gusamir 24 134 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) @Морской Волк, увы, перевод именной, да и не думаю, что Шерхан передаст Ладно, закрыли тему Изменено 11 декабря, 2015 пользователем gusamir 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 11 декабря, 2015 @Sherhan, ай, не надо мне на совесть давить, и так о себе не думаю, всё о близких беспокоюсь Блиц и Форсаж не прокатят, к сожалению, только обычный перевод. Ладно, если нет вариантов, будем рисковать я жила в москве на сьемной. Заказывала переводы на ближайшую почту. Плюс посылки письма и тд. Паспорт просили для подтверждения личности. За 4 года не просили временную или постоянную регистрацию. Ее и не было 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 11 декабря, 2015 Я вчера была на почте. Сотрудница четко сказала- прописок ваших мы не видим. Только ФИО. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnK 172 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ой, как вы меня огорчили Я увлекаюсь посткроссингом и всегда так жду открыток, но что-то их всё нет и нет.. а оно вон что. Причем, когда мы только переехали я ходила знакомиться с почтальоном, с конвертом, так сказать... но видно и это не работает. Что делать, ума не приложу... Ругаться буду, так она тем более, в ближайшую мусорку мои открытки выбрасывать будет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 11 декабря, 2015 Может там можно подработать почтальоном? м там на почте замена нерадивому сотруднику не нужна? 1 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 11 декабря, 2015 Может там можно подработать почтальоном? м там на почте замена нерадивому сотруднику не нужна? Позвоните и спросите)Но, сдаётся мне, что за такую зарплату вам быстро надоест бегать по Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 11 декабря, 2015 Позвоните и спросите) Но, сдаётся мне, что за такую зарплату вам быстро надоест бегать по Пушкино. Я думаю, что наш ЖК вполне тянет на отдельный участок и как подработка вполне сгодится. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 11 декабря, 2015 Я думаю, что наш ЖК вполне тянет на отдельный участок и как подработка вполне сгодится. Новое Пушкино ещё добавьте. Их тоже к 141202 прикрепили. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnK 172 Опубликовано 11 декабря, 2015 Новое Пушкино ещё добавьте. Их тоже к 141202 прикрепили. Интересно, хоть через несколько лет свершится чудо и появится у нас собственное почтовое отделение? учитывая, скольуо теперь будет обслуживать наше, оно и так уже по швам трещит, туда заходить страшно, сколько народу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 11 декабря, 2015 Я думаю, что наш ЖК вполне тянет на отдельный участок и как подработка вполне сгодится.Дорого это для почты, отдельный участок для нас делать. Микрорайоны построили, а бюджет не вырос у почты России, только очередь больше стала Надо стучать в голову, но к нашим "родимым" службам не достучаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну почему же. В январе планируется слияние ЛетоБанка с Почтой. Может что и организуютДа, организуют, но....как его не назови, а оно не тонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 11 декабря, 2015 О! Пока тут разговор о почте хочу спросить у знающих людей. У меня регистрация в Пушкино. Некая фирма хочет перевести мне денег почтовым переводом. Мне обязательно указать в данных для перевода свой почтовый адрес или я могу указать для перевода некий мифический адрес, например в Москве. У меня же на почте, куда я приду за деньгами паспорт попросят а в нём адрес пушкинский. Это прокатит или денег не дадут? не знаю как на счет мифического, но я иногда указываю адрес моей мамы в Москве, хотя там не прописана, и получаю переводы на ее почте без проблем по своему паспорту, главное, чтобы не было ошибок в фамилии...) 1 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnK 172 Опубликовано 14 декабря, 2015 Уважаемые соседи, сейчас узнала в нашем почтовом отделении, что на днях какой-то мужчина из 1 корпуса забрал с почты все наши мелкие посылки и корреспонденцию, чтобы разнести её по соседям, так как наш почтальон Зинаида ушла. Кто этот доброволец? У кого в случае чего искать нашу почту? Это была разовая акция или теперь будет так? P.S. Кстати, вчера получила просто пачку долгожданных открыток, так что кто бы вы не были - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 14 декабря, 2015 Уважаемые соседи, сейчас узнала в нашем почтовом отделении, что на днях какой-то мужчина из 1 корпуса забрал с почты все наши мелкие посылки и корреспонденцию, чтобы разнести её по соседям, так как наш почтальон Зинаида ушла. Кто этот доброволец? У кого в случае чего искать нашу почту? Это была разовая акция или теперь будет так? P.S. Кстати, вчера получила просто пачку долгожданных открыток, так что кто бы вы не были - спасибо! в субботу была в диспетчерской рсу. Г-н Гарун звонил кому-то и сообщал, что у него мелкие посылки.. И писал номера телефонов хозяев посылочек. Звучала кв 20 точно. Но какого корпуса не знаю. Позвоните в диспетчерскую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnK 172 Опубликовано 14 декабря, 2015 Открытки это конечно очень хорошо. Но мне должен прийти конверт для регистрации на гос. услугах. И именно поэтому я не в восторге от таких "инициатив" если честно. И со стороны работников почты это очень серьёзное правонарушение. Возможно это нарушение, но я наслышана, как наш почтальон разносила почту, по принципу "хочу - донесу, хочу - в мусор выкину". По мне, так в данном случае мы её получим с бОльшей долей вероятности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение