drovalev 790 Опубликовано 14 декабря, 2015 Я тут посылки получала на почте, при этом уведомлений в своем почтовом ящике так и не увидела, только по отслеживанию знала, что посылки пришли. Вопрос к жителям 1 и 2 корпусов. Кому нибудь уведомления приходят? или почтальонша не доходит до нас? На почте сказали, что уведомления выписываются!! Мне иногда посылки идут без отслеживания, как я узнаю что они пришли!? :???: Никак, данные посылки уничтожаются почтой по истечение сроков хранения. И проверить была ли вам посылка без трекинга, а почтальон просто выбрасывала уведомления в ближайшую урну возможности нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 14 декабря, 2015 Они не отдают посылки без трека, уведомлений не выписывают. В прошлый раз мужу позвонили, сказали, что ждет на кассе. В этот раз ждала зависшие более месяца, пока не забрали добрые люди и не передали нам всем. Теперь не знаю как, эту возможность после жалобы шерхана прикрыли, насколько я поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 14 декабря, 2015 Они не отдают посылки без трека, уведомлений не выписывают. В прошлый раз мужу позвонили, сказали, что ждет на кассе. В этот раз ждала зависшие более месяца, пока не забрали добрые люди и не передали нам всем. Теперь не знаю как, эту возможность после жалобы шерхана прикрыли, насколько я поняла т.е у нас лучше не заказывать посылки без трэков из Китая? Есть вероятность, что она потеряется навсегда на почте? Я немного в шоке.. Как же алиэкспресс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drovalev 790 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Ездить каждую субботу на почту. Пока только так.Есть ли какое-то основание заставить работника почты перебрать несколько сотен отправлений, на которые нет уведомления или трека? При этом в помещении почты очередь из 30 человек. Они с треком, но без уведомления с трудом отдают. А главное, через сколько попыток найти отсутствующую посылку вас начнут посылать? Изменено 14 декабря, 2015 пользователем drovalev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Тогда еще вопрос! Можно ли заказывать посылки на индекс другого отделения Пушкино? Или их переадресуют в наше? Пора отдельную тему создать. Почтовое отделение 141202. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Farfara 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drovalev 790 Опубликовано 14 декабря, 2015 Тогда еще вопрос! Можно ли заказывать посылки на индекс другого отделения Пушкино? Или их переадресуют в наше? Пора отдельную тему создать. Почтовое отделение 141202. Если вы укажете индекс чужой, а адрес свой, посылка до нашего отделения будет идти немного дольше, но все равно придёт в него... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 14 декабря, 2015 Если вы укажете индекс чужой, а адрес свой, посылка до нашего отделения будет идти немного дольше, но все равно придёт в него... можно не указывать адрес проживания, а адрес почты, индекс почты и до востребования! Только поймут ли китайцы, что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drovalev 790 Опубликовано 14 декабря, 2015 Г-н дровалёв. А давайте я без денег пойду в магазин и возьму пакет сахара? Через сколько попыток взять сахар меня посадят? Хватит тут ныть. Направьте лучше свою кипучую энергию в нужное русло, а именно сделайте так, чтоб наше почтовое отделение начало нормально работать. Ведь как то же при ужасно плохой работе РСУ-7, Вам удалось "убедить" жителей 3-4 корпусов "голосовать" за РСУ-7? Будь ласка, проверните сей "фокус" с Почтой! Я лично здесь скажу большое человеческое СПАСИБО!!! Возможно даже в виде 0,5, либо тортика (если не Вы пиюшшый) Или РСУ-7 как то более "мотивирующий" "заказчик" фокусов?Лучшая защита - нападение... А еще нужно увести диалог в другую сторону. Что ещё делать, если ответить на вопрос не можете? Если этот сахар бесплатный, для какой-то группы людей, например инвалидов, и его выбросят через месяц почему бы его инвалидам не раздать.Давайте в следующую субботу вы покажете мастер-класс, как заставить на почте проверить, есть ли мне посылка, которую я жду, у неё нет трека и я не знаю, в отделение или нет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drovalev 790 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Да. и ещё один вопрос на засыпку. Ну допустим мы все китайские пакетики разнесли по домам, но на почте остаются важные отправления (заказные письма, посылки и т.д.) Внимание вопрос: Как же мне отследить их поступление на почту? Полагаю что всё таки сходить на почту и спросить, есть ли мне что либо? Правильно?Вопрос на засыпку: почему заказные письма, отправленные 1 и 2 корпусу вернулись в ГЖИ? Кстати, письмо Берты... Потому что все эти письма регистрируются и каждый шаг отслеживается и по истечении срока хранения они должны вернуться адресату. Более того, ценные при возврате становятся платными и просто так от них почта не может избавиться, чего нельзя сказать о мелких пакетах Изменено 14 декабря, 2015 пользователем drovalev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) @Sherhan и @drovalev, у Вас сегодня, как мне кажется, воистину внезапный срач на ровном месте. Согласен, что тема почты для нашего микрорайона весьма проблемна. Но всё же прошу: Горшочек, не вари! А то я уже и не знаю кого лайкнуть. каждый из Вас по своему прав, поэтому брейк Изменено 14 декабря, 2015 пользователем gusamir 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnK 172 Опубликовано 14 декабря, 2015 Я вот ваащще не понимаю, зачем брать письмо без моего ведома. Инициатива наказуема. Есть любители почитать чужие письма. Заклеить обратно, элементарно ватсон. Прежде всего все претензии к зав.,почтой и в администрацию, не надо мусолить эту тему. Писем никто и не брал, ситуация разрешилась, всем всё объяснили. С одной стороны ситуация неправильная, но других вариантов у нас, жителей Опушкино пока нет. Или так, на добровольных началах или никак. Хотя, как мне кажется, после волны возмущения добрый самаритянин откажется повторять это. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri_7 137 Опубликовано 15 декабря, 2015 Я тут посылки получала на почте, при этом уведомлений в своем почтовом ящике так и не увидела, только по отслеживанию знала, что посылки пришли. Вопрос к жителям 1 и 2 корпусов. Кому нибудь уведомления приходят? или почтальонша не доходит до нас? На почте сказали, что уведомления выписываются!! Мне иногда посылки идут без отслеживания, как я узнаю что они пришли!? :???: Вчера обнаружила в своём почтовом ящике уведомления (хотя посылки уже получены) и заказное письмо (никто не вытащил). Всё таки есть надежда, что мы живем не в ж..... мира! Не знаю кому сказать спасибо, но СПАСИБО! либо почтальонша все таки дошла, либо кто то из наших жильцов! 2 корп. 6 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 15 декабря, 2015 Вчера обнаружила в своём почтовом ящике уведомления (хотя посылки уже получены) и заказное письмо (никто не вытащил). Всё таки есть надежда, что мы живем не в ж..... мира! Не знаю кому сказать спасибо, но СПАСИБО! либо почтальонша все таки дошла, либо кто то из наших жильцов! Так я не понял, её уволили или нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 15 декабря, 2015 Судя по тому что мне посоветовали при посещении почты написать о её плохой работе в книгу жалоб, то нет. Ещё пожаловались что сейчас человека очень сложно уволить.Теоретически, после энного количества жалоб, её могут уволить по статье. Но оно им надо? А вам оно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri_7 137 Опубликовано 15 декабря, 2015 Так я не понял, её уволили или нет?? Обычно с почты никого не увольняют, т.к. нового сотрудника найти очень сложно, зп маленькая а нервов сколько нужно! У меня знакомая (молодая девушка) работала на почте, приходила с работы как нервный комок, с дергающимся глазом А почтальонши это вообще "самостоятельное лицо" - у неё своя правда! Мне недавно (не на пушкинской почте) принесли вместо уведомления листик, на нём написано, что на моё имя пришла мелк.бандероль, и "Почему не приходите???" Т.е. я должна всё бросить (работаю с 9-18) и бежать получать посылку! а почта тоже работает с 9 до 18!!! Почтальонша приказала, я должна исполнить! 2 корп. 6 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение