Cat 249 Опубликовано 3 октября, 2017 Интересно котельная ПЭМЗ когда отопление давать начнет, они наверное как всегда не готовы к отопительному сезону Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 октября, 2017 Вроде, @A.Bondarenko писал про Москву. Я ему написала информацию из первых рук.понятно,т.е свалили звидсиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Вроде, @A.Bondarenko писал про Москву. Я ему написала информацию из первых рук. В Пушкино можно включить все отопление за один день . А в Москве НАЧАЛИ включать . В Митино пошло тепло сразу 28. Изменено 3 октября, 2017 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 3 октября, 2017 Дзержинец, батареи холодные, полотенцесушитель несколько тёплый. Заперся в комнате с обогревателем, хорошо, но на электросчётчик смотреть боюсь. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 3 октября, 2017 В ЦАО Москвы включили 30 сентября, а в Пушкино в том году отопление может дали и вовремя но только воздух из системы сантехники спустили через две недели)) В этом году я думаю всё тоже самое будет. Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 3 октября, 2017 В ЦАО Москвы включили 30 сентября, а в Пушкино в том году отопление может дали и вовремя но только воздух из системы сантехники спустили через две недели)) В этом году я думаю всё тоже самое будет. По правилам из системы можно стравить воздух через краники маевского на верхних этажах. А вообще перед пуском насосов , через обратку заполняют систему , чтобы выдавить воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 3 октября, 2017 у нас объявления без даты включения отопления Короче часть котельных в районе отключена от электричества за долги 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 3 октября, 2017 Короче часть котельных в районе отключена от электричества за долги В частной беседе сегодня было озвучено количество 32 котельных. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 3 октября, 2017 В Пушкино можно включить все отопление за один день . А в Москве НАЧАЛИ включатьНу так и в Пушкино начали включать раньше. Вам ли не знать? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 4 октября, 2017 В ЦАО Москвы включили 30 сентября, а в Пушкино в том году отопление может дали и вовремя но только воздух из системы сантехники спустили через две недели)) В этом году я думаю всё тоже самое будет.Работаю ЦАО метро Белорусская, по состоянию на вчера не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 436 Опубликовано 4 октября, 2017 Котельная на Писарева задымила. Но радостного журчания по трубам нет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 4 октября, 2017 Интересно котельная ПЭМЗ когда отопление давать начнет, они наверное как всегда не готовы к отопительному сезону К ПЭМЗ думаю данное постановление отношение не имеет. Как всегда самая последняя включится или ждёт когда вызовут телевидение? Опять страдают от всего этого только дети! Бедный садик Ручеёк! Там дубак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platosha 151 Опубликовано 4 октября, 2017 нет смысла. все обращения автоматически сливаются в органы местной власти. а там одни отписки. После моего обращения к губернатору МО по электронной почте местные власти зашевелились и решили проблему (правда, это был не Пушкинский район). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 4 октября, 2017 Что-то я не задавалась вопросом, к какой котельной относится дом. Мы на улице Первомайская живём. Помойму Вы в 3а живёте. Если так, то у нас своя котельная на крыше... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 октября, 2017 У нас включили только вчера. У нас еще в пятницу утром. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение