Перейти к содержанию
Авторизация  
Кёльхен

Взаимоотношения с подростками.

Рекомендуемые сообщения

@я и .,офигеть...Вы ещё и в жизни своих учеников лезли?

Если б мне тогда моя классная что-то сказала (а учились мы в одной школе, а моя классная преподавала его классу русский и литературу), я б ее послала с ее нравоучениями, как постороннего человека.

не послали бы, дети более воспитаны чем взрослые , а если ещё учительница была любимой, то может все было бы проще и без разрыва и кто знает может у вас и нашлись бы силы сохранить свою любовь как вон у руколы.

Не ,дружить семьями с первой , да фиг знает какой любовь - это да, а ещё если любовь устроилась неплохо , то ещё одно да.

( хорошо что мои потенциальные мужья при всей своей успешности устроены не так хорошо как мой благоверный)

Поделиться сообщением

@я и .,читайте внимательнее, разрыв был через 4 года, когда я училась в институте, а он в армии был. Причины разрыва знают только 2 человека. А учителя я бы послала культурно, т.к. посторонний человек, ибо нефиг лезть, не учителю жить с человеком или без. Родителей не слушала 4 года, а тут учителя послушать, фи.

Поделиться сообщением

@я и .,читайте внимательнее, разрыв был через 4 года, когда я училась в институте, а он в армии был. Причины разрыва знают только 2 человека. А учителя я бы послала культурно, т.к. посторонний человек, ибо нефиг лезть, не учителю жить с человеком или без. Родителей не слушала 4 года, а тут учителя послушать, фи.

так стоп !что значит послушать?я сказала своё мнение , а жизнь уже все поставила на свои места , разговор был осенью , а разбежались они летом , уних было время подумать над тем что я им сказала ( хотя думаю что они даже не думали-этож дети)

Не конечно можно делать все назло взрослым , но это непродуктивно, только дети это понимают когда сами становятся взрослыми , но когда становятся родителями они напрочь забывают что были детьми.

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

Удачно замуж выдать не просто. Все хотят поудачнее своих дочерей пристроить. Но если этим вплотную заниматься, то только по сговору с родителями парня. А все остальное лотерея.

Из этой фразы вытекает следующая животрепещущая тема! :D

Я,кстати,частенько об этом думаю :???:     Особенно услышав где-нить,как девчушки между собой общаются...матперемат :angry: 

Наш сватик,когда узнал,что его дочь встречается с нашим сыном,пробил всю нашу родословную до 7-го колена. Тайно B)    Мы об этом спустя лет 10 после их свадьбы узнали,когда уже срослись всеми фибрами :rolleyes:

• Нравится 3

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@я и .,я не слушала, т.к. мне было хорошо с этим человеком, думать о том кем он станет, какая зарплата у него будет и иные вопросы, которыми задавались мои родители мне были не интересны, жили здесь и сейчас, а не когда-то и потом.

Думать в 15-17 лет кем кто будет, а будет ли, какой доход будет, какая машина, какая квартира-это не прерогатива этого возраста.

В 25 я думала об этом, только ничего хорошего из этого брака не вышло, человек был избалован деньгами, вниманием...А вот когда начинаешь вдвоем-это совсем другое...Но это уже другая тема...

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@rucola, если бы его что- то не устроило, то запретил бы?

Да, раньше, когда жили несколько поколений в одном месте, было проще как- то составить представление о семье. Ведь по документам может все быть чики- поки, а на деле иначе. Но семья- это действительно очень важно. Все практически в ней, в корнях.

Я рада, что дочь выходит за местного. :)

Ой, слегка в сторону от темы.

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina,мозг бы выедал дочери, а это нервирует очень, люди ругаются между собой, вечная напряжёнка.

Поделиться сообщением

@я и .,я не слушала, т.к. мне было хорошо с этим человеком, думать о том кем он станет, какая зарплата у него будет и иные вопросы, которыми задавались мои родители мне были не интересны, жили здесь и сейчас, а не когда-то и потом.

+ пяцоттыщмиллионов!!!

@rucola, если бы его что- то не устроило, то запретил бы?

Не знаю,не спрашивала. Но характер у моей невестки неслабый :n11:

Его не доходы наши интересовали.а так сказать,в целом :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Придерживаюсь всегда одного правила. Без особых эмоций ( насколько это возможно), но максимально доходчиво, попытаться объяснить свою позицию. По максимуму честно. Желательно не миллион раз. Ну что- то типа такого: " Это твоя жизнь, но я хочу что бы ты знала мое отношение к этому". И постараться, очень постараться потом не сказать ;" А я тебе говорила"....

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Придерживаюсь всегда одного правила. Без особых эмоций ( насколько это возможно), но максимально доходчиво, попытаться объяснить свою позицию. По максимуму честно. Желательно не миллион раз. Ну что- то типа такого: " Это твоя жизнь, но я хочу что бы ты знала мое отношение к этому". И постараться, очень постараться потом не сказать ;" А я тебе говорила"....

ну как юже без фразы - а я тебе говорила!

Не ,есть правильные дети , а есть просто дети со своими тараканами и конечно с этими тараканами ох как тяжело договориться , но единственное что радует что с взрослением ребёнка тараканов все меньше и меньше .

Поделиться сообщением

Да, раньше, когда жили несколько поколений в одном месте, было проще как- то составить представление о семье. Ведь по документам может все быть чики- поки, а на деле иначе. Но семья- это действительно очень важно. Все практически в ней, в корнях.

Мы жили не в одном месте. Я москвичка,он-мытищинец. Это в те времена были две разные планеты. Не,с семьей там все было нормально.Родители-инженеры)

Но вот,что интересно,мама моя начала беспокоиться тогда,когда я начала встречаться именно с ним. А до него был другой парень,старше меня года на 2-3,из неблагополучной семьи,так мама моя,почему-то,не нервничала и не запрещала ничего.  А с будущим мужем моим все было очень непросто. Родители прям на дыбы встали :blink:   Как я не сбежала тогда...  Несколько вещей,которые в запале сделала тогда моя мама,я смогла простить только спустя много лет.   

Поделиться сообщением

А это инстинкт ;)

Почуять, что дочь "уплывает" из семьи и всполошиться.

Кроме шуток, кстати :)

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А это инстинкт ;)

Почуять, что дочь "уплывает" из семьи и всполошиться.

Кроме шуток, кстати :)

Я знаю.  Тогда не понимала)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Шёпотом...

Родители иногда тоже ошибаются, проецируют свои неудачи/ удачи на ребёнка, возможно хотят прожить ещё одну жизнь/ получить ещё один шанс. Но это невозможно. И у каждого свои ошибки, свои поражения, но и свои победы.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу