surickoff 52 842 Опубликовано 2 июля, 2017 Балаболы пустые. Сначала на неделю пусть научатся угадывать, а потом уже на сроки в месяц и более замахиваются. Дык это понятно - пугать-то зачем ? И так погоды настроение не подымают, а тут ещё и синоптики подкидывают пряников Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 июля, 2017 Дык это понятно - пугать-то зачем ? И так погоды настроение не подымают, а тут ещё и синоптики подкидывают пряников =Работа у них такая , настроение поднимать=(с)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 июля, 2017 Да у меня Перец точнее прогноз предсказывает. Вот сейчас дома ее почти не бывает, во время дождей или перед ливнем, уходит из дома на улицу, третий день как приехали, домой забегает редко и ненадолго. Вот сейчас дождик утих, пришла пожрать.. Дык может со своим Перцем начнете на Пушорге вести программу -=Погода на Пушорге= ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 июля, 2017 Что значит "начнёте"? Ведут ужО. Темы отдельной правда нет, но сообщения то тут, то там: " Перца под одеялом. Делаем выводы". Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 июля, 2017 @Грюн, я по возможности в "Размышлениях" информирую о текущих изменениях. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 2 июля, 2017 Свет, а хде твой "синоптик" бурю пережидал? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 июля, 2017 @JuliaGEm, я ей пока джпс в попу не вшивала, не знаю, она покинула дом задолго до начала, часа за 2...и появилась ближе к 9 или 10 вечера. Этот предсказатель погоды и моя лень порушили вчера мои планы на утро. Она заявилась вечером в пятницу, поела и легла спать у нас на кровати...а в два часа ночи..или во сколько там был последний ливень...у нее была экстренная эвакуация. Мы уже спали, она как подскочет, начала орать , чтобы выпустили, ну мы выпустили и начался ливень... Я глядя, на такую погоду решила, что утренние планы отменяются и отключила будильник. Никуда не поехали. Проснулась в 9 утра..солнце светит. А уже поздняк было метаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) За стал я эту, так называемую вторую волну в Ашукино. Со здания администрации Ашукино, через громкоговоритель предупреждали об такой погоде Был я в этот момент в машине, град знатный был. Боялся что стекла в дребезги будут сейчас, обошлось Изменено 2 июля, 2017 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2017 о хосспаде! В "Фобосе" подчеркнули, что из-за надвигающегося шторма строки из Ветхого Завета о Всемирном потопе ("…И разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились, и лился на землю дождь") могут стать чрезвычайно актуальными для Москвы и области. РИА Новости https://ria.ru/society/20170629/1497545904.html как хорошо, что я эту тему увидела только сегодня, когда этот типа апокалипсис уже позади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 3 июля, 2017 Канеш, сидела там, солнушки малевала А надо было с бубном к настоящему взывать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2017 А надо было с бубном к настоящему взывать мне нинадо, мне и так хорошо...в бункере 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 4 июля, 2017 в сентябре лето обещают. Хотя он обещал, что лето будет теплым и осадков будет мало. Так что даже не знаю стоит ли ему верить. Сухая и теплая погода установится в Москве и Подмосковье лишь в сентябре, когда в столичный регион придет бабье лето. При этом, по данным синоптиков, оставшиеся месяцы календарного лета — июль и август — будут дождливыми. Об этом рассказал журналистам директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд, сообщает телеканал «360» во вторник, 4 июля. «Как показывает практика наблюдений и измерений, за 25 лет так называемый период бабьего лета, то есть сухой и теплой погоды в сентябре, наблюдается все чаще. Поэтому есть шансы, что в столичном регионе действительно будет теплый сентябрь, но перед ним всегда обязательно бывает затяжной, ненастный и дождливый период», — сказал метеоролог. Он добавил, что температура воздуха выше плюс 25 градусов задержится в Москве всего на несколько дней в июле и начале августа. Но это станет лишь коротким перерывом в череде дождей и непогоды. В мае глава Гидрометцентра пообещал москвичам теплое и недождливое «розовое» лето. Он пояснил, что розовым цветом в прогностических картах обозначается температурный режим, соответствующий климатической норме или немного превышающий ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 4 июля, 2017 Так что даже не знаю стоит ли ему верить. Лучше спросить Перцу. У нее процент попадания лучше 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 июля, 2017 @JuliaGEm, cудя по поведению Перцы, быть дождям...появляется изредка и только пожрать. Ну или она загуляла , но не должна, она ж того, стерильна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 июля, 2017 Не хочу вселять ложных надежд, но Перца с утра пришла спать домой, вот сейчас дрыхнет. Пожалуй , я пойду в магазин без зонта...рискну 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение