LTV 15 Опубликовано 30 октября, 2017 Там есть еще одна фраза - крайний срок сдачи = март 2019 Даже учитывая крайний срок, отставание на 40% это норма? Я думала что в крайний срок идет благоустройство территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений37 128 Опубликовано 30 октября, 2017 Да провафлил застрой все сроки уже. Теперь реально закончить в срок только, если будут вкалывать чуть ли не в три смены! Перешли называется на новую технологию строительства! Дешевле! Быстрее! А реализация? Экономисты то же мне! Все лето баклуши били, а зимой решили, что пора все-таки начать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 30 октября, 2017 Да и начали тоже как то вяло ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew89 116 Опубликовано 30 октября, 2017 Даже учитывая крайний срок, отставание на 40% это норма? Я думала что в крайний срок идет благоустройство территории. 40% могут вполне перекрыть до 2019 года, думаю, в крайний срок точно уложатся. В целом, вряд ли будет очень уж большое отставание по срокам, на других объектах застройщик как правило сроки не затягивает, финансовых проблем вроде как не имеет, не оснований для серьезной задержки сдачи объекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeySE 100 Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Вообще все эти 10-20-30..100% готовности ерунда! они могут что угодно под эти проценты понимать. Если окажется, что 30% готовности это фундаментная плита? -то что тогда?)) Имхо, провафлил застройщик только на подготовке к фундаменту, да там очень медленно и вяло было, а потом все в нормальном темпе пошло Изменено 31 октября, 2017 пользователем SergeySE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xelavopelk 695 Опубликовано 31 октября, 2017 Да и начали тоже как то вяло ! Застройщик от МКБ, а кредитует строку ещё и Промсвязь вроде как. Обоим банкам сейчас очень больно. "Денег нет" (с) Попугай Лифшица - а ты готовить то умеешь? - я вкусно режу колбасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTV 15 Опубликовано 31 октября, 2017 Застройщик от МКБ, а кредитует строку ещё и Промсвязь вроде как. Обоим банкам сейчас очень больно. "Денег нет" (с) Попугай Лифшица Оба банка связаны между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTV 15 Опубликовано 31 октября, 2017 Вообще все эти 10-20-30..100% готовности ерунда! они могут что угодно под эти проценты понимать. Если окажется, что 30% готовности это фундаментная плита? -то что тогда?)) Имхо, провафлил застройщик только на подготовке к фундаменту, да там очень медленно и вяло было, а потом все в нормальном темпе пошло Меня больше интересует вопрос : почему сдвинулись сроки начала строительства? У меня сложилось впечатление, что строить стали на те средства, что собрали от продажи квартир. Которых на вчера было 475. Я очень далека от технологии строительства и могу судить только по другим застройщикам области, где окончание работ заявлено на 4 кв. 2018. На анализируемых объектах построено по 3-4 этажа. В нашем случае 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 31 октября, 2017 Судя по последним новостям от компании "Инград" , проблемы у них сейчас. Да что там "Инград"- сейчас у многих проблемы, причем чем крупнее компания- тем крупнее проблемы. Проблема любой компании- нехватка потребляемых ресурсов . Это часто бывает в двух случаях: при расширении и при банкротстве. Я верю почему-то что в данном случае первый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 31 октября, 2017 Я жду акредитацию ВТБ , так вот от знакомых узнала что акредитации этого обкутать в ближайшем будущем непредвидится , дом они для себя записали в долгострой Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batyamka 16 Опубликовано 31 октября, 2017 Здравствуйте будущие соседи.принимайте новичков 2 секция 7 этаж.сегодня были в офисе нам сказали что болкон будет таким же как и у предыдущих домов.Корис не опытен в строительстве монолитно-панельных домов и наши 2 дома т. е корпуса 12 и 14 будут монолитно-панельными а дальше они возвращаются к монолитным.Мы индивидумы завод вроде как нашли и делают панели.какие виды панелей нас ожидают низнаю, боюсь уже вопросы задавать потомучто в офисе все равно отвечают еле еле, размыто и с неохотой.всем хорошего настроения !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 1 ноября, 2017 xelavopelk Вне конкуренции Пользователи 553 сообщений Отправлено 02 Май 2017 - 14:29 Не местная дубль 2 сказал(а) 02 Май 2017 - 13:55: На мой малоопытный взгляд крайне вяло чего-то строят. 8 секций 16 этажей. Срок сдачи 3 квартал 2018. Полтора года осталось. Ускориться надо. вот под те 3 дома, у которых сейчас начали стеклить балконы ямы начали рыть в конце июня прошлого года. Вам, Гуннхильд, Sizintseva и 3 другим это нравится Не нравится - а ты готовить то умеешь? Дополню. А к сентябрю 2016 уже 3-4 этажа были построены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTV 15 Опубликовано 1 ноября, 2017 xelavopelk Вне конкуренции Пользователи 553 сообщений Отправлено 02 Май 2017 - 14:29 Не местная дубль 2 сказал(а) 02 Май 2017 - 13:55: вот под те 3 дома, у которых сейчас начали стеклить балконы ямы начали рыть в конце июня прошлого года. Вам, Гуннхильд, Sizintseva и 3 другим это нравится Не нравится - а ты готовить то умеешь? Дополню. А к сентябрю 2016 уже 3-4 этажа были построены. т. е. у Вас тоже были сомнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTV 15 Опубликовано 1 ноября, 2017 Слежу за 12 корпусом каждый день. Да работы идут и с каждым днем оживленнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 ноября, 2017 Вчера разговаривала с менеджером по поводу рассрочки от застройщика , так вот они дают её на 10 мес до сентября 2018 года и уверяли меня что дом будет построен , а то что в ДДУ указывают март 2019 , так это имеется ввиду что ключи получат все до марта 2019 года ! Как то так ! На вопрос как за 10 месяцев можно успеть построить такой большой дом , ответили -легко , они укладываются во все сроки ) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение