Перейти к содержанию
ТСН О`Пушкино-7

ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

Рекомендуемые сообщения

Начнем с простого.

Долг перед мосэнерго на вчера был примерно 1 000 000 рублей. 

Вчера-сегодня в агонии васечкина перевела 100 000 )) но это ее не спасет.

Ну и вот список судебных дел , по которым ресурсники взыскивают с задолжавшего ТСЖ деньги.

На фоне всех этих долгов, покупаются двери за 400 000, новые вместо НОВЫХ. 

зашибись да?

1. Дело А41-27551/2016 от 23.05.2016 ПУШКИНСКИЙ ВОДОКАНАЛ, МУП 720 213 руб. 

2. Дело А41-52381/2016 от 11.08.2016 МОСЭНЕРГОСБЫТ, ПАО 441 090 руб.

3. Дело А41-53134/2016 от 12.08.2016 МОСЭНЕРГОСБЫТ, ПАО 209 624 руб.

4. Дело А41-59114/2016 от 08.09.2016 ПУШКИНСКИЙ ВОДОКАНАЛ, МУП 682 879 руб.

5. Дело А41-68518/2016 от 12.10.2016 МОСЭНЕРГОСБЫТ, ПАО 142 401 руб.

6. Дело А41-68500/2016 от 12.10.2016 МОСЭНЕРГОСБЫТ, ПАО 184 254 руб.

7. Дело А41-79431/2016 от 21.11.2016 МОСЭНЕРГОСБЫТ, ПАО 390 369 руб.

8. Дело А41-79472/2016 от 21.11.2016 МОСЭНЕРГОСБЫТ, ПАО 345 630 руб.

9. Дело А41-86423/2016 от 13.12.2016 МОСОБЛГАЗ, ГУП МО 373 216 руб.

10. Дело А41-6899/2017 от 31.01.2017 МОСЭНЕРГОСБЫТ, ПАО 188 482 руб.

11. Дело А41-7919/2017 от 02.02.2017 МОСЭНЕРГОСБЫТ, ПАО 173 824 руб.

12. Дело А41-20020/2017 от 16.03.2017 МОСЭНЕРГОСБЫТ, ПАО 459 914 руб.

13. Дело А41-20166/2017 от 17.03.2017 МОСЭНЕРГОСБЫТ, ПАО 103 838 руб.

В ТСЖ мне никаких документов не предоставляют, мотивируя разными причнинами, что я не собственник, то доверенность некрасивая, то копии они не обязаны делать. 

Да хосспаде.

Не обязаны так и не делайте.

У них выбор то посути

1) стыдливо прятать сметы боясь разоблачения или

2) Открыто и прозрачно выложить документы доказывающие их честность

Они выбрали 1-е. ))) ну так и ладно ))

Изменено пользователем Гуннхильд
  • Нравится 1

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

по данным на 28 марта долг ТСЖ перед мосэнерго по ОДН 173186 рублей 38 копеек, долг за энергию по квартирам = 871445 рублей 57 копеек.

суммарный долг был 1 044 641 рубль!!!

в октябре-ноябре, когда отключали лифты = долг был в районе 315 000 рублей вроде))

ну теперь васечкину можно поздравить с почином - перевалила за мильён, таких долгов думаю ни у кого больше нету.

А еще помниться ГДР, дружбан еённый, писал в своем отчете ревизора типа ай яй яй - долги большие 

а щас долг в 3 раза выше чем был, но ГДР помалкивает. 

Странно? Не думаю. 

Изменено пользователем svd2012
  • Нравится 1

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

Завтра что бы не быть голословным попробую вас лучше вывести на чистую воду которую вы так любите раздобыв информацию о долгах ТСЖ :) и покажем ее жителям нашего дома. Ведь если вы так противитесь этому здесь значит у вас есть видимо определенный интерес. Понятно что под ником GDR это дужбан Васечкиной в должности ревизора и что он может насчитать для жителей так сказать очки втереть многим уже становится понятно. Вот кто вы такой ??? Ну я думаю это вопрос времени :) И знаете что вырисовывается из всего этого ??? что тут собрались люди по интересам которые прикрывают тут друг друга. Ну скажите ну кому это понравится. А еще и хамите людям, оскорбляете, с издевками позволяете себе общаться. Так что думаю всему свое время. А на передачу только на другую под названием дежурная часть или честный детектив отправиться нужно вам всей дружной вашей компанией. Вот мне лично понятно из каких соображений вы организовали свое ТСЖ. Думаю что и до людей дойдет. То что вы мне напакостили и отключили пароль от камеры я с этим разберусь не волнуйтесь. А вот что вы будите делать когда вас спросят за все вот это вопрос.

При чем тут Гусамир и ТСЖ? Куда вы его вести хотите))) Прекратите флудить.Вы уже пишите двоеМ с СВД))))Из пустого с порожнее льете)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

При чем тут Гусамир и ТСЖ? Куда вы его вести хотите))) Прекратите флудить.Вы уже пишите двоеМ с СВД))))Из пустого с порожнее льете)

Зря вы, "Ver@chka", смеетесь. Начались факты, вполне себе реальные. Вы не житель нашего корпуса, поэтому ваши смайлики тут неуместны. Эльвира долги дома довела до очень серьёзных сумм, перекидывая платежи жителей за свет на то, без чего дом вполне мог бы себе благополучно существовать, впаривая жителям камеры и водоподготовку. Смеется тот, кто смеётся последним.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Зря вы, "Ver@chka", смеетесь. Начались факты, вполне себе реальные. Вы не житель нашего корпуса, поэтому ваши смайлики тут неуместны. Эльвира долги дома довела до очень серьёзных сумм, перекидывая платежи жителей за свет на то, без чего дом вполне мог бы себе благополучно существовать, впаривая жителям камеры и водоподготовку. Смеется тот, кто смеётся последним.

Я смеюсь над тем,кто гусамира куда -то хочет привлечь и за что-то. А долги вашего корпуса это ваши долги.Берите и ставьте вопрос ребром.Трясите неплательщиков.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

по данным на 28 марта долг ТСЖ перед мосэнерго по ОДН 173186 рублей 38 копеек, долг за энергию по квартирам = 871445 рублей 57 копеек.   суммарный долг был 1 044 641 рубль!!! в октябре-ноябре, когда отключали лифты = долг был в районе 315 000 рублей вроде))

ну теперь васечкину можно поздравить с почином - перевалила за мильён. А еще помниться ГДР, писал в своем отчете ревизора типа ай яй яй - долги большие. А щас долг в 3 раза выше чем был

Эльвира долги дома довела до очень серьёзных сумм, перекидывая платежи жителей за свет на то, без чего дом вполне мог бы себе благополучно существовать, впаривая жителям камеры и водоподготовку

Извините, уважаемые, но Вы опять искажаете факты. Долги появляются из-за Ваших соседей неплательщиков. Долг собственников три с лишним миллиона. Как Васе4кина закроет долги перед ресурсниками, если Ваши соседи не хотят платить вОвремя?

• Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Извините, уважаемые, но Вы опять искажаете факты. Долги появляются из-за Ваших соседей неплательщиков. Долг собственников три с лишним миллиона. Как Васе4кина закроет долги перед ресурсниками, если Ваши соседи не хотят платить вОвремя?

Мы хотим платить, но не хотим платить за её хотелки. Сначала долги РСО, потом плюшки для дома. Справедливо? Я считаю, что да. А наша председатель делает с точностью до наоборот. Не нужны нам камеры и водоподготовка, если долг за свет на доме в лям болтается. Должники по квартплате есть у любой УК или ТСЖ, но долга перед Мосэнерго в 1 млн. - это надо умудриться.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Locket, Вы опять всё спутали. Решение об установке видеонаблюдения и станции водоподготовки принято общим собранием собственников. Это не личные хотелки Васе4киной, а решение большинства, которому Вы обязаны подчиниться. А долги за свет, газ и воду так и будут висеть, потому что бухгалтерия распределяет платежи в соответствии с законодательством

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

А кто навязал эти услуги ? Кто был инициатором навязанных дверей по причине того что ДУЕТ !!! Может было бы легче поменять уплотнитель на дверях и поставить доводчик ??? Дом новый. Люди живут и по 50 лет в домах и с такими дверями простите и не жалуются и радуются жизни простите. Можно же было потратить меньше денег и долгов бы не было бы. Да кстати не по вашей ли просьбе я сегодня должен вам лично показать какие у ТСЖ долги и мы должны были вместе как вы любите посмеяться ??? Так приглашаю вас к голубому экрану часиков так в 20:00 я свои слова сдерживаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Locket, Вы опять всё спутали. Решение об установке видеонаблюдения и станции водоподготовки принято общим собранием собственников. Это не личные хотелки Васе4киной, а решение большинства, которому Вы обязаны подчиниться. А долги за свет, газ и воду так и будут висеть, потому что бухгалтерия распределяет платежи в соответствии с законодательством

Гусамир джан, о каком большинстве идет речь, это фантазии Васечкиной, не более того. Я так дюмаю.)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

картину дополняют 13 проигранных судебных дел ресурсникам. 

интересно, а кто оплачивал судебные издержки? проигравшая сторона?

а какова сумма уплаченных судебных издержек по проигранным делам ТСЖ-7 в судах?

мы что, настолько богаты чтобы спонсировать эти судебные процессы возникающие изза безалаберности правления тсж?

Поделиться сообщением

картину дополняют 13 проигранных судебных дел ресурсникам. 

интересно, а кто оплачивал судебные издержки? проигравшая сторона?

а какова сумма уплаченных судебных издержек по проигранным делам ТСЖ-7 в судах?

мы что, настолько богаты чтобы спонсировать эти судебные процессы возникающие изза безалаберности правления тсж?

Добрый день вы знаете а мне сегодня в Мосэнерго так и сказали работники по нашему дому что все судебные дела оплачивают  жители нашего дома. У ТСЖ ДОЛГ. Им иск а они Юристы вон Шалом не даст соврать не бесплатно работают :) вот и опалта любого похода в суд из нашего кармана. Классный замкнутый круг получается.

Поделиться сообщением

Мне так нравится когда диалог о долгах ведут перманентные должники.))) Продолжайте, пожалуйста)))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Просто как окружающие  говорят Шолом это Юрист Васильевой который очень славится своим нравом ;) он то ей и помогает во всех исках а как говорится чем больше у юриста нравы тем больше и расценки :) кто имеет уши да услышит.

Поделиться сообщением

Добрый день вы знаете а мне сегодня в Мосэнерго так и сказали работники по нашему дому что все судебные дела оплачивают  жители нашего дома. У ТСЖ ДОЛГ. Им иск а они Юристы вон Шалом не даст соврать не бесплатно работают :) вот и опалта любого похода в суд из нашего кармана. Классный замкнутый круг получается.

интересно бы сумму узнать сколько Васечкина профукала на судебные издержки по судебным делам )) 

ну и шоломчик - дружочек , вроде как при деле, ведет борьбу с ресурсниками и с надоедливыми жителями-терпилами, которые досаждают Васечкиной и мешают наслаждаться барской должностью. Работничек!

Изменено пользователем svd2012

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти