Не местная дубль 2 297 Опубликовано 1 марта, 2018 Моя однушка на сто тысяч подорожала,если сравнивать с ценами, которые сейчас предлагаются по акции. Покупала в сентябре 2017. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островок 15 Опубликовано 2 марта, 2018 Доброе утро, будущие соседи !!! Не могу понять, почему второй день никого не видно на стройке.....Позавчера в ночь темнота, а вчера вечером включили свет ( для нашего успокоения) и ни одной души...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unisson_13@ 221 Опубликовано 2 марта, 2018 Доброе утро, будущие соседи !!! Не могу понять, почему второй день никого не видно на стройке.....Позавчера в ночь темнота, а вчера вечером включили свет ( для нашего успокоения) и ни одной души...... Вы уверены, что смотрите именно нашу стройку? https://devnex.ru/ Каждый день смотрю - в рабочее время всегда стройка идет. В мороз - понятное дело темпы невысоки. Потеплеет - рванут. Так всегда и везде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островок 15 Опубликовано 2 марта, 2018 Ну сейчас настройке 12-го корпуса включен свет и никого.... пусто... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Видимо их все таки наказали за работу ночью. Возможно, свет включенным оставляют только когда кто то там за чем то следит, например как генератор работает, не стынет ли бетон. Когда ничего не заливают днём, то и вечером свет гасят за ненадобностью. Это догадки. Интересно что кладку начали не дожидаясь строительства верхних этажей. Это радует что скорость стройки возросла. Но ... сколько ещё бетона прольется на эту кладку входе строительства. Иногда думается что строители для себя первый этаж делают, чтоб там обосноваться на время стройки Изменено 2 марта, 2018 пользователем Popovich 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 4 марта, 2018 04.03.2018 12 корпус + 14 корпус + школа Хотел на зеркалку нормальные фотки сделать, но снег все испортил Выкладываю как есть, не сортировал и дубликаты не удалял Кому интересно смотрите, если скажете спасибо я не обижусь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jinbiryukov 334 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) ... Кому интересно смотрите, если скажете спасибо я не обижусь Синяя кабина на верхнем этаже - это прекрасно =). Вроде пошли работы, по крайней мере на 14-м заметно очень. И вроде погода пока не лучше, чем в январе ни капли. Изменено 4 марта, 2018 пользователем jinbiryukov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya222 13 Опубликовано 5 марта, 2018 04.03.2018 12 корпус + 14 корпус + школа Хотел на зеркалку нормальные фотки сделать, но снег все испортил Выкладываю как есть, не сортировал и дубликаты не удалял Кому интересно смотрите, если скажете спасибо я не обижусь Спасибо за фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 5 марта, 2018 Да построят дома- что вы так прям испереживались все ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jinbiryukov 334 Опубликовано 5 марта, 2018 Да построят дома- что вы так прям испереживались все ? Ну, друг, тут вопрос не построят или нет, а в том когда. Люди разные, у всех условия разные... Представьте такой кейс: условно, Вам на полгода дольше одновременно нужно платить и за ипотеку, и за съёмное жильё - это катастрофа для семейного бюджета. За эти денежки могли бы себе целую кухню купить, если бы дом построили вовремя. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 5 марта, 2018 @jinbiryukov, конечно представляю, но вполне себе понятно, что всё это можно спокойно компенсировать. самые наши первые заказчики полтора года назад на компенсацию не то что кухню- ремонт целиком себе сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya222 13 Опубликовано 5 марта, 2018 @jinbiryukov, конечно представляю, но вполне себе понятно, что всё это можно спокойно компенсировать. самые наши первые заказчики полтора года назад на компенсацию не то что кухню- ремонт целиком себе сделали Тоже не плохо, но все же хочется получить ключи во время, а то очень тяжело оплачивать съем и ипотеку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xelavopelk 695 Опубликовано 6 марта, 2018 Тоже не плохо, но все же хочется получить ключи во время, а то очень тяжело оплачивать съем и ипотеку Крепитесь. Скоро будете оплачивать съём, ипотеку и ремонт. 8 - а ты готовить то умеешь? - я вкусно режу колбасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya222 13 Опубликовано 6 марта, 2018 Крепитесь. Скоро будете оплачивать съём, ипотеку и ремонт. Это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Секция 4 6 Опубликовано 6 марта, 2018 04.03.2018 12 корпус + 14 корпус + школа Хотел на зеркалку нормальные фотки сделать, но снег все испортил Выкладываю как есть, не сортировал и дубликаты не удалял Кому интересно смотрите, если скажете спасибо я не обижусь спасибо за фото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение