devaS 7 396 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) @Тенере, а татухи, пирсинг и прочие радости жизни, за чей счет? Она же не работает скорее всего, перекрыть ей финансовые потоки или ограничить, чтобы хотелки поумерились. Изменено 14 июля, 2017 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июля, 2017 Мне тоже всегда интересна была эта тема. Когда вокруг жаловались на своих предков, я чесала затылок и не понимала ваще о чем это люди? И так же с ребенком. Тоже не почувствовала никаких переходных периодов у нее. Но у меня родители очень тактично себя вели всегда по отношению к моему личному пространству. Хоть и дисциплинировали отменно. Не знаю я короче. Что это такое переходный возраст. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 июля, 2017 @JuliaGEm,ну ты то куда с налысо? хочешь чтоб я тут упала совсем? Это будет тема одной меня. @devaS,у нее есть некие деньги, бабушки-дедушки дают, на краску 250р наскребла тут. Подружка ее покрасила. Пришла моя дочь цвета "Олег Попов вырви глаз". Я на следующий день потащила ее в парикмахерскую с намерением перекрасить в как было (русый). Мастер вздыхала, крутила ее черепушку и сказала, что при перекраски отдаст в зеленый колер. Рыжую дочь я еще приму, но зеленую сошлю на болото. И тут с соседнего кресла раздается робкий голос - мамочка, ну что вы так ругаетесь, ей же так хорошо, глазки какие яркие, кожица какая белая. Пусть так походит. И вся парикмахерская хором - дадада, так хорошо, так распрекрасно. Оставили как есть. Дело не в том, что покрасилась, дело в том, что я не разрешила, но она все равно сделала. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 июля, 2017 У меня тоже как то все спокойно..)) В автошколе вместе отучились на категорию А.... По осени татухи будем бить..)) Единственное, очень не хочется рано стать бабушкой Посуду моет, кровать убирает. Ноет конечно, но в пределах разумного. Готовит, но больше с голодухи) От меня родители больше выхватывали.. Я помню) Сын это здорово) А вот что с девочками делать представляю очень с трудом.... Лет через 15 отпишусь, как пойдет))) 8 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 июля, 2017 JuliaGEm,ну ты то куда с налысо? хочешь чтоб я тут упала совсем? Да не, я к тому, что чего она у тебя хочет-то такого запредельного? Я просто помню... Мне ничего не запрещали делать с волосами - мама всегда грила "хоть в зеленый - ходить потом тебе". Меня не тянуло Она у меня вообще в этом смысле хитрющая... Не запрещала, только объясняла последствия. Причем удачно так, чтоб дошло именно до меня Хочешь курить - на полюбуйся на мамо. Во-первых, запах (ты же девачка), во-вторых, цвет зубов со временем портиццо, в-третьих начать куда легче, чем бросить. И денег где-то надо брать. Стрижка - да на здоровье. Только давай не сама где-нить, а сходим к нормальному парикмахеру. Накраситься на дискотэку? Дай-ка я тебя сама и своим (это лет с 12-ти иль раньше даже). А то знаю я, как вы все в туалете школьном одними тенями размалюетесь, шо смотреть страшно (нуачо, так и было с теми, кому дома нельзя было). Да, и пить в первый раз, пажалста, дома. Шоб не искать дочку под забораме и это... Учти, что с твоей реактивной кожей ты пианая скорее всего будешь красномордая (на деле всё ишшо хуже, как оказалось), такшта смотри... это не сильно красиво. Лучше дома проверь сначала В итоге я чот не особо чего и доказывать хотела... Нечего было доказывать. Хотя не. Слушали меня плохо (ты еще маленькая) Оттуда такое желание спорить и доказывать 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 июля, 2017 А вот что с девочками делать представляю очень с трудом.... Лет через 15 отпишусь, как пойдет ))) Судя по сыну, ты справишьсо Хороший пацан, мудрый не по годам - я в личном общении убедилась 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июля, 2017 А вот что с девочками делать представляю очень с трудом.... Лет через 15 отпишусь, как пойдет Точно так же. Место оставь для тату. Для совместного похода. С дочкой. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 июля, 2017 @bur-nellya, Точно Половину сыну, половину дочке Заодно и категорию С, Д открою) куплю камаз... (ммммм... мечтательно) 6 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июля, 2017 @bur-nellya, Точно Половину сыну, половину дочке Заодно и категорию С, Д открою) куплю камаз... (ммммм... мечтательно) ну а что? Я ж писала гдето, как в прошлом году долго челюсть на место подпирала, когда блондинка молодая симпотичная с волосами по пояс на камазе соседям песок привозила. Я аж протерла глаза. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 июля, 2017 @Vasilisa81, Точно, Вась. Пока мы с дачей разберёмси, ты уж успеешь отучиццо. Будешь нам стройматериал возить А потом на костре помидорки печь и грибы собирать по округе Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 июля, 2017 @JuliaGEm, Если курей заведете, то на их удобрюхе еще и грибы правильные вырастут)) А так я согласная) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 июля, 2017 Опять все на жрачку перевелось. 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 июля, 2017 моя (13 лет) пока только спрашивает, а пойдет ли мне рыжий цвет на кончиках я пока стойко помалкиваю мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 14 июля, 2017 @Vasilisa81,а я наоборот, не против стать молодой бабушкой, в пределах разумного, конечно. Но моя дочь заявила, что замуж она не выйдет и детей у нее не будет. Моя младшая сестра тоже так говорила и выскочила замуж едва 20 исполнилось. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 июля, 2017 А подростковый возраст- это сколько? По- моему скромному 12-14. 17? Не думаю. Я в 17 лет уже одна в общаге жила. В 17- это не подросток. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение