Перейти к содержанию
mirror

100 лет Октябрьской революции

Рекомендуемые сообщения

Что то не пойму ни как.Разговор начали о революции.А заканчивается пенсиями и едой.А может Зюганова спросить.И пригласить сюда на беседу.Пусть растолкует,в свете новых веяний.А какая у его пенсия? Авось не бедствует.

Поделиться сообщением

РЖД (типа корпоративная пенсия плюсом к государственной)

Все хочу спросить: а корпоративная пенсия в РЖД-это имеешь ввиду "Благосостояние"? Оно где-то с 2003 года функционирует. Если твоя мама получает такую пенсию, то получается, что раньше тоже что-то подобное было? Тысяч 5-6 можно сейчас иметь плюсом к пенсии, если сразу влился в стройные ряды. Хотя от з/п зависит. Ну я про средне-скромный уровень з/п.  Те, кто позже могут рассчитывать на меньшую сумму. 

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Грюн сказал(а) 11 Ноя 2017 - 19:18: чем  нас кормят  --  это полное дерьмо  по уровню    третьих стран  (знакомые  ездят на Запад  - рассказывают  , что  не сравнить  с западной жрачкой ) ...     одно  пальмое масло  (=второй свежести=(с) )  чего стоит     -  притча во языцах... Если сравнивать их жрачку с продуктами из пятёрки и надписью "я задаром", то да . А в остальном всё везде примерно одинаково, а может даже у нас и получше, меньше ГМО балуемся.

НАС кормят тем, чем МЫ позволяем. Значит всех устраивает. Зачем кормить челядь лучше, если едят ЭТО за милую душу? )))

Я не помню ни одного митинга против еды, которой нас кормят или против барина, который плохо заботится о своих холопах.

Что заслуживаете, то и едите. Лишь бы не было войны, как пишет тут Ирочкины и поздравляют барина с др ))) 

А противники ГМО это так же, как раньше были противники электричества.

Находясь в отпуске в зарубежных странах, в столовках в отелях наверняка страшные ГМО  проникли в экологически чистые тела россиян. )))

Но все молчат. Судебных исков не видать.

Поделиться сообщением

Находясь в отпуске в зарубежных странах, в столовках в отелях наверняка страшные ГМО  проникли в экологически чистые тела россиян. )))

Но все молчат. Судебных исков не видать.

Мало того что ГМО накормили, ещё и наверняка биоматериал могли взять... опосля еды..

Изменено пользователем Воланд
  • Нравится 3

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Лишь бы не было войны, как пишет тут Ирочкина и поздравляет барина с др

Не успокаиваемся и продолжаем трепать честное имя Ирочкиной не по делу. ))) Ну- ну.

Вопрос: а что же Вы митинги- то не устраиваете? Ирочкина вот иногда в пикетах участвует против точечной застройки, подписи собирает, публичные слушания посещает. Ну у неё просто уровень другой: местечковый. А Вы давайте!!! Вперёд, на баррикады!!! )))

А то смотрю только подростков по подъездам умеешь гонять, да и то с участковым.

Поделиться сообщением

А в остальном всё везде примерно одинаково, а может даже у нас и получше, меньше ГМО балуемся.

Когда-то пшеницу клали около ядерного реактора и ее облучали. Из того, что получится, выбирали правильные варианты. Вам пшеницу из ядерного реактора не страшно есть, а пшеницу, которую собрали под микроскопом, страшно?

ГМО, если грубо, это когда берут геном риса и вставляют в него ген одуванчика, чтобы получить золотой рис. Или берут корову и вставляют в нее гены, которые делают молоко гораздо более приближенным к человеческому. То есть это горизонтальный перенос генов.

Природа устроила так, что никогда чужие гены не влияют на наши белки. Никаким способом, если вы съедите морковку, вне зависимости от того, генномодифицированная она или нет, у вас ботва не вырастет вопреки мнениям африканских дикарей, которые считают, что это может получиться, и депутатов Государственной Российской Думы. Ну и некоторых участников этого форума )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лишь бы не было войны

Обратилась к документам. Ничего подобного не писала. У меня было:

С юбилеем, господин Президент!!! Многие лета!!!

#хотьзанегонестыдно

Виду, что держите себя в руках и бросили выделять текст красным, но все- таки ещё работать и работать ибо жирный шрифт тоже не стоит применять. Ирочкина все видит. :) #иглазкакуорла

Вы за свободу слова вообще или нет? Что ща гонения Вы тут на меня устроили. Как НКВД честное слово. )))

Поделиться сообщением

Ирочкина вот иногда в пикетах участвует против точечной застройки, подписи собирает, публичные слушания посещает. Ну у неё просто уровень другой: местечковый. А Вы давайте!!! Вперёд, на баррикады!!!

Ирочкина может участвовать везде, где ей нравится до тех пор, пока она не поймет, что основная причина, с которой она иногда борется в Пушкино, сидит в столице. Поэтому, Ирочкина может до бесконечности, иногда, активничать в нашей деревне, но причина болезни от этого не исчезнет и Ирочкина опять пойдет в пикеты )))  и будет поздравлять с др своего любимого пастуха, который пасет своё стадо в строго отведенном загоне.  

Поделиться сообщением

@Новый Витязь, езжайте уже на лыжах кататься. :)

Поделиться сообщением

Что ща гонения Вы тут на меня устроили. Как НКВД честное слово.

не, Ирочкина- как объект исследования )))  под микроскопом для научного труда. Хотя, микроскоп не очень нужен. Всё на виду :lady:

Изменено пользователем Новый Витязь

Поделиться сообщением

О, на крайний пламенный пост Витязя вспомнила Задорнова:" То, что рыба гниет с головы"- это оправдание для хвоста".

Поделиться сообщением

Всё на виду

Не правда. Она- скрытая контра, выкормыш кровавого социалистического строя. И революция ей по нраву и Путин. Так что не расслабляйтесь, господин Новый Витязь. )))

Кстати, а почему Новый. А со Старым что?

Так ну это я шучу ибо наша дискуссия больше не вызывает интереса. Предлагаю закончить обмен колкостями и остаться при своём. А то все это уже похоже на флуд. Что касается моих местечковых телодвижений, то " делай что должен и будь что будет". Вы же тоже не стали глубоко копать- искать причину порчи подъездного имущества ( в в принципе могли: площадок спортивных нет, молодёжной политики нет, вовсемпутинвиноват), а пошли к родителям с участковым ( один боялся что ли?) и решил проблему. Ну и я хожу. Только без участкового. )))

Поделиться сообщением

И революция ей по нраву и Путин

ну-ну, за первое вам двушечку даст второй. А я поржу )))

а почему Новый. А со Старым что?

неважно

все это уже похоже на флуд

вся тема от первого поста затеяна как флуд

Вы же тоже не стали глубоко копать- искать причину порчи подъездного имущества ( в в принципе могли: площадок спортивных нет, молодёжной политики нет, вовсемпутинвиноват),

тут не надо копать, все на поверхности лежит. А именно воспитание в семье и школе.

пошли к родителям с участковым ( один боялся что ли?) и решил проблему.

это призыв к самоуправству? или мордобою с подростками? или с родителями? Наверное, да, боялся

Ну и я хожу. Только без участкового.

Ирочкина- смелая ба.. дамочка )))

Поделиться сообщением

И революция ей по нраву и Путин

Противоречие у Ирочкиной с революцией и Пу )))  Он, как раз, против революций. Он за стабильность.

А для всех, кому нравится дядя Пу, он каждый год поднимает (одобряет) тарифы в ЖКХ и на капитальный ремонт.

Где митинги, где пикеты у ГД? 

А с 2014 до 2018 года тариф на капитальный ремонт вырос почти на 30%. (в 2014 г тариф был 7,30 если не ошибаюсь)

С 2018 года в Подмосковье тариф на капремонт = 9р 07 копеек. :party:  :beer: Тадам! Изображаем радость! На носу март 2018

Изменено пользователем Новый Витязь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу