svd2012 1 020 Опубликовано 30 марта, 2017 А в ответ свд, санни и собственник помещения на углу 7-ки: И нам кажется, и нам... И всё - больше никому из 277 квартир нашего дома ничего не кажется. Странно - почему? ))) про долг мосэнерго 871 000 рубль нам тоже показалось ??? 2 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Февраль. Сбор начался в феврале. В апреле уже все стояло, мисс Марпл. вот и попалась если сбор длился всего лишь 2 месяца и в итоге вы набрали 100% стоимости видеонаблюдения = значит вы изымали деньги из других статей. Потому что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ чтобы в апреле НИ У ОДНОГО ЖИТЕЛЯ НЕ БЫЛО ДОЛГОВ более 2 периодов. А если хотябы у 1 жителя бы бы долг более 2 месяцев (2 неоплаченные квитанции) - то вы бы не набрали 100% стоимость видеонаблюдения! Сама себя под статью подводишь о нецелевом использовании средств ну так сколько ТСЖ должно водоканалу? И сколько за газ? 1600 000 и 600 000 ? угадал??? Изменено 30 марта, 2017 пользователем svd2012 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 марта, 2017 вот и попалась если сбор длился всего лишь 2 месяца и в итоге вы набрали 100% стоимости видеонаблюдения = значит вы изымали деньги из других статей. Потому что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ чтобы в апреле НИ У ОДНОГО ЖИТЕЛЯ НЕ БЫЛО ДОЛГОВ более 2 периодов. Сама себя под статью подводишь о нецелевом использовании средств Срочно пиши заяву в УБОП!!! Посигнальте ему кто-нибудь, кого он ещё не забанил, а то вдруг за математическими расчётами забудет кляузу написать 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Пусть меня забанят, но я назову тебя твоим истинным названием. Ты - дебил. Клинический. И провокатор. По одной простой причине. Твой дебильный провокационный посыл можно ликвидировать легким и непринужденным движением: запросить аудиозапись судебного заседания. Если ты не в курсе, то в арбитраже все заседания пишутся. Так вот. Мне совершенно не в лом в понедельник получить запись и выложить ее сюда. И тогда станет совершенно очевидно, что исключтельно аргумент о том, что акт за июль не подписан, а так же то, что в июле была сделана экспертиза по воде (предыдущие были до того, как ТСЖ приступило к управлению), подтверждающая ее "качество", вынудило представителя водоканала ПРОСИТЬ (!) суд оставить требование за июлю без рассмотрения. Еще раз повторю, для ДЕБИЛА, суд не сам оставил без рассмотрения период за июль - об этом просил водоканал. И с того дня водоканал ни разу не подавал исков. Даже претензий не предъявлял, хотя платят ему только за водоотведение. И именно об этом в день судебного заседания сказал представитель водоканала, что больше с иском о воде не пойдет, ибо это бесполезно. Понял, тупица? Вопрос к ТСЖ: Если вы считаете, что водоканал дает нам плохую воду (что в сущности в суде не помешало вам продуть иск) и водоканал должен нам сделать перерасчет, и оплачивать эту воду как "хорошую" вы не планировали и не планируйте То почему с нас с жителей вы берете деньги за эту плохую воду, как за хорошую, а собранные деньги за воду тратите не пойми куда? На непонятные хотелки председательши.... не пахнет ли тут неосновательным обогащением, мошенничеством? Изменено 30 марта, 2017 пользователем svd2012 1 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 30 марта, 2017 Вопрос к ТСЖ: Если вы считаете, что водоканал дает нам плохую воду (что в сущности в суде с водоканалом вы доказать НЕ СМОГЛИ) и водоканал должен нам сделать перерасчет, и оплачивать эту воду как "хорошую" вы не планировали и не планируйте То почему с нас с жителей вы берете деньги за эту плохую воду, как за хорошую, а собранные деньги за воду тратите не пойми куда? На непонятные хотелки председательши.... Это тебе ТСЖ в суде объяснит. А пока сиди и думай. Ты ж этот... инвестигейтор. Вот и анализируй. 1 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Вопрос даже не в этом. Водоканалу вообще не платят, а с жителей деньги за нее собирают, где они? Физически где эти деньги? На любой конкретный вопрос у юрыста ответа нет. Либо дерьмо лить начинает, либо - идите в суд. Изменено 30 марта, 2017 пользователем mkmet 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Это тебе ТСЖ в суде объяснит. А пока сиди и думай. Ты ж этот... инвестигейтор. Вот и анализируй. а вы тут раскажите вы считали воду плохой и платить за нее не собирались При этом продавали нам эту воду как хорошую. чтобы тупо нарубить бабло на свои хотелки? А можно нам жителям сделать перерасчет по воде с июля 2016 года на основании тех же аргументов, по которым вы отказывайтесь платить водоканалу за воду как за хорошую? А то получается что вы ПОЛУЧАЕТЕ ПРИБЫЛЬ беря воду бесплатно, и продавая нам ее как отличного качества. А ТСЖ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПЕРЕПРОДАВАТЬ НАМ КОММУНАЛЬНЫЙ РЕСУРС С НАЦЕНКОЙ! незаконная коммерческая деятельность? Неосновательное обогащение? Мошенничество? Признавайся сразу Изменено 30 марта, 2017 пользователем svd2012 1 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Я могу ведь как один (а может и не один) из сотрудников ТСЖ тебе и любому другому сказать: я делаю что-то только потому, что вижу, что Васильева работает от души и не за деньги. А ты, сволота, только слюни здесь разбрызгиваешь. А хахаха !!! спасибо! Поржал! Только от очень большой души Васильева с июля 2016 года считает что вода плохая, платить за нее водоканалу не собирается но при этом продает нам эту воду по цене хорошей воды! Вот душа то в чем оказывается, и главное "не за деньги" А лукашова А.С. в начальники ЖЭУ тоже не за деньги, а от очень большой души! прям на рынке труда конкуренции этому лукашову не было. А еще вопрос - Лукашов А.С. только одну должность начлаьника ЖЭУ занимает? или еще какуюто? Как зовут нашего главного инженера? М? и да, вы малость попутали - это не душа. А душонка. Изменено 30 марта, 2017 пользователем svd2012 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 30 марта, 2017 Вопрос: Каким образом ТСЖ собирается выигрывать суд у водоканала, если предыдущий суд с водоканалом ТСЖ проиграло? Вел дело наш крутейший урист Шолом. И профукал его. Я бы ему и рубля не доверил. Все равно профукает Вот дело. Живое доказательство того, что юрист - не соответствует нашим высоким требованиям. в результате этого дела ТСЖ заплатило 329 000 основного долга и около 20 000 пени и судебных расходов. 20 000 наших с вами денег просто потеряно изза того что Васечкина вовремя не платит ресурсникам. И абсолютно по каждой задолженности идут судебные процессы, Водоканал недавно получил исполнительный лист по одному из них, Мособлгаз тоже в судебном процессе, а про Мосэнерго-не вылазят из судов, и по каждому неустойки, гос.пошлины на нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 30 марта, 2017 А где деньги за воду, пусть не 1,6 млн., пусть миллион. Может Неанет знает? Раз остальные молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 30 марта, 2017 вот и попалась если сбор длился всего лишь 2 месяца и в итоге вы набрали 100% стоимости видеонаблюдения = значит вы изымали деньги из других статей. Потому что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ чтобы в апреле НИ У ОДНОГО ЖИТЕЛЯ НЕ БЫЛО ДОЛГОВ более 2 периодов. А если хотябы у 1 жителя бы бы долг более 2 месяцев (2 неоплаченные квитанции) - то вы бы не набрали 100% стоимость видеонаблюдения! Сама себя под статью подводишь о нецелевом использовании средств ну так сколько ТСЖ должно водоканалу? И сколько за газ? 1600 000 и 600 000 ? угадал??? По газу задолженность в 1,5 периода и они сразу подают в суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) А еще вопрос Уважаемому Юристу = если полученная прибыль идет на оклад Председетельше, члену ТСЖ, которая не имеет право получать "оклад" и вносить его в смету = то считается ли это распределением прибыли? а то что данная прибыль распределяется не на всех членов товарищества - так это не завладение чужими деньгами путем злоупотребления доверием? Вы можете ответить на этот вопрос, или предложите мне узнать этот ответ в суде? ПС прошу не банить шолома за оскорбления "дебилом" он нас чотко развлекает Изменено 30 марта, 2017 пользователем svd2012 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 30 марта, 2017 Это тебе ТСЖ в суде объяснит. А пока сиди и думай. Ты ж этот... инвестигейтор. Вот и анализируй. Слыш Ты на СВД не наезжай А то мы тебе в суде поясним что да как тварищььььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 30 марта, 2017 Гнать Эту ТСЖ к чертям собачьим ! Устроили тут кормушку ! Ща Руководств освалит продат свою квариру а счет у нее в Альфа банке судя по всему а мы платим за все. Им там проценты еще капают !!! Длог растет раскидают их на тсж а кто будет платить ???? Не порали нам пора ?????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 30 марта, 2017 Обойдётесь без подсказок. Я о вас была лучшего мнения, да смотрю свд-вство заразно и косит с виду нормальных людей. Да вы не в ту сторону смотрите : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение