kryser 217 Опубликовано 28 октября, 2018 началось остекление и замазка гидроизоляцией швов 14 корпус https://yadi.sk/d/tLGyauofoNFZWw 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островок 15 Опубликовано 28 октября, 2018 Зато дорогу возможно сделают в Новом Пушкино! Заканчивается голосование на Доброделе, вот результат: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островок 15 Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, kryser сказал: началось остекление и замазка гидроизоляцией швов 14 корпус https://yadi.sk/d/tLGyauofoNFZWw Конечно все красиво смотрится, но это ужасно будет выглядеть через пару лет, когда стекло будет грязное и помыть его не реально! В сданных домах окна в подъезде установлены глухие, так уже через них ничего не видно! Как говорится - " Всё для людей!!!))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, Островок сказал: В сданных домах окна в подъезде установлены глухи в 14 корпусе форточки есть, если обратите внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островок 15 Опубликовано 28 октября, 2018 19 минут назад, kryser сказал: в 14 корпусе форточки есть, если обратите внимание) Я обратила внимание, но она не о чем для такого окна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jinbiryukov 334 Опубликовано 28 октября, 2018 5 минут назад, Островок сказал: Я обратила внимание, но она не о чем для такого окна! Их все равно никто мыть не будет. Вне зависимости есть там окно или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, jinbiryukov сказал: Их все равно никто мыть не будет. Вне зависимости есть там окно или нет) Почему же? Островок на своём этаже сможет с помощью длинной и гибкой супершвабры получить визуальное удовлетворение от чистоты окошка в подъезде. А так можно УК понапрягать пусть альпинистов привлекают и не такие стекляшки моют, в Москве даже периодически фасады моють! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островок 15 Опубликовано 28 октября, 2018 21 минуту назад, kryser сказал: Почему же? Островок на своём этаже сможет с помощью длинной и гибкой супершвабры получить визуальное удовлетворение от чистоты окошка в подъезде. А так можно УК понапрягать пусть альпинистов привлекают и не такие стекляшки моют, в Москве даже периодически фасады моють! Если Вы такой инициативный, то можете уже купить супершвабру!!!) К сожалению Пушкино далеко не Москва, хоть всего 20 км от неё. А если думаете, что понапрягать УК так просто, то удачи! Я работала в этой сфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 28 октября, 2018 2 часа назад, Островок сказал: А если думаете, что понапрягать УК так просто, то удачи! Я работала в этой сфере Я знаю как непросто, но я работал практикующим юристом, тут надо вести вести претензионно-исковую работу, писать жалобы в административные органы. А Вам швабра в какой упаковке нужна и на какой этаж какой секции доставлять? К новоселью думаю будет хороший подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островок 15 Опубликовано 28 октября, 2018 2 минуты назад, kryser сказал: Я знаю как непросто, но я работал практикующим юристом, тут надо вести вести претензионно-исковую работу, писать жалобы в административные органы. А Вам швабра в какой упаковке нужна и на какой этаж какой секции доставлять? К новоселью думаю будет хороший подарок Ну если, как подарок на новоселье, то добро пожаловать!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FANNI 7 Опубликовано 1 ноября, 2018 Что то 12 корпус ни как не могут достроить 16 этаж.Все как то очень медленно.Успеют ли они сдать в эксплуатацию в декабре.Как то сомнительно.Вон у 13 и 16 корпусов уже 2 этаж начали,быстро работают.У нас в начале раскачивались и закончит не как не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 1 ноября, 2018 "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeySE 100 Опубликовано 1 ноября, 2018 7 часов назад, FANNI сказал: Что то 12 корпус ни как не могут достроить 16 этаж.Все как то очень медленно.Успеют ли они сдать в эксплуатацию в декабре.Как то сомнительно.Вон у 13 и 16 корпусов уже 2 этаж начали,быстро работают.У нас в начале раскачивались и закончит не как не могут. а кто сказал что сдача будет в декабре? у них по договору крайник срок 31 марта 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FANNI 7 Опубликовано 1 ноября, 2018 31 марта это должнначинать выдавать ключи.А Сдача в эксплуатацию в конце декабря.Ранее построенные дома сдали в эксплуатацию в декабре,а ключи начали выдавать в апреле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение