Перейти к содержанию
igor8443

ЖК Серебро (ЖК Поэзия). Между Старой и Новой Ярославкой, в мкр. Серебрянка, где были гаражи.

Рекомендуемые сообщения

Для подтверждения стоит только на Новое Пушкино посмотреть... 

И сколько ж там ,в Новом Пушкино квартир перепродали ? Я так понимаю сдача квартиры там, не отбивает ремонта . Их квартир полно здесь ,в центре , на сдачу ,и цены упали.  Чем больше они строят ,тем ужасней эти места становятся для проживания ,тем дешевле будут квартиры и конце концов получится и " Детройт " в тундре. Отсюда ,по -хорошему ,надо сваливать причём , не обязательно на Запад . Можно и в РФ в Крым или в Белгород , Ростов , Кубань -молчу ,там подумают что с деньгами ,убьют. Здесь они угробят всё ,уже угробили. 

Поделиться сообщением

Так близко к МКАД я домов не припомню.

Навскидку без нета припоминаю: новый дом на Лосе окнами на МКАД, дом на Студеном проезде в Медведково около ТЦ "Большая  Медведица" (Или ))) Малая???), Левобережная в Химках, пересечение МКАД и Можайки. :40:

Транспортная доступность это только электричка, всё остальное в пользу бедных, если конечно ты не работаешь где-нибудь на Ярославке ДО Северянина. Так что транспортная доступность в минус.

Большинство автомобилистов с тобой не согласны. ))) И предпочитают стоять в заторе, чем с ветерком ехать с люмпенами в александровской элке. ;)

На ТТК не ездят фуры днём и ночью, и шуму там поменьше, пусть и не намного.

Там и без фур поток большой, и уровень шума сопоставимый. Количество пробок там выше, чем на Ярике в районе Серебрянки. Дома стоят впритык к развязкам. Окна многих домов выходят на тротуар, а далее ТТК с потоком авто.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

.... Отсюда ,по -хорошему ,надо сваливать причём , не обязательно на Запад . Можно и в РФ в Крым или в Белгород , Ростов , Кубань -молчу ,там подумают что с деньгами ,убьют. Здесь они угробят всё ,уже угробили. 

А что мешает сейчас свалить?! Мой приятель купил квартиру в Сочи, московскую сдал, как торговал здесь стиральным порошком и туалетной бумагой, так и там торгует. Выручка сопоставимая, аренда меньше в 2 раза.

Я так понимаю сдача квартиры там, не отбивает ремонта .

Что значит не отбивает ремонта"? Без ремонта трудно сдать, если не брать в расчет строителей.

Их квартир полно здесь ,в центре , на сдачу ,и цены упали.

Ясное дело, цены на аренду упали. даже если по рублям считать. ;) Хорошая с ремонтом хата за вменяемые деньги снимается быстро. :)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Навскидку без нета припоминаю: новый дом на Лосе окнами на МКАД, дом на Студеном проезде в Медведково около ТЦ "Большая  Медведица" (Или Малая???), Левобережная в Химках, пересечение МКАД и Можайки.
В принципе в русле данной темы нам по барабану дома где-то помимо Пушкино, можно лишь сказать по их поводу, что бабло побеждает здравый смысл и элементарную порядочность: строить вплотную к магистралям с сильно интенсивным движением есть наплевательское отношение к тем, кому впарили или только собираются впарить такое жильё.

Транспортная доступность это только электричка, всё остальное в пользу бедных, если конечно ты не работаешь где-нибудь на Ярославке ДО Северянина. Так что транспортная доступность в минус.

Большинство автомобилистов с тобой не согласны.

Тут слово против слова - доказательств вряд ли будет как у сторонников, так и у противников данной точки зрения ;)

Там и без фур поток большой, и уровень шума сопоставимый. Количество пробок там выше, чем на Ярике в районе Серебрянки. Дома стоят впритык к развязкам. Окна многих домов выходят на тротуар, а далее ТТК с потоком авто.
Всё же сравнивать шум и выхлопы фур и не фур не совсем корректно - фуры намного бОльшее зло...

А что мешает сейчас свалить?!
Инертность и привычка, а так же сентиментальность - например я несмотря ни на что до сих пор продолжаю нежно любить мой городишко...

Поделиться сообщением

Тут слово против слова - доказательств вряд ли будет как у сторонников, так и у противников данной точки зрения

А тут, скорее, даже не вопрос доказательств, а личных предпочтений. Я, лично, на скотовозке от РЖД катаюсь. :)

бабло побеждает здравый смысл и элементарную порядочность: строить вплотную к магистралям с сильно интенсивным движением есть наплевательское отношение к тем, кому впарили или только собираются впарить такое жильё.

Справедливости ради, надо отметить, что дома на магистралях оказывались не только в наше время. Но и тогда, когда большинство домов не превышало 5-7 этажей. А порядочность только в том, построят ли тебе обещанные метры, или так и останешься соинвестором на бетонный остов или совладельцем доли в котловане.

Поделиться сообщением

А тут, скорее, даже не вопрос доказательств, а личных предпочтений. Я, лично, на скотовозке от РЖД катаюсь. :)

Справедливости ради, надо отметить, что дома на магистралях оказывались не только в наше время. Но и тогда, когда большинство домов не превышало 5-7 этажей. А порядочность только в том, построят ли тебе обещанные метры, или так и останешься соинвестором на бетонный остов или совладельцем доли в котловане.

Тогда езда по магистралям была строго с семи утра до девяти вечера . Позднее только общественный транспорт . В начале восьмидесятых  с другом, в четыре утра , пешком шли до Ярославки от Лианозово ,пока машину поймали . Никого не было ,прямо как в Европе жили.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

судя по картинкам домов и наличии частного детского сада рядом, сдается мне, что квартиры там будут не из дешевых.
Мне кажется наоборот. Нарежут квартирки по 20 кв.м. и по цене комнаты в коммуналке. Раскупят из-за дешевизны и близости к Москве те же понаехавшие. Квартиры будут не для жизни, а для старта к нормальной жизни.

Надежда только на то что "понаехавшие" может быть прочитают этот форум и хоть краешком сознания начнут понимать где они хотят покупать квартиру. Московские и подмосковсные и так знают.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@slava07_2007, посмотрим. Хотя это и не важно - дешевые или дорогие, очередное убожество...

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Тут слово против слова - доказательств вряд ли будет как у сторонников, так и у противников данной точки зрения ;)

Если надо приехать к нужному времени зимой в снегопад в центр Москвы утром в будний день то ТОЛЬКО электричка. Всё остальное про транспортную доступность полная неправда. В центр Москвы например мало только доехать, надо ещё припарковаться... и не забыть заплатить за это...

Изменено пользователем Воланд
  • Нравится 1

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Нет, не даёт мне покоя название этого чудесного ЖК...не передаёт, так сказать...между двух таких дорог.. меж двух дорог...Промежность это какая-то, а не Поэзия :)

навеяло фразу из фильма 50 оттенков 

анальная пробка

)))  )))  )))  )))  )))  )))  )))  )))  )))  )))  )))  )))  )))  )))  )))  )))

Пы.Сы я про то что они долго будут с утра выезжать из своего района на ярик.

И вообще не понятно как они будут заезжать и выезжать из своего района. Встанет наша Красноармейская развязка капитально. А летом по пятницам, будет заливаться бетоном м500.

Из-за Эрозии, ой Поэзии, надо будет рисовать сплошные на старой Ярославке 

Изменено пользователем igor8443

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Такими темпами скоро все клочки на разделительной полосе ярославки застроят малогабаритными малосемейками... промежностями... ненуачо- транспортная жеж доступность )))

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

... это и не важно - дешевые или дорогие, очередное убожество...

Так строят везде и повсюду. Планы по перетягиванию всей России в МСК-регион как-то надо выполнять.

А особенно весело слышать бывает про убожество и плохие квартиры и новостройки из уст людей, получивших от родителей в наследство хрущевку.

Р.С. Это я никого определенно не имел ввиду, если что. ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А особенно весело слышать бывает про убожество и плохие квартиры и новостройки из уст людей, получивших от родителей в наследство хрущевку.

Ну и что мы опять скатываемся к сравнению с худшим? Вроде как к лучшему хотелось бы стремиться. У каждому времени свои приоритеты, стали задачи и свои пути решения.

Потом возможно та же хрущёвка в хорошем, более менее чистом районе, с постоянными соседями, с грамотным обслуживанием дома, с дизайнерским ( с привлечением специалиста по планированию) решением лучше вот таких квартир, стоящих не пойми где и сделанных не пойми из чего. Все же разные люди.

Да и нафига хоромы оплачивать по грабительским ценам ( имею ввиду коммуналку) Подмосковья, если все равно в Москве все работаем и дома только спим?

Сейчас народ рациональный пошел: лишних проблем не хочет, детей рожать не хочет. Или по минимуму. А двоим нафига футбольное поле? Так что хорошая хрущёвка в хорошем районе - не самый худший вариант. )))

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Ну и что мы опять скатываемся к сравнению с худшим? Вроде как к лучшему хотелось бы стремиться. У каждому времени свои приоритеты, стали задачи и свои пути решения.

Потом возможно та же хрущёвка в хорошем, более менее чистом районе, с постоянными соседями, с грамотным обслуживанием дома, с дизайнерским ( с привлечением специалиста по планированию) решением лучше вот таких квартир, стоящих не пойми где и сделанных не пойми из чего. Все же разные люди.

Сейчас народ рациональный пошел: лишних проблем не хочет, детей рожать не хочет. Или по минимуму. А двоим нафига футбольное поле? Так что хорошая хрущёвка в хорошем районе - не самый худший вариант. )))

для меня в хрущевке только два минуса : низкие потолки и маленькие санузлы, для тех кто родился и вырос в таких квартирах - привычно, а в новостройках все же хоть потолок на голову не давит, да и санузлы хоть немного , но побольше,

Но каждый сам решает , где покупать квартиру( помню приехали мы в челюскинскую , там до сих пор так и не достроили тот домик с великолепными планировками,поговорили с бабушками из рядом стоящих пятиэтажек и решили , что ну её эту дыру)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу