Antigona 392 Опубликовано 29 января, 2018 Юля, у нас таких богов...целый пантеон! Спасибо! Нинель свою очень полюбила. А наш гениальный художник по образам и костюмам Сомбра такой мне праздник устроила, сказав, - Змея, не сметь худеть! И можно было расслабиться, хавать пельмешки в 10 вечера и думать, так это ж по роли положено 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 29 января, 2018 А наша балетмейстер Катерина великолепная гоняла меня до седьмого пота, сама заработав при этом защемление нерва... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 29 января, 2018 Вот как вас таких чудесных в мафии убивать-то?... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 января, 2018 @gimini, с любовью! 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 29 января, 2018 Интересно, Сурикова в этот момент никто не щелкал? Нет, я внимательно озирался по сторонам 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Первый раз писала свой отзыв об актёрах,не зная их....второй раз писала Спасибо,как участник...а сейчас третий раз - как друг( надеюсь)))и это сложнее,чем первые два раза..ну я попробую. Дорогие мои театралы,мои любимые друзья, вы были неподражаемы,как всегда на высоте. На банкете я не знала.. А теперь знаю и говорю вам Спасибо!!!!! Спасибо за то,что не брали на репы,что не взяли на Генпрогон. Я была потрясена увиденным...я смотрела на все как все зрители не зная ничего и это было шикарно. Со мной сидели знакомые и все время что-то спрашивали.. На что я отвечала: "Да откуда я знаю? Я не в курсе!!!" Блин... И мне не верили. Спасибо вам за возможность испытывать все чувства восхищения вами вместе с залом!!!!! Я не буду писать про каждого в отдельности, т.к.вы все большие молодцы и умнички!!! Я за вас переживала и болела( в прямом и переносном смысле)..радовалась и плакала вместе со всем залом!!! Было все великолепно....шикарно...восхитительно... Я испытала кучу эстетических потрясений!!!!! Пы.сы....Глаша!!!! Ну прислушался к моей просьбе!!!!!! Я хочу танцевать(((((((( Изменено 29 января, 2018 пользователем karamel'ka 15 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 126 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) и еще Первый раз заранее не купила билеты, решила, что в субботний день можно не спеша прийти, купить, спокойно сесть и получать удовольствие. Но судя по описанию, это блаженное время на исходе. Скоро билетов достать будет невозможно, как в былые времена в московских театрах. Но я этому очень рада, не просто рада, я мечтала именно о таком театре. Россия не умрёт, потому что она возрождается всегда только на голом энтузиазме и сумасшедших, для кого самоотдаче творчеству важнее счётов в банке и полного хладнокровия к ближнему своему. Ребята, вы дарите не только радость, но и надежду, что не перевелись ещё богатыри земли Русской, чтящие забытые традиции и веру в народный дух. О большой и красивой любви многие мечтают, но мало, кто к ней стремиться. Ведь такая любовь - это полная самоотдача, это дар, который не покупается, а значит, не продаётся. Кто предлагает митинги, протесты, перевороты, в которые люди вовлекаются обманом. Им обещают что-то дать, но только после того, как эти самые люди помогут отнять что-то у другого. Но это точно обман, строящийся в круге купле-продажи, обмена материальных ценностей на любовь. Ведь взять душевный огонь, а за это расплатиться неравноценным, неживым товаром - это как замена жизни смертью. Вы любовь не покупаете таким обманом, вы собираете по крохам, накапливаете и тут же отдаёте людям, выплёскиваете через край. Ведь вам важнее отдать, что вы в репетициях накопили и даже вложить больше, не ожидая не только живых цветов, которые давно в Европе уже никто не дарит артистам и творцам, но и не очень надеясь на то, что кто-то придёт получить этот дар. Вы живёте сейчас, а не после, как политики, идущие к власти народной. Те не дают, а забирают последнее, даже надежду на жизнь. А вы её дарите! Спасибо вам огромное, что вы предлагаете живое, то есть себя, не обещая больше того, что можете действительно подарить, отдать. Потому и получаете всё обратно в том же живом отклике. Изменено 29 января, 2018 пользователем ДАНИИЛА 10 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 января, 2018 Первый раз писала свой отзыв об актёрах,не зная их....второй раз писала Спасибо,как участник...а сейчас третий раз - как друг( надеюсь)))и это сложнее,чем первые два раза..ну я попробую. Дорогие мои театралы,мои любимые друзья, вы были неподражаемы,как всегда на высоте. На банкете я не знала.. А теперь знаю и говорю вам Спасибо!!!!! Спасибо за то,что не брали на репы,что не взяли на Генпрогон. Я была потрясена увиденным...я смотрела на все как все зрители не зная ничего и это было шикарно. Со мной сидели знакомые и все время что-то спрашивали.. На что я отвечала: "Да откуда я знаю? Я не в курсе!!!" Блин... И мне не верили. Спасибо вам за возможность испытывать все чувства восхищения вами вместе с залом!!!!! Я не буду писать про каждого в отдельности, т.к.вы все большие молодцы и умнички!!! Я за вас переживала и болела( в прямом и переносном смысле)..радовалась и плакала вместе со всем залом!!! Было все великолепно....шикарно...восхитительно... Я испытала кучу эстетических потрясений!!!!! Пы.сы....Глаша!!!! Ну прислушался к моей просьбе!!!!!! Я хочу танцевать(((((((( Ксю ,вот прям тебя лю) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 января, 2018 Ну вот и я добралась Наверное это первый спектакль,в котором меня не трясло,как осиновый лист Ну может только первую минутку.. Думаю это потому,что я знала,сколько сил,времени,стараний и любви вложено в него.(нетнетнет,я вру,нас били кнутом,грозились отнять вторую почку ) А еще наверное потому,что я была уверена в своих партнерах,с которыми не страшно даже было забыть текст,ибо я знала,что его подхватят,даже если я споткнусь. Особое чувство сплоченности и взаимопонимания,это дорогого стоит. За эти месяцы подготовки к спектаклю ты как бы обретаешь еще одну семью,хочешь ты этого или нет Своим партнерам по спектаклю я сказала уже много-моя благодарность им огромна,за то,какой шикарный праздник они нам организовали,за совместную игру,поддержку,подарки..Спасибо!!! Вас,зрители,я благодарю за веру в нас,за ваши аплодисменты,за критику. Каждый раз,тащась на репетицию или читку,после суток,или даже двух суток работы,я думала-все,больше не могу,нет сил,это в последний раз!! И 27 января,стоя на сцене,я подумала-оно того стоит,мне это нравится,хочу еще Глаш,тока можно мне в следующий раз роль с чуть бОльшим количеством одежды? 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 29 января, 2018 Глаш,тока можно мне в следующий раз роль с чуть бОльшим количеством одежды? И в обуви из натуральной кожи Из последнего ряда, старательно прячась за зрителями, краснея кто-то прошептал ... Икебана.... ииии 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 января, 2018 И в обуви из натуральной кожиДа хоть бы из кожзама..уже лучше чем "прощай молодость" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 января, 2018 Спасибо каналу Твой Пушкинский .. приятного просмотра.. 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 января, 2018 Если бы это была радиопостановка, я б подумала, что в роли Нинель Рената Литвинова 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 30 января, 2018 @Санни, Урааа!!! 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 050 Опубликовано 30 января, 2018 Ма-а-а-а-аленький вопросик к главрежу: кто автор сценария, или это коллективное творчество? Секретный автор, отзовись Если это имя нельзя называть вслух, можно персонально мне шепнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение