Перейти к содержанию
mirror

100 лет Октябрьской революции

Рекомендуемые сообщения

Где то 25000 монтажник высотник  с огромным стажем . Разговаривал с ним сегодня ( не о пенсии) , Насчёт военной пенсии три года назад умер мой знакомый ,пилот дальней бомбардировочной авиации , бомбил Будапешт . Вот у него примерно была такая пенсия 37000.   Пенсионерам я  помогал в течении всей жизни  и они меня за мою искренность и бескорыстие всегда любили. Правда про пенсию редко спрашивал.

Изменено пользователем alez

Поделиться сообщением

Где то 25000 монтажник высотник  с огромным стажем . Разговаривал с ним сегодня ( не о пенсии) , Насчёт военной пенсии три года назад умер мой знакомый ,пилот дальней бомбардировочной авиации , бомбил Будапешт . Вот у него примерно была такая пенсия 37000.   Пенсионерам я  помогал в течении всей жизни  и они меня за мою искренность и бескорыстие всегда любили. Правда про пенсию редко спрашивал.

Да ладно, Будапешт, АДД? Они вроде как элитные были - дальше некуда.

Изменено пользователем Roy

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Да ладно, Будапешт, АДД? Они вроде как элитные были - дальше некуда.

Маршал Голованов у него был начальник , бомбили Будапешт ,совершал вынужденную посадку,  да много чего рассказывал . Летал на ИЛ -5 . 

Поделиться сообщением

Маршал Голованов у него был начальник , бомбили Будапешт ,совершал вынужденную посадку, да много чего рассказывал . Летал на ИЛ -5 .

Ил-4,наверное, он же ДБ-3Ф

Нечетные номера, вообще-то, истребителям давали

Блин, ил2 вместо ил-4 написал

Изменено пользователем Roy
  • Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Не спорю  давно уже понял что то ли он ошибся ,то ли я . Написал именно так как запомнил - ИЛ -5 . Разговор то в обще то о пенсии был вот у него где то и была  35000.  По стране, я так понимаю,  пенсия тысяч двенадцать  на которую ,к тому же,  вся семья живёт или что от неё осталось .  Шуточки насчёт пенсий в этой стране неуместны. 

Поделиться сообщением

чем  нас кормят  --  это полное дерьмо  по уровню    третьих стран  (знакомые  ездят на Запад  - рассказывают  , что  не сравнить  с западной жрачкой ) ...   )))

Выпал ржать сцуко... :D  :D  :D рак мозга и хероз печени, это неизлечимо )))

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Чего городишь ,где такая пенсия ? У ветерана войны ?

У военных, у тех кто работал в структуре МПС/РЖД (типа корпоративная пенсия плюсом к государственной).

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Выпал ржать сцуко... :D  :D  :D рак мозга и хероз печени, это неизлечимо )))

То ж  ржу  ...))) 

Как пример...

Поделиться сообщением

Хорошая пенсия еще у министерских служащих, прокурорских и ид.)))

Но ее еще заработать умудрица нужна. Государство не обманешь.)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

У военных всегда была хорошая пенсия и это правильно, был период , когда об военных ноги вытирали, это хрущевские сокращения и ельценские выкрутасы.

А так военные в основном работали на пенсии, поэтому большинство заработало себе вторую гражданскую( это правда ввёли при Путине )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хорошая пенсия еще у министерских служащих, прокурорских и ид. )))

Но ее еще заработать умудрица нужна. Государство не обманешь. )))

Ну почему ж нельзя обмануть  - просто достаточно  влиться в стройные  ряды ГД ...  )))    сколько через нее  прошло прохиндеев  и т.д.....)))   пенсия в 70%  от  зарплаты в 400тыс рэ  на каком =Поле чудес=  такое можно придумать  плюс   бесплатное  лечение в кремлевских больничках (вплоть до заграничным)  и много много плюшек ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну почему ж нельзя обмануть  - просто достаточно  влиться в стройные  ряды ГД ...  )))    сколько через нее  прошло прохиндеев  и т.д.....)))   пенсия в 70%  от  зарплаты в 400тыс рэ  на каком =Поле чудес=  такое можно придумать  плюс   бесплатное  лечение в кремлевских больничках (вплоть до заграничным)  и много много плюшек ... )))

Умудрица!))) я ж про то же.

Нужна в школе хорошо учиться. На пятерки. И много кружков всяких посетить.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

чем  нас кормят  --  это полное дерьмо  по уровню    третьих стран  (знакомые  ездят на Запад  - рассказывают  , что  не сравнить  с западной жрачкой ) ...   )))  одно  пальмое масло  (=второй свежести=(с) )  чего стоит     -  притча во языцах... )))

Если сравнивать их жрачку с продуктами из пятёрки и надписью "я задаром", то да ))). А в остальном всё везде примерно одинаково, а может даже у нас и получше, меньше ГМО балуемся.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Если сравнивать их жрачку с продуктами из пятёрки и надписью "я задаром", то да ))). А в остальном всё везде примерно одинаково, а может даже у нас и получше, меньше ГМО балуемся.

Как пример  с  Восточной Европой  - проснулись   ...)))

http://expert.ru/2017/03/3/eda/

А что уж говорить про нас  , что нам шлют ...  )))

Да  -  с ГМО    пока меньше  , но будущее   не впечетляеет   , если   только   Пиндосия не загнется с  Мансантами ... )))

Поделиться сообщением

Да смотрю и не верю. Хоть время поржать пришло. )))

И пожрать. Ибо хто хорошо работает, тот пожрать любит.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу