Перейти к содержанию
Авторизация  
Кёльхен

Взаимоотношения с подростками.

Рекомендуемые сообщения

@я и .,офигеть...Вы ещё и в жизни своих учеников лезли?

Если б мне тогда моя классная что-то сказала (а учились мы в одной школе, а моя классная преподавала его классу русский и литературу), я б ее послала с ее нравоучениями, как постороннего человека.

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Тенере,Удобно ли спросить, а мальчик с фиолетовыми волосами? Видела как то весне...

Поделиться сообщением

@Ирина*,оно самое.
  • Нравится 1

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Удачно замуж выдать не просто. Все хотят поудачнее своих дочерей пристроить. Но если этим вплотную заниматься, то только по сговору с родителями парня. А все остальное лотерея.

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya,конечно лотерея, ну невозможно понять, кем вырастит тот или иной лоботряс...

Вон муж мой, когда то меня в коляске катал))), потом они с моим братом психовала, когда моя мама меня им на прогулку навязывала, потом разошлись как в море корабли, а когда мне было 20 сошлись, у него тогда ни гроша за душой, машину папа купил, правда высшее образование имелось, мама моя была против этих отношений-ничего нет, как жить, ты ещё учишься, кто вас кормить будет. Мы разошлись, я другого нашла, замуж вышла, а потом развелась...И вот этот "с папиной машиной, ни гроша за душой и т.д." взял замуж с "хвостиком", и все хорошо и замечательно и кормит, и поит, и одевает и любит, а мама на зятя не нарадуется. Мне иногда кажется, что она его больше любит, чем меня..."Сыночек, садись я тебя покормлю, а то эта ехидна, наверное все работает, накормить вас с ребенком не может"... (плачущий смайлик)

Поделиться сообщением

отучился девять классов и бросил школу. Какие перспективы? Всю жизнь - свободная касса в макдаке?

рискую навлечь на себя праведный материнский грех, но все же напишу - никто наперед не может знать какое будущее ждет человека. Но как маме мне бы такой кавалер дочери тоже не понравился. А с другой стороны.... может именно с такими они и видят свое счастье.

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Могут, Светк. Парой. Парой и на шею сядут ишшо )))

о дааааа. Всякое бывает. У меня одна знакомая всю жизнь зад рвала, детей тащила, обеспечивала как могла. Сын старший встретил девицу, любовь, все дела. Ну моя знакомая и купила им квартиру, для взрослой самостоятельной жизни. А девице этой возьми и взбреди в голову, что она всенепременно должна стать бизнес вумен, и непременно за счет своего мущщины. На первоначальный капитал для бизнеса он продал квартиру (ничего не сказав маме), а на сдачу купили ей же машину подержанную и щенка шпица. В итоге деньги проср потеряли, машину она разбила по пьяни, живут теперь у знакомой вчетвером со шпицем.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Ребята, они дети еще в 17 лет. Они думают, что на 30 тыщ в месяц можно жить, да еще и ипотеку выплачивать. У них такие идеализмы в голове, и не объяснишь, что и как.

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Тенере,а чтоб дети поняли что такое деньги, как их зарабатывают многие родители в своё время (как сейчас не знаю, окружают дети от 1 до 10 лет) отправляли своих детей работать на лето если школьники, либо и учились и работали, если студенты.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,дадада, вот попробуй сейчас найди работу на один-два месяца для 16-17летнего . Я озадачилась этим вопросом, это очень большая проблема.

• Нравится 2

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,дадада, вот попробуй сейчас найди работу на один-два месяца для 16-17летнего . Я озадачилась этим вопросом, это очень большая проблема.

парадокс или воспитание.., или еще что...

моей дочери репетитор (ша) рассказывает, что ее дочь (ровесница моей) захотела кроссы за 5 тысяч, и в каникулы подрабатывала раздачей листовок

и заработала себе на кроссы...

а как ты делаешь? или я делаю? вопрос риторический, ответ известен ;)

Поделиться сообщением

@Тенере,у нас главбух брала свою дочь на работу по договору подряда на отчётный период (летом в период отпусков), она и курьером у нее была, и бумажки подшивала, встречки группировала. Очень удобно было-она работает, бухгалтера со своими отчётами сидят занимаются.

Поделиться сообщением

Вот, опять получается или листовки (не приемлю этот вид работы, простите), или к себе на работу. Но у меня ей реально делать нечего. 

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу