Перейти к содержанию
ТСН О`Пушкино-7

ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

Рекомендуемые сообщения

АПК позволяет достигнут мирового соглашения как до вынесения решения суда, так и после. Это к слову о знании закона.

А правильно я понимаю, что мировое соглашение возможно только при полном непротивлении сторон?

А что если в мосэнерго узнают что ТСЖ сознательно финансирует оплату электричества по пренебрежительно-остаточному принципу?

А что если в мосэнерго узнают что ТСЖ старается скрыть истинные долги Мосэнерго, что ТСЖ звонит и возмущается, что инстинный долг узнали жильцы?

А ведь только размер истинного долга и ощущение опасности отключения лифтов могут мотивировать жильцов на погашение долга, но ТСЖ не нравиться когда долг стал известен, а стало быть ТСЖ не хочет мотивировать жильцов на оплату электричества

Можно ли с таким вредительско-враждебным ТСЖ заключать мировое соглашение?  Я бы на месте мосэнерго не стал бы этого делать. 

Например в структуре долга жильцов ТСЖ из 3000000 , 871 000 это долг за энергию = 29%

а в структуре квитанции доля энергии 500 рублей из 9000 = 5%

невооруженным глазом видно что деньги тратяться не так, как нам поёт Васечкина и ее ревизор ГДР.

Изменено пользователем svd2012
  • Нравится 1

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

Нет, они сегодня жаловались, как могли людям выдать правдивую информацию?

очень сильно не исключено, что васечкина еще и разговор записывала, надо предупредить в мосэнерго , что с этим тсж по хорошему как то стремновато работать

то тсж хотят правду о долге скрыть, то разговор запишут, а потом попытаются интерпретировать в свою пользу.

да ну нафиг с такими ТСЖ "по хорошему".

• Нравится 1

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

Интересно, а почему Мосэнергосбыт должен пойти на мировое соглашение после получения решения суда? и отказаться от неустойки? разве Мосэнергосбыту это лишние деньги? они заморачиваются по нашим долгам, по судам, их юристы и руководство тратят время, и тут вдруг должны "понять и простить", странно...

может быть Шолом переоденется как Александр Родионович Бородач? ))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А правильно я понимаю, что мировое соглашение возможно только при полном непротивлении сторон?

А что если в мосэнерго узнают что ТСЖ сознательно финансирует оплату электричества по пренебрежительно-остаточному принципу?

А что если в мосэнерго узнают что ТСЖ старается скрыть истинные долги Мосэнерго, что ТСЖ звонит и возмущается, что инстинный долг узнали жильцы?

А ведь только размер истинного долга и ощущение опасности отключения лифтов могут мотивировать жильцов на погашение долга, но ТСЖ не нравиться когда долг стал известен, а стало быть ТСЖ не хочет мотивировать жильцов на оплату электричества

Можно ли с таким вредительско-враждебным ТСЖ заключать мировое соглашение?  Я бы на месте мосэнерго не стал бы этого делать. 

Например в структуре долга жильцов ТСЖ из 3000000 , 871 000 это долг за энергию = 29%

а в структуре квитанции доля энергии 500 рублей из 9000 = 5%

невооруженным глазом видно что деньги тратяться не так, как нам поёт Васечкина и ее ревизор ГДР.

Единственным аргументом на мировое от ТСЖ может быть - мы вам весь долг сразу, а не по частям и т.д., а вы нам неустойку скосите, как-то так

Поделиться сообщением

Недавно вы утверждали, что кирпичепад вообще фикция и его придумала Эльвира. Как легко вы меняете свои убеждения.

Это точно про вас - "слышала звон, да не знает где он"  )))  Воистину старость не радость  )))

Я писал о том, что единственный случай, о котором известно, что сверху что-то упало, был случай, когда недобросовестные рабочие выкидывали мусор из окон. Но для сторонников Васильевой честность это порок, который надо искоренять!  :n23:  :n23:

И да, перечитай мой комментарий ещё раз - "осмотр фасада был прошлым летом, т.е почти год назад, а иск "практически готов"." - где здесь написано, что что-то про мои убеждения? Совсем завралась  :n20:

Изменено пользователем sannyhome

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков.

(Иоганн Вольфганг фон Гёте)

Поделиться сообщением

Все же после всего прочитанного и услышанного  скоро назреет вопрос об ОСС, только таком ОСС что бы люди смогли действительно каждый взыскаться и проголосовать на бумаге а не на сайте ТСЖ ка это сделала Эльвира. Откуда мне знать что когда голосовали за водостанцию и мы все видели на сайте процентную ставку в виде ПИРОГА кто был за и кто против откуда можно это проверить ? Нужно привычным способом это сделать собратьсяна детской площадке в теплое время суток что бы погода позволяла и проголосовать. Вынести на обсуждение все вопросы кторые тут обсуждют. А то форум форумом кто то прочитал и забыл а собрание ээто собрание в рамках зкона так сказать будет и тут уже ни один Шалом ничего не сможет даже сказать потому что его туда даже на ОСС не позовут :) пусть отдыхает.

Поделиться сообщением

Собрание было в рамках закона. На бумаге. И во дворе. Все как желаете. И нежилые помещения тоже присутствовали. Было бы желание.

Проверить голоса тут уже неоднократно добровольцы рвались. Да не дорвались. То зелье мешает, то диван, к спине прилипший, то склонность к пустословию.

Я не буду еще раз цитировать свои слова, которые раз 20 писала mkmet-у.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Собрание было в рамках закона. На бумаге. И во дворе. Все как желаете. И нежилые помещения тоже присутствовали. Было бы желание.

Проверить голоса тут уже неоднократно добровольцы рвались. Да не дорвались. То зелье мешает, то диван, к спине прилипший, то склонность к пустословию.

Я не буду еще раз цитировать свои слова, которые раз 20 писала mkmet-у.

Да не торопись, понятно, что с голосами у тебя скорее всего чисто, зачем бумажками в пустую шуршать. Не торопись.)))

Поделиться сообщением

@mkmet, а Вы или кто-то там из "Ваших" в январе вроде запрос в ГЖИ делали о проверке листов голосования и правомерности подсчёта голосов на ОСС по водоподготовке. Результат какой? А то шума много, а толку мало, @vozmezdie вон по незнанию действий предпринятых Вами одно и тоже по пятому кругу переливать из пустого в порожнее начал )))

Изменено пользователем gusamir
  • Нравится 6

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

продолжаем сеанс занимательной арифметики:

Вероятные ДОЛГИ ТСЖ:

900000 = долг в мосэнерго (одн + квартиры)

1 600 000 = долг водоканалу

600 000 = долг за газ

900 000 + 1 600 000 + 600 000 = 3 100 000 рублей = это вероятный долг, то что пока известно.

Долги жителей перед ТСЖ: 3 040 000 из них 701 000 за станцию водоподготовки

таким образом долги жителей: за СИТР, газ, воду, электричество = примерно 2 300 000

Таким образом. Если завтра все должники вдруг заплатят свои долги 2300000, то ТСЖ останется должно контрагентам минимум 800 000 рублей.

Напомню, на собрании адепты ТСЖ говорили что если сократить траты и персонал то дом рухнет, а я говорил что на дату собрания ТСЖ имело дефицит бюджета 400 000 что указано в отчете ревизора, и при текущей политике тсж - транжирить соседские деньги - долги будут расти как снежный ком, что мы в принципе и наблюдаем.

итак - на сентябрь 2016 разница между кредиторкой и дебеторкой была 400 000.

Сейчас по примерным подсчетам = 800 000

И каким образом наши своевременные платежи спасут ТСЖ при дефиците в 800 000, где васечкина собирается найти эти 800 000? Почку продаст разве что, так почка куряки стоит в 2 раза дешевле ))) Боюсь не хватит денег.

Мне также интересно - почему как тратить наши деньги так у нее дефицита идей не возникает, а вот где теперь взять эти 800 000?

Надеетесь выиграть суд у водоканала чтоли?

Вот тут bum1979 возмущался что типа мы планируем не платить, а он платит.

Так у меня вопрос к буму 1979 = каким образом васечкина может тебе гарантировать что твои деньги пойдут на оплату РСО, а не неизвестно куда?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вопрос: Каким образом ТСЖ собирается выигрывать суд у водоканала, если предыдущий суд с водоканалом ТСЖ проиграло?

Вел дело наш крутейший урист Шолом.

И профукал его. 

Я бы ему и рубля не доверил. Все равно профукает

Вот дело. Живое доказательство того, что юрист - не соответствует нашим высоким требованиям.

в результате этого дела ТСЖ заплатило 329 000 основного долга и около 20 000 пени и судебных расходов.

20 000 наших с вами денег просто потеряно изза того что Васечкина вовремя не платит ресурсникам. 

A41-59114-2016_20161122_Reshenija i postanovlenija.pdf

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вопрос: Каким образом ТСЖ собирается выигрывать суд у водоканала, если предыдущий суд с водоканалом ТСЖ проиграло?

Вел дело наш крутейший урист Шоломчик.

И профукал его. 

Я бы ему и рубля не доверил. Все равно профукает

Вот дело. Живое доказательство то юрист - не соответствует нашим высоким требованиям.

в результате этого дела ТСЖ заплатило 329 000 основного долга и около 20 000 пени и судебных расходов.

20 000 наших с вами денег просто потеряно изза того что Васечкина вовремя не платит ресурсникам. 

Интересная какая особенность вырисовывается - и по Водоканалу и по Мосэнерго долги ТСЖ начали капать с апреля 2016 года. Аккурат с того момента, когда начался сбор денег на видеокамеры. Мне одной это кажется странным? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А в ответ свд, санни и собственник помещения на углу 7-ки: И нам кажется, и нам... И всё - больше никому из 277 квартир нашего дома ничего не кажется. Странно - почему? ))) )))

Ну насчёт 277 квартир я бы не зарекалась. Люди ведь не слепые вокруг и форум стали многие почитывать. А то, что долги ТСЖ не на пустом месте образовались, ясно даже ребенку. И непонятно почему вас это так веселит и радует.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересная какая особенность вырисовывается - и по Водоканалу и по Мосэнерго долги ТСЖ начали капать с апреля 2016 года. Аккурат с того момента, когда начался сбор денег на видеокамеры. Мне одной это кажется странным? 

тут пугает другое.

Предполагаемый долг Водоканалу сейчас это 1 600 000 рублей.

В уже проигранном деле на 329 000 рублей , аргумент Шолома и Васечкиной про плохую воду НЕ СРАБОТАЛ.

На что надеется шолом? может быть он хочет просто обеспечить сбыт станции водоподготовки нашему многострадальному дому а потом ищи свищи этого шолома

так и будем как дураки с долгами водоканалу 1600 000 и с ненужной станцией )))

и шолом такой , после удачно нагретых терпил (нас с вами) , гденить в анталье с залитыми олинклюзивной текилой шарами и красной рожей орет: "ТАГИИИИЛ"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Февраль. Сбор начался в феврале. В апреле уже все стояло, мисс Марпл.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу