sanat25 14 621 Опубликовано 5 сентября, 2017 одителей детей этого класса собрали у директора школы...даааа...начался сентябрь.. Надеюсь родители повесят директора за ногу на гилляке возле школы 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 сентября, 2017 Надо дать право школе таких дебилов выгонять. В каждом классе есть садюга, который третирует всех с 1 класса. Истина, пожалуй, здесь. Чтобы удалить из класса "трудного подростка" семь кругов ада надоть пройти и далеко не факт, что получится. 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 5 сентября, 2017 Достаточно одного мерзавца-учителя, чтобы отравить жизнь нескольким десяткам школьников. Хотя справедлива и обратная ситуёвина. Я, кстати, до сих пор помню и искренне ненавижу двух своих училок - классную в 9-10 классах и географичку СОЧУВСТВУЮ. Столько лет помнить и ненавидеть "училок".) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 сентября, 2017 А как же! Без присяги в школьные охранники не берут - там же дети! Суреков, не неси ереси. У нас частный охраннек охраняет ИМУЩЕСТВО (стулья, парты , мелки гыгы). Все, больше он ниче не охраняет и не имеет таких прав 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 сентября, 2017 Суреков, не неси ереси. У нас частный охраннек охраняет ИМУЩЕСТВО (стулья, парты , мелки гыгы). Все, больше он ниче не охраняет и не имеет таких прав Их ещё и раз в полугодие на дефлекторе лжи проверяют, на алкоголь и наркотики перед каждой сменой, от психиатра они ваще не вылазят... А тут есть видео, где полисмены ведут задержанного, ведут по уму, заломав белы рученьки... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 5 сентября, 2017 вот и мне интересно, куда смотрела охрана, где они были и чем занимаются в принципе? Дело в том, что или "шашечки или ехать". Те "охранники" которые сидят на входе большинства школ- это, по старому, вахтеры. Им можно только кнопку тревожную, если такая есть, нажать. Пивлечь полицию в случае ЧП. Кто нить видел у этих вахтеров экраны с полностью перекрытым видеокамерами периметром? А оружие? И не увидите за те деньги "которые мы платим". Правильно тут про ЗП сказано было. Сравните ставку школьного вахтера и охранника с лицензией, к примеру и допуском к оружию. Ну и ждать от школьной охраны действий по полной безопасности здания с, в среднем, 1000 человек, аналогичных "профессуре"- немного странно. Или надо вкладывать немного другие суммы и морально быть готовыми водить детей в "банковское хранилище", хотя и это не панацея. К тому же ряд вопросов, на который у школьного охранника нет ответов: откуда у школьника взрывпакеты (не из хозтоваров же), пневматика и т.п. Т.е. тут вопрос больше к родителям. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 сентября, 2017 Надеюсь родители повесят директора за ногу на гилляке возле школы Я тоже. А то * простить и забыть* сейчас начнется..Но там скорее всего, опрос- допрос с участием полиции,разговоры-обещания, слезы и преференции родителям пострадавших детей..школа не расплатится... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 5 сентября, 2017 естественно не полезет охранник разнимать детей или вытаскивать хулигана. Потому что ему самому потом за это могут срок вкатать, Мол синяк дитятке поставил, садист. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 5 сентября, 2017 А тут есть видео, где полисмены ведут задержанного, ведут по уму, заломав белы рученьки... у полисменов на то есть полное право. а у охранника никаких прав нет вообще. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 сентября, 2017 https://youtu.be/2pk55UDC5Z0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2017 Надо дать право школе таких дебилов выгонять. В каждом классе есть садюна, который третирует всех с 1 класса. А учителя и админка тока извиняются (в лучшем случае) перед родаками постадавших. такие поступки чаще совершают не садюги, а наоборот те, кто подвергается постоянному прессингу, гноблению, или просто тихие и незаметные, на которых всем плевать. Скрытую шизу в башке распознать очень сложно, и предотвратить такие вот развязки, по-моему, практически не реально. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 сентября, 2017 Их ещё и раз в полугодие на дефлекторе лжи проверяют, на алкоголь и наркотики перед каждой смено Задачп школьного охраннека- организация контрольно-пропускного режыма и охрана имущества. ВСЕ. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 сентября, 2017 .Но там скорее всего, опрос- допрос с участием полиции,разговоры-обещания, слезы и преференции родителям пострадавших детей..школа не расплатится... Нехай платят. Но на гилляку- надо обязательно, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Статистики по поводу " чаще" у меня нет, но по сути @Alter Ego права, показуху с лечь на пол и " ненавижу, аж убью" устроить способен и отвязной урод, и тихоня, которого достали все, включая родителей. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) к тому же детская психика очень быстро меняется, сегодня спокойный через полгода уже совсем другой, а потом снова спокойный. Уследить за такими изменениями сможет только очень опытный психолог или даже врач. При индивидуальном подходе, но такого объема психологич. обследования в школах у нас не будет никогда - очень дорого. Поэтому подобные инциденты, к сожалению, лотерея, от которой никак не застрахуешься. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Юрген 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение