Тин_Тиныч 28 Опубликовано 1 ноября, 2018 31 марта должны закончить выдачу ключей, вроде как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островок 15 Опубликовано 1 ноября, 2018 2 часа назад, Тин_Тиныч сказал: 31 марта должны закончить выдачу ключей, вроде как... Да, всё верно! Если до 31 марта не выдадут- можно в суд идти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jinbiryukov 334 Опубликовано 1 ноября, 2018 4 часа назад, SergeySE сказал: а кто сказал что сдача будет в декабре? у них по договору крайник срок 31 марта У меня вообще складывается ощущение, что увеличение площадей квартир не случайно, а произошло всвязи с пониманием о возможной ожидаемой задержке в выдаче ключей. Увеличение площади дает некий маневр застройщику, вроде возможного допа к договору, мы не берем с Вас за за лишние метры, Вы отказываетесь от неустойки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 2 ноября, 2018 12 часов назад, jinbiryukov сказал: У меня вообще складывается ощущение, что увеличение площадей квартир не случайно, а произошло всвязи с пониманием о возможной ожидаемой задержке в выдаче ключей. Увеличение площади дает некий маневр застройщику, вроде возможного допа к договору, мы не берем с Вас за за лишние метры, Вы отказываетесь от неустойки. Такой ход совершенно не нужен застройщику и логики в нём нет никакой. — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 2 ноября, 2018 НП. Добавил фотки 2018-11-02 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 4 ноября, 2018 Хороший относительно свежий ролик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 4 ноября, 2018 3 школы, 3 детских сада, куртки замшевые тоже 3. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 5 ноября, 2018 Застройщик подошел творчески и закрыл балки в остеклении - закрашивает их нахрен черным! Началось остекление - сдвижные рамы, просто бюджетненько. Ну и приятный бонус - альпинист подносит специальную рамку, сверлить отверстия и ставит шпильки, видимо под ящики под кондиционеры?! Всё это и многое другое вы найдёте просмотрев нижеприведённую папку с новыми фото https://yadi.sk/d/ib6GaJiCH2_bJg 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKTSGS 123 Опубликовано 6 ноября, 2018 Уважаемые соседи, поправьте, если я ошибаюсь... На некоторых балконах застройщик установил БЕЛЫЕ рамы, а потом, спохватившись, перекрашивает их в "благородный" серо-синий цвет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeySE 100 Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, VKTSGS сказал: Уважаемые соседи, поправьте, если я ошибаюсь... На некоторых балконах застройщик установил БЕЛЫЕ рамы, а потом, спохватившись, перекрашивает их в "благородный" серо-синий цвет??? Это пленка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xelavopelk 695 Опубликовано 7 ноября, 2018 12 часов назад, VKTSGS сказал: Уважаемые соседи, поправьте, если я ошибаюсь... На некоторых балконах застройщик установил БЕЛЫЕ рамы, а потом, спохватившись, перекрашивает их в "благородный" серо-синий цвет??? Цитата ... У входа в сад рос большой розовый куст – розы на нем были белые, но возле стояли три садовника и усердно красили их в красный цвет. Алиса удивилась и подошла поближе, чтобы узнать, что там происходит. Подходя, она услышала, как один из садовников сказал другому: – Поосторожней, Пятерка! Опять ты меня забрызгал! .... – Скажите, пожалуйста, – робко спросила Алиса, – зачем вы красите эти розы? Пятерка с Семеркой ничего не сказали, но посмотрели на Двойку; тот оглянулся и тихо сказал: – Понимаете, барышня, нужно было посадить красные розы, а мы, дураки, посадили белые. Если Королева узнает, нам, знаете ли, отрубят головы. Так что, барышня, понимаете, мы тут стараемся, пока она не пришла… ... 2 1 - а ты готовить то умеешь? - я вкусно режу колбасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лев Светлов 11 Опубликовано 7 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 08:39, FANNI сказал: Что то 12 корпус ни как не могут достроить 16 этаж.Все как то очень медленно.Успеют ли они сдать в эксплуатацию в декабре.Как то сомнительно.Вон у 13 и 16 корпусов уже 2 этаж начали,быстро работают.У нас в начале раскачивались и закончит не как не могут. Да успеют все, видел, что многие почему-то путают дату выдачи ключей и дату ввода здания в эксплуатацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKTSGS 123 Опубликовано 7 ноября, 2018 16 часов назад, SergeySE сказал: Это пленка Хорошо, если так... Насмотрелись уже на "художества" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 8 ноября, 2018 НП. Добавил фотки 2018-11-08 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 8 ноября, 2018 Вижу коробы для кондиционеров, а кто-нибудь знает, будет ли общий слив для конденсата? Раз уж 21й век на дворе, вместо капающей воды на прохожих хотелось бы видеть что-то типа этого (в цивильной обёртке конечно же) : — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение