Helenka 6 929 Опубликовано 14 июля, 2017 да, максимализм есть такое дело. У нас самая (пока что) стычка была на тему окрашивания в синий цвет.... Тоже никто ее не понимает, не жалеет, всем разрешили покраситься (синего цвета в классе нет точно ), а ей бедной нищщастной не разрешают. Разрешила и даже сама покрасила! Месяц ходила стонала "когда эта кака смоется" 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 июля, 2017 Воооот! Читай мой пост про стопятьсотые грабли! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 июля, 2017 Дааа.... с мальчиками попроще походу...) 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 июля, 2017 @Тенере,ща напишу так...мысли вслух)) Ну не хочет она в гости,на выставку,на природу.Ну и ладно. Но ведь и вы не разрешаете волосы решать красить!)) ( или не вы?)) я с телефона) Мне кажется все,что не смертельно,не угрожает жизни -пусть делают. Чёрное носить,волосы в синий красить,ухо проколоть Не,рамки нужны несомненно. Можно вообще договор составить в письменной форме. На что имеете права вы,как родитель и на что имеет права она-как подросток=подрастающий человек. В комнате ЕЕ бардак-пусть и живет в нем,но за пределами комнаты все летит в помойку. 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 июля, 2017 Короче, я люблю свою девочку и у меня нет каких-то серьёзных претензий к ней Быт, уборка и прочее придёт с возрастом Юношеский максимализм присутствует в суждениях, но это нормально в 16 лет Какие-то черты характера могут не нравится, но мы все не золотники... Она тут уехала к моей подруге на дачу на неделю, так я её по приезду готова была в попу от счастья поцеловать, так соскучилась.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 июля, 2017 С девчонками сложнее это точно!! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Воооот! Читай мой пост про стопятьсотые грабли!Ну пусть она наступит на эти грабли!Волосы-не зубы. Отрастут)) Не стОит это испорченных отношений с деткой)) Изменено 14 июля, 2017 пользователем rucola 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 июля, 2017 Ребяточки, лично в моей ситуации это проекция своих амбиций на своего ребенка. У меня были минимальные возможности в плане выбора места учебы и профессии, и это огромная удача, что профессия которую я получила, мне нравится, и место работы у меня прекрасное. А своей доче мы предоставляем выбор, но для этого надо учиться, я за нее ЕГЭ не сдам. А у нее любовь. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) С мальчиками да проще..в подоле, как говорится, не принесут Изменено 14 июля, 2017 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 июля, 2017 @Тенере,любовь важнее,если мальчик хороший. А ЕГЭ это все лишь ЕГЭ. Не вся жизнь. У меня,почти отличницы,тоже любовь случилась в 15 лет. И ему было 15. До сих пор вместе А если бы родители заартачились? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 июля, 2017 Но мальчики быстрее учатся пить, курить и употреблять наркоту На мой бывший класс ни одной девочки наркоманки или алкоголички, а некоторых мальчиков давно уже нет, иные в тюрьме или с бутылкой далеко не вина не расстаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 июля, 2017 Мне далеко до подросткового, но надеюсь не впаду таки в маразм и не стану запрещать красить волосы, стрич, делать пирсинг, все это такая ерунда.... Если не в подростковом возрасте, то когда? 7 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 14 июля, 2017 @Тенере,это все ЕГЭ, будь оно неладно! Вот кому оно на фиг нужно было? А любовь Это хорошо) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 июля, 2017 @rucola,А если не хороший? Если не вверх идут, а вниз вприпрыжку? Как узнать, хороший он или нет? С моей точки зрения и опыта- нет. С ее - идеал. Кто прав? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 июля, 2017 Пирсинг и прочее на мозговую деятельность не влияет, это я вам могу авторитетно заявить, как человек имеющий три/две в ушах и пирсинг пупка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение