alez 12 468 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Где то 25000 монтажник высотник с огромным стажем . Разговаривал с ним сегодня ( не о пенсии) , Насчёт военной пенсии три года назад умер мой знакомый ,пилот дальней бомбардировочной авиации , бомбил Будапешт . Вот у него примерно была такая пенсия 37000. Пенсионерам я помогал в течении всей жизни и они меня за мою искренность и бескорыстие всегда любили. Правда про пенсию редко спрашивал. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем alez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Где то 25000 монтажник высотник с огромным стажем . Разговаривал с ним сегодня ( не о пенсии) , Насчёт военной пенсии три года назад умер мой знакомый ,пилот дальней бомбардировочной авиации , бомбил Будапешт . Вот у него примерно была такая пенсия 37000. Пенсионерам я помогал в течении всей жизни и они меня за мою искренность и бескорыстие всегда любили. Правда про пенсию редко спрашивал. Да ладно, Будапешт, АДД? Они вроде как элитные были - дальше некуда. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 11 ноября, 2017 Да ладно, Будапешт, АДД? Они вроде как элитные были - дальше некуда. Маршал Голованов у него был начальник , бомбили Будапешт ,совершал вынужденную посадку, да много чего рассказывал . Летал на ИЛ -5 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Маршал Голованов у него был начальник , бомбили Будапешт ,совершал вынужденную посадку, да много чего рассказывал . Летал на ИЛ -5 .Ил-4,наверное, он же ДБ-3ФНечетные номера, вообще-то, истребителям давали Блин, ил2 вместо ил-4 написал Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 11 ноября, 2017 Не спорю давно уже понял что то ли он ошибся ,то ли я . Написал именно так как запомнил - ИЛ -5 . Разговор то в обще то о пенсии был вот у него где то и была 35000. По стране, я так понимаю, пенсия тысяч двенадцать на которую ,к тому же, вся семья живёт или что от неё осталось . Шуточки насчёт пенсий в этой стране неуместны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 416 Опубликовано 11 ноября, 2017 чем нас кормят -- это полное дерьмо по уровню третьих стран (знакомые ездят на Запад - рассказывают , что не сравнить с западной жрачкой ) ... Выпал ржать сцуко... рак мозга и хероз печени, это неизлечимо 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 416 Опубликовано 11 ноября, 2017 Чего городишь ,где такая пенсия ? У ветерана войны ? У военных, у тех кто работал в структуре МПС/РЖД (типа корпоративная пенсия плюсом к государственной). "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 11 ноября, 2017 Выпал ржать сцуко... рак мозга и хероз печени, это неизлечимо То ж ржу ... Как пример... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 ноября, 2017 Хорошая пенсия еще у министерских служащих, прокурорских и ид. Но ее еще заработать умудрица нужна. Государство не обманешь. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 ноября, 2017 У военных всегда была хорошая пенсия и это правильно, был период , когда об военных ноги вытирали, это хрущевские сокращения и ельценские выкрутасы. А так военные в основном работали на пенсии, поэтому большинство заработало себе вторую гражданскую( это правда ввёли при Путине ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 12 ноября, 2017 Хорошая пенсия еще у министерских служащих, прокурорских и ид. Но ее еще заработать умудрица нужна. Государство не обманешь. Ну почему ж нельзя обмануть - просто достаточно влиться в стройные ряды ГД ... сколько через нее прошло прохиндеев и т.д..... пенсия в 70% от зарплаты в 400тыс рэ на каком =Поле чудес= такое можно придумать плюс бесплатное лечение в кремлевских больничках (вплоть до заграничным) и много много плюшек ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 ноября, 2017 Ну почему ж нельзя обмануть - просто достаточно влиться в стройные ряды ГД ... сколько через нее прошло прохиндеев и т.д..... пенсия в 70% от зарплаты в 400тыс рэ на каком =Поле чудес= такое можно придумать плюс бесплатное лечение в кремлевских больничках (вплоть до заграничным) и много много плюшек ... Умудрица! я ж про то же.Нужна в школе хорошо учиться. На пятерки. И много кружков всяких посетить. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 947 Опубликовано 12 ноября, 2017 чем нас кормят -- это полное дерьмо по уровню третьих стран (знакомые ездят на Запад - рассказывают , что не сравнить с западной жрачкой ) ... одно пальмое масло (=второй свежести=(с) ) чего стоит - притча во языцах... Если сравнивать их жрачку с продуктами из пятёрки и надписью "я задаром", то да . А в остальном всё везде примерно одинаково, а может даже у нас и получше, меньше ГМО балуемся. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 12 ноября, 2017 Если сравнивать их жрачку с продуктами из пятёрки и надписью "я задаром", то да . А в остальном всё везде примерно одинаково, а может даже у нас и получше, меньше ГМО балуемся. Как пример с Восточной Европой - проснулись ... http://expert.ru/2017/03/3/eda/ А что уж говорить про нас , что нам шлют ... Да - с ГМО пока меньше , но будущее не впечетляеет , если только Пиндосия не загнется с Мансантами ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 ноября, 2017 Да смотрю и не верю. Хоть время поржать пришло. И пожрать. Ибо хто хорошо работает, тот пожрать любит. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение