Кёльхен 1 208 Опубликовано 14 июля, 2017 Насчет волос, моя хочет выкраситься в черный с красными кончиками)) 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 14 июля, 2017 @Irochkina,сейчас это уже 11- 16 где-то. У вас по теме есть что сказать? вроде тожк подросток должон у вас быть)) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) У меня не было проблем с девчонками. Просто повезло ибо я крайне слабохарактерная. Старшая совсем никаких вопросов. Даже переживала по этому поводу. Средняя побойчее, но тоже норм. Любит одеваться красиво. Вообще настоящая женщина: мусорное ведро не вынесет неухоженной. Обожаю ее за это. Чистая моя противоположность в этом вопросе. Любит, что бы все было красиво, прилично, достойно. Музыка... У меня брат круглосуточно громко слушал рок. Мне пофиг что она слушает. Только не люблю ненормативную лексику в этих песнях. На что она резонно мне отвечает:" Мам, из песни слов не выкинешь". С огромным удовольствием ходила к репетитору по русскому. Пишет дружбанам сочинения оптом и в розницу. Тут пришла и говорит:" Мам, пригласили в ночной клуб на ДР". Я не успела красноречиво брови поднять, а она:" Отказалась". Ну вот как- то так. У нас правда авторитет отца непререкаем. Они его уважают и побаиваются даже. Ну на столько, насколько должны дети побаиваться отца. Хотя он к ним очень лоялен. И за любой кипешь. Может без проблем дать сумму хоть на чёрный цвет, хоть на синий. Ну только если против наращивания груди. И то потому, что лишнее. Жду сына. С некоторым волнением. Думаю, что могу не проскочить так. Изменено 14 июля, 2017 пользователем Irochkina 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 июля, 2017 Вот читаю вас всех, у всех девочки-подростки, а что с мальчишками то делать? У нас ещё пара годков и понесется...С ужасом представляю... Сейчас пока родители в авторитете, а дальше то что? Как это удержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 июля, 2017 А подростковый возраст- это сколько? По- моему скромному 12-14. 17? Не думаю. Я в 17 лет уже одна в общаге жила. В 17- это не подросток. Это я точно писала)) Старший дал нам прикурить в 17.... Хотя в 10 мы его застукали за сигареткой в компании ровесников у погреба)) Потом в 11 он деньги сп..забрал без спроса у папеньки.. Многа.. Все раздал друганам,те поехали в универмаг Московский за игрушками Мы их потом на станции сторожили. Удалось кой-чего вернуть,но не все Драки,разбитый нос,голова,поломанная нога.....тогда появились первые седые волосы... А в 17 началось утверждение своего места в стае семье. Папенька на тот момент молодой ешо был,как вожак недопеску навешивал Не,мы детей не бьем,но реально савнение с волчьей стаей в голову приходило... Девочки появились...на первом курсе такоэ в дом привел Приняли. Но когда она кастрюли наши сперла....мое терпение лопнуло Она в час ночи звонит,мол приезжай...А мы во фрязинских лесах,а она в алтуфьево,а он на мопеде.... Я поперек легла.....грю утром поедешь... Два часа в лесу в ночи ходили,разговоры разговаривали. Не поехал... Потом вместе кастрюли забирали Все утихло после первого курса,когда чуть с платного факультета не выперли 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 июля, 2017 Сейчас пока родители в авторитете, а дальше то что? Как это удержать? кнут и пряник а если серьезно, то если пропадает авторитет родителей, это бедаааа надо все силы приложить, чтобы не допустить этого. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 июля, 2017 Ребята, нету пряника. Они же в большинстве ничего не хотят. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) @rucola, блин- блин... Вы хоть молодыми были, а мы, а я... Если что, то придеться всей семьёй наваливаться. Зятьёв подключим ещё. А что делать? Жесть... А может лучше ( относительно ) такой, чем за компом и даже вообще никем не интересуется и нет ни друзей, ни врагов. Сейчас много таких. Ясойдусума... Изменено 14 июля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 июля, 2017 нифига се не хотят я вот своей два года тянула с покупкой нового телефона, все твердила, учись хорошо, тогда купим училась она хорошо мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) @Мамуля,вот этого и боимся, пока то ребенок домашний, правда делать что-либо будет только по просьбе, а не по собственному желанию. В комнате бардак будет до тех пор пока мама не скажет, чтоб убрался. Ботинки помоет только тогда, когда отец скажет, что мужчина не может ходить в грязной обуви. Но перед глазами у него пример родителей, бабушек и дедушек, которые стремятся постоянно к чему-то. Жду с ужасом всё-таки подросткового возраста. Мальчишка- глаз да глаз нужен, столько всего ужасного вокруг. Сяду дома скоро, буду рядом с ребенком... Изменено 14 июля, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 июля, 2017 @МамаАртёма, прикалываешься насчёт" сяду дома"? Можно подумать это кого- то спасало... 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 июля, 2017 про уборку молчу пока не вставишь люлей, уборки не будет потихоньку приучаю к готовке: уже сама сварит суп, кашу, испечет блины. самое главное, чтобы ребенок тебе доверял, разговаривать надо с детьми обо всем на свете каждый день мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июля, 2017 К уборке только девки с периферии приучены. Наши тутошния все звезды. У них ногти и тд. Эт я вижу по работе. В отделе 20 королев Елизавет. Взять и протереть пыль с процессора? Нееее не наше дело. Так и сидят. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 июля, 2017 кнут и пряник а если серьезно, то если пропадает авторитет родителей, это бедаааа надо все силы приложить, чтобы не допустить этого. Авторитет родителей упадет в любом случае. Это нормально для подросткового возраста. Ребеночек в это время отходит от семьи,от мамы в первую очередь. Обретает самостоятельнось,чтобы потом опять соединиться с семьей.но уже в другом статусе @rucola, блин- блин... Вы хоть молодыми были, а мы, а я... Если что, то придеться всей семьёй наваливаться. Зятьёв подключим ещё. А что делать? Жесть... А может лучше ( относительно ) такой, чем за компом и даже вообще никем не интересуется и нет ни друзей, ни врагов. Сейчас много таких. Ясойдусума... У меня разница между детьми 20 лет. И я не знаю,когда сложнее. Второй совсем другой. Компьютер да,наше все. Но ведь и читает очень много и учится отлично,и по сравнению со старшим спокойный. Где рванет,не знаю... про уборку молчу пока не вставишь люлей, уборки не будет потихоньку приучаю к готовке: уже сама сварит суп, кашу, испечет блины. самое главное, чтобы ребенок тебе доверял, разговаривать надо с детьми обо всем на свете каждый день Старший не убирал комнату ВООБЩЕ!!!! Просьбы не помогали. Когда заваливало,как на свалке в Балашихе,убирал. Хватало на пол-дня... А появилась ЛЮБОВЬ и все!!!!! Чистота,порядок,цветочки 7 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 14 июля, 2017 @rucola,ой, я прям вспомнила своего брата, который забывал мыться-бриться, пока любов не появилась 3 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение