Островок 15 Опубликовано 1 декабря, 2018 21 час назад, Popovich сказал: У нас появился адрес. Просвещения 8 корпус 1 Урааа!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 2 декабря, 2018 В 01.12.2018 в 10:26, Juliay сказал: Ага , такая же фигня Были на стройке в сентябре 2017, к новому году обещали ключи , но наш выбор все таки пал на НП, а друзья купили там , застройщик признан банкротом , ключи им дали и они даже сделали ремонт , вроде жить то можно , но с правом собственности полная жопа и на кладовки их кинули ! Такое бывает, но насчёт "жопы" не спешите выводов делать, есть определённые юридические процедуры по оформлению прав в таких случаях, сейчас я подобным случаем как раз и занимаюсь,в январе на решение выходим, потом исполнение будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speeed 11 Опубликовано 3 декабря, 2018 Детскую площадку между корпусами монтируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKTSGS 123 Опубликовано 3 декабря, 2018 @Speeed , странно, на камере ничего похожего не вижу... Уже передумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 3 декабря, 2018 8 минут назад, VKTSGS сказал: @Speeed , странно, на камере ничего похожего не вижу... Уже передумали? внизу во жёлтый кусок площадки торчит 1 — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speeed 11 Опубликовано 3 декабря, 2018 22 минуты назад, VKTSGS сказал: @Speeed , странно, на камере ничего похожего не вижу... Уже передумали? Камера малость охватывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKTSGS 123 Опубликовано 4 декабря, 2018 19 часов назад, Speeed сказал: Спасибо, увидел! Т.е., детская площадка перед самой дорогой будет? "Инград" не перестаёт удивлять... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasmussen 0 Опубликовано 5 декабря, 2018 Уважаемые друзья! А что с коробками под кондиционеры на первом этаже? Сколько ни смотрела фотографии, так их не увидела? Это мне к окулисту, или на первом кондиционер типа не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 декабря, 2018 7 минут назад, Rasmussen сказал: Уважаемые друзья! А что с коробками под кондиционеры на первом этаже? Сколько ни смотрела фотографии, так их не увидела? Это мне к окулисту, или на первом кондиционер типа не нужен? Оборотите внимание что на втором этаже по два ящика !!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasmussen 0 Опубликовано 5 декабря, 2018 @Juliay И? предлагается делить с соседями со второго чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 декабря, 2018 32 минуты назад, Rasmussen сказал: @Juliay И? предлагается делить с соседями со второго чтоли? Вам не понятно что кондиционер 1го этажа висит на втором ???? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островок 15 Опубликовано 5 декабря, 2018 А я не вижу ящиков со стороны двора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островок 15 Опубликовано 5 декабря, 2018 Темно, а они с подсветкой, но работают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 декабря, 2018 20 часов назад, Островок сказал: А я не вижу ящиков со стороны двора... Это не значит что их нет Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 12 декабря, 2018 НП. 2018-12-12 Добавил несколько фоток. Из того, на что можно обратить внимание, это белые козырьки подъездов внутри двора 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение