Кёльхен 1 208 Опубликовано 14 июля, 2017 @tatysik,да, где-то вы правы, вспоминаю свою сестру, которая на вопрос 《зачем ты так рано замуж вышла》 отвечала : мама не разрешала пирсинг делать и гулять допоздна)). Вот они с мужем себе делали пирсинги и гуляли несколько лет, пока не развелись.. 2 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 июля, 2017 @rucola,А если не хороший? Если не вверх идут, а вниз вприпрыжку? Как узнать, хороший он или нет? С моей точки зрения и опыта- нет. С ее - идеал. Кто прав?А познакомиться? В гости пригласить?Справки в конце концов навести? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 июля, 2017 @rucola,да ходит в гости, и справки наведены. Родители им не занимаются, отучился девять классов и бросил школу. Какие перспективы? Всю жизнь - свободная касса в макдаке? Я для своей дочери такого не хочу. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 июля, 2017 @rucola,да ходит в гости, и справки наведены. Родители им не занимаются, отучился девять классов и бросил школу. Какие перспективы? Всю жизнь - свободная касса в макдаке? Я для своей дочери такого не хочу.если он работает-это только плюс емуЗапретами,особенно в любви,только отдалите дочь от себя 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июля, 2017 Каждый родитель лучше знает как причинить добро своему дитю. И вот он его причиняет, причиняет, причиняет, причиняет... Ну а кончается все как всегда. - за что мне все это? Мы для него нее все! А он она! Прям залюбят дополусмерти, дотошноты порой. Это ж не кот и не собака. Человек это. И при хорошем вложеном разуме, все этот человек разрулит сам. И ошибки исправит. И дорогу свою найдет. 9 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 июля, 2017 Абсолютно согласна. Хочется чтоб меньше шишек, слез, истерик. Ведь все это было уже у тебя. Но стопятьсотые грабли так и манят, манят... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июля, 2017 @Тенере, Да нормально все. Опыт же. Какой никакой. Отпусти ситуацию. Еще штор настрочи. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июля, 2017 Вот как то так же? 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 июля, 2017 @bur-nellya, Золотые слова)) Каждый родитель лучше знает как причинить добро своему дитю. И вот он его причиняет, причиняет, причиняет, причиняет... 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 июля, 2017 С мальчиками да проще..в подоле, как говорится, не принесут Могут, Светк. Парой. Парой и на шею сядут ишшо Каждый родитель лучше знает как причинить добро своему дитю. И вот он его причиняет, причиняет, причиняет, причиняет... Ну а кончается все как всегда. - за что мне все это? Мы для него нее все! А он она! Прям залюбят дополусмерти, дотошноты порой. Это ж не кот и не собака. Человек это. И при хорошем вложеном разуме, все этот человек разрулит сам. И ошибки исправит. И дорогу свою найдет. Нельк, мне тебя в такие моменты прям расцеловать хочется 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 июля, 2017 Я своему всегда предоставляю право выбора) Хочешь посуду мой, хочешь пол.. Есть выбор, есть ответственность, за свой выбор. И так во всем. Вот решил он тут дома не жить. Даже отговаривать не стала. Его холодильник, его правила) Теперь в магазине, он покупает не чипсы и колу, а картошку и макароны) Сам бюджет планирует. Никакая экономика в ВУЗе его этому не научит. 5 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) @Тенере,была у меня такая любовь в 9 классе, мама с папой тоже за голову хватались, что меня с ним может ждать, правда он в 10 классе учился тогда.Родители им тоже не занимались, т.к. работали, семья была средненькая по достатку.Родители сделали все, чтоб нас развести. В институт он не поступил, дурака валялся, на мотоцикле катался. Расстались мы с ним, когда я была на 1 курсе универа, а в армии, он психанул, в Чечню уехал. Вернулся, 6 месяцев дурака повалял, поступил в институт, закончил с красным дипломом. Сейчас он женат, у него растет очаровательная дочь на 2 года младше сына моего, у него свой бизнес, квартира 150 кв.м., дом, машины. Теперь мы дружим семьями, работаем вместе (его фирма и заводик одни из моих подопечных)...Он ржёт и говорит, что его дочь ещё отомстит) Изменено 14 июля, 2017 пользователем МамаАртёма 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июля, 2017 А еще я обожаю момент возвращения "блудного сына" в моем случае дочери. Прям тащусь. Провозгласить -Я же предупреждала, что так и будет!!! Вытереть сопель, накупить ей всего, куда-то смотаться вместе, научить снова ходить. Ох. В ошибках детей есть тоже что то хорошее. Этаким волшебником предсказателем себя ощущаешь. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) А,да, и мама признала, что она тогда не разглядела потенциала) И муж у меня внешне чем-то похож на первую любовьТак же как и его жена, чем-то внешне похожа со мной Так что, не все так просто Изменено 14 июля, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июля, 2017 @rucola,да ходит в гости, и справки наведены. Родители им не занимаются, отучился девять классов и бросил школу. Какие перспективы? Всю жизнь - свободная касса в макдаке? Я для своей дочери такого не хочу.лето закончится и все встанет на свои места: исходите из того что у вас ребёнок умный.и в конце концов ей станет не о чем с ним говорить( по дороге в кино).( был случай: умница /красавица из одного класса и лоботряс /двоечник из другого, я обоим в лоб тогда сказала что вы разные, оба ушли после 9 она в медколледж , он куда то в ПТУ, через года три встретились с девочкой: - да, вы были правы!.разбежались сразу после получения аттестатов ей просто некогда стало с ним общаться: экзамены, отпуск, сборы в колледж и пронеслась учёба. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение