я и . 4 938 Опубликовано 14 июля, 2017 @я и .,офигеть...Вы ещё и в жизни своих учеников лезли? Если б мне тогда моя классная что-то сказала (а учились мы в одной школе, а моя классная преподавала его классу русский и литературу), я б ее послала с ее нравоучениями, как постороннего человека. не послали бы, дети более воспитаны чем взрослые , а если ещё учительница была любимой, то может все было бы проще и без разрыва и кто знает может у вас и нашлись бы силы сохранить свою любовь как вон у руколы.Не ,дружить семьями с первой , да фиг знает какой любовь - это да, а ещё если любовь устроилась неплохо , то ещё одно да. ( хорошо что мои потенциальные мужья при всей своей успешности устроены не так хорошо как мой благоверный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 июля, 2017 @я и .,читайте внимательнее, разрыв был через 4 года, когда я училась в институте, а он в армии был. Причины разрыва знают только 2 человека. А учителя я бы послала культурно, т.к. посторонний человек, ибо нефиг лезть, не учителю жить с человеком или без. Родителей не слушала 4 года, а тут учителя послушать, фи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) @я и .,читайте внимательнее, разрыв был через 4 года, когда я училась в институте, а он в армии был. Причины разрыва знают только 2 человека. А учителя я бы послала культурно, т.к. посторонний человек, ибо нефиг лезть, не учителю жить с человеком или без. Родителей не слушала 4 года, а тут учителя послушать, фи.так стоп !что значит послушать?я сказала своё мнение , а жизнь уже все поставила на свои места , разговор был осенью , а разбежались они летом , уних было время подумать над тем что я им сказала ( хотя думаю что они даже не думали-этож дети)Не конечно можно делать все назло взрослым , но это непродуктивно, только дети это понимают когда сами становятся взрослыми , но когда становятся родителями они напрочь забывают что были детьми. Изменено 14 июля, 2017 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 июля, 2017 Удачно замуж выдать не просто. Все хотят поудачнее своих дочерей пристроить. Но если этим вплотную заниматься, то только по сговору с родителями парня. А все остальное лотерея. Из этой фразы вытекает следующая животрепещущая тема! Я,кстати,частенько об этом думаю Особенно услышав где-нить,как девчушки между собой общаются...матперемат Наш сватик,когда узнал,что его дочь встречается с нашим сыном,пробил всю нашу родословную до 7-го колена. Тайно Мы об этом спустя лет 10 после их свадьбы узнали,когда уже срослись всеми фибрами 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) @я и .,я не слушала, т.к. мне было хорошо с этим человеком, думать о том кем он станет, какая зарплата у него будет и иные вопросы, которыми задавались мои родители мне были не интересны, жили здесь и сейчас, а не когда-то и потом. Думать в 15-17 лет кем кто будет, а будет ли, какой доход будет, какая машина, какая квартира-это не прерогатива этого возраста. В 25 я думала об этом, только ничего хорошего из этого брака не вышло, человек был избалован деньгами, вниманием...А вот когда начинаешь вдвоем-это совсем другое...Но это уже другая тема... Изменено 14 июля, 2017 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) @rucola, если бы его что- то не устроило, то запретил бы? Да, раньше, когда жили несколько поколений в одном месте, было проще как- то составить представление о семье. Ведь по документам может все быть чики- поки, а на деле иначе. Но семья- это действительно очень важно. Все практически в ней, в корнях. Я рада, что дочь выходит за местного. Ой, слегка в сторону от темы. Изменено 14 июля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 июля, 2017 @Irochkina,мозг бы выедал дочери, а это нервирует очень, люди ругаются между собой, вечная напряжёнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 июля, 2017 @я и .,я не слушала, т.к. мне было хорошо с этим человеком, думать о том кем он станет, какая зарплата у него будет и иные вопросы, которыми задавались мои родители мне были не интересны, жили здесь и сейчас, а не когда-то и потом. + пяцоттыщмиллионов!!! @rucola, если бы его что- то не устроило, то запретил бы? Не знаю,не спрашивала. Но характер у моей невестки неслабый Его не доходы наши интересовали.а так сказать,в целом 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 июля, 2017 Придерживаюсь всегда одного правила. Без особых эмоций ( насколько это возможно), но максимально доходчиво, попытаться объяснить свою позицию. По максимуму честно. Желательно не миллион раз. Ну что- то типа такого: " Это твоя жизнь, но я хочу что бы ты знала мое отношение к этому". И постараться, очень постараться потом не сказать ;" А я тебе говорила".... 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июля, 2017 Придерживаюсь всегда одного правила. Без особых эмоций ( насколько это возможно), но максимально доходчиво, попытаться объяснить свою позицию. По максимуму честно. Желательно не миллион раз. Ну что- то типа такого: " Это твоя жизнь, но я хочу что бы ты знала мое отношение к этому". И постараться, очень постараться потом не сказать ;" А я тебе говорила"....ну как юже без фразы - а я тебе говорила! Не ,есть правильные дети , а есть просто дети со своими тараканами и конечно с этими тараканами ох как тяжело договориться , но единственное что радует что с взрослением ребёнка тараканов все меньше и меньше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 июля, 2017 Да, раньше, когда жили несколько поколений в одном месте, было проще как- то составить представление о семье. Ведь по документам может все быть чики- поки, а на деле иначе. Но семья- это действительно очень важно. Все практически в ней, в корнях. Мы жили не в одном месте. Я москвичка,он-мытищинец. Это в те времена были две разные планеты. Не,с семьей там все было нормально.Родители-инженеры) Но вот,что интересно,мама моя начала беспокоиться тогда,когда я начала встречаться именно с ним. А до него был другой парень,старше меня года на 2-3,из неблагополучной семьи,так мама моя,почему-то,не нервничала и не запрещала ничего. А с будущим мужем моим все было очень непросто. Родители прям на дыбы встали Как я не сбежала тогда... Несколько вещей,которые в запале сделала тогда моя мама,я смогла простить только спустя много лет. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 579 Опубликовано 14 июля, 2017 А это инстинкт Почуять, что дочь "уплывает" из семьи и всполошиться. Кроме шуток, кстати 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 июля, 2017 А это инстинкт Почуять, что дочь "уплывает" из семьи и всполошиться. Кроме шуток, кстати Я знаю. Тогда не понимала) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 14 июля, 2017 . Все хотят поудачнее своих дочерей пристроить. хаха сыновей тоже хотят в надежные руки выдать... 7 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 июля, 2017 Шёпотом... Родители иногда тоже ошибаются, проецируют свои неудачи/ удачи на ребёнка, возможно хотят прожить ещё одну жизнь/ получить ещё один шанс. Но это невозможно. И у каждого свои ошибки, свои поражения, но и свои победы. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение