МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) @я и .,офигеть...Вы ещё и в жизни своих учеников лезли? Если б мне тогда моя классная что-то сказала (а учились мы в одной школе, а моя классная преподавала его классу русский и литературу), я б ее послала с ее нравоучениями, как постороннего человека. Изменено 14 июля, 2017 пользователем МамаАртёма 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 14 июля, 2017 @Тенере,Удобно ли спросить, а мальчик с фиолетовыми волосами? Видела как то весне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июля, 2017 @JuliaGEm, Яи может. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 июля, 2017 @Ирина*,оно самое. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июля, 2017 Удачно замуж выдать не просто. Все хотят поудачнее своих дочерей пристроить. Но если этим вплотную заниматься, то только по сговору с родителями парня. А все остальное лотерея. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 июля, 2017 @bur-nellya,конечно лотерея, ну невозможно понять, кем вырастит тот или иной лоботряс... Вон муж мой, когда то меня в коляске катал, потом они с моим братом психовала, когда моя мама меня им на прогулку навязывала, потом разошлись как в море корабли, а когда мне было 20 сошлись, у него тогда ни гроша за душой, машину папа купил, правда высшее образование имелось, мама моя была против этих отношений-ничего нет, как жить, ты ещё учишься, кто вас кормить будет. Мы разошлись, я другого нашла, замуж вышла, а потом развелась...И вот этот "с папиной машиной, ни гроша за душой и т.д." взял замуж с "хвостиком", и все хорошо и замечательно и кормит, и поит, и одевает и любит, а мама на зятя не нарадуется. Мне иногда кажется, что она его больше любит, чем меня..."Сыночек, садись я тебя покормлю, а то эта ехидна, наверное все работает, накормить вас с ребенком не может"... (плачущий смайлик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 июля, 2017 отучился девять классов и бросил школу. Какие перспективы? Всю жизнь - свободная касса в макдаке? рискую навлечь на себя праведный материнский грех, но все же напишу - никто наперед не может знать какое будущее ждет человека. Но как маме мне бы такой кавалер дочери тоже не понравился. А с другой стороны.... может именно с такими они и видят свое счастье. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 июля, 2017 Могут, Светк. Парой. Парой и на шею сядут ишшо о дааааа. Всякое бывает. У меня одна знакомая всю жизнь зад рвала, детей тащила, обеспечивала как могла. Сын старший встретил девицу, любовь, все дела. Ну моя знакомая и купила им квартиру, для взрослой самостоятельной жизни. А девице этой возьми и взбреди в голову, что она всенепременно должна стать бизнес вумен, и непременно за счет своего мущщины. На первоначальный капитал для бизнеса он продал квартиру (ничего не сказав маме), а на сдачу купили ей же машину подержанную и щенка шпица. В итоге деньги проср потеряли, машину она разбила по пьяни, живут теперь у знакомой вчетвером со шпицем. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 июля, 2017 Ребята, они дети еще в 17 лет. Они думают, что на 30 тыщ в месяц можно жить, да еще и ипотеку выплачивать. У них такие идеализмы в голове, и не объяснишь, что и как. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 июля, 2017 @Тенере,а чтоб дети поняли что такое деньги, как их зарабатывают многие родители в своё время (как сейчас не знаю, окружают дети от 1 до 10 лет) отправляли своих детей работать на лето если школьники, либо и учились и работали, если студенты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 июля, 2017 @МамаАртёма,дадада, вот попробуй сейчас найди работу на один-два месяца для 16-17летнего . Я озадачилась этим вопросом, это очень большая проблема. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 июля, 2017 @МамаАртёма,дадада, вот попробуй сейчас найди работу на один-два месяца для 16-17летнего . Я озадачилась этим вопросом, это очень большая проблема. парадокс или воспитание.., или еще что... моей дочери репетитор (ша) рассказывает, что ее дочь (ровесница моей) захотела кроссы за 5 тысяч, и в каникулы подрабатывала раздачей листовок и заработала себе на кроссы... а как ты делаешь? или я делаю? вопрос риторический, ответ известен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 июля, 2017 @Тенере,у нас главбух брала свою дочь на работу по договору подряда на отчётный период (летом в период отпусков), она и курьером у нее была, и бумажки подшивала, встречки группировала. Очень удобно было-она работает, бухгалтера со своими отчётами сидят занимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 июля, 2017 Вот, опять получается или листовки (не приемлю этот вид работы, простите), или к себе на работу. Но у меня ей реально делать нечего. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 июля, 2017 @Тенере,пристрой к знакомым на 0,5 ставки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение