Перейти к содержанию
Авторизация  
Кёльхен

Отношение мужчины к нашей ухоженности

Рекомендуемые сообщения

Вчера после моего очередного длительного пребывания в ванной комнате, муж произнес следующее: "Для кого вы, женщины, столько ухаживаете за собой, мужчинам не важно, какой у вас маникюр-педикюр, гладко ли выбриты ноги, красиво ли изогнуты брови,и.т.д, итп. Важны только ваши эээ..половые органы (он по-другому выразился )))". Я, конечно, стала протестовать, что знаю мужчин, которые обращают внимание на руки, ноги,итд. И мне самой приятно быть ухоженной

во всех частях тела. Но задумалась. Хотела спросить у вас, уважаемые форумчанки, как ваши мужчины относятся к бесконечным походам по косметологам, маникюрам,и.т.д. И вообще, важно ли им чтобы вы были ухоженной?

Я по теме.

Прочитав эту тему, я поняла,что никогда не говорила на эту тему с мужем и не знаю как он к этому относится!

Знаю только то, что его раздражает если я вдруг сделаю сильно яркий макияж и ещё он не любит когда я коротко стригусь.

А вот так напрямую я даже как то не могу спросить - тебя раздражают мои волосатые ноги и мои ни разу в жизни не маникюренные ногти?

• Нравится 1

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

А вот так напрямую я даже как то не могу спросить -

это почему?

Мы с коллегами и на более интимные темы можем поговорить, а тут муж!

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Я вспомнила на кого похожа ваша восхваляемая Шарлота, на Елену Борщеву (я такая-такая).

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Я вспомнила на кого похожа ваша восхваляемая Шарлота, на Елену Борщеву (я такая-такая).

Эта?

af0381df1ba13b02890fed3ff51148b2.jpg

Точняк!

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

это почему?

Мы с коллегами и на более интимные темы можем поговорить, а тут муж!

а что муж ?муж не коллеги - его жалеть надо . Зачем ранить нежную душу подробностями превращения "гусеницы в бабочку" Изменено пользователем я и .
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Не, ну вы интересные. Ну вот такая внешность, что с ней можно сделать? Тема про ухоженность. Да она может вся ухоженная во всех местах.

вот так напрямую я даже как то не могу спросить

Ну вот и зачем давать тему для размышлений?

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Ой-ой, какие ранимые мужья то

• Нравится 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Ой-ой, какие ранимые мужья то

ага , а что делать , не разводится ж из за такой мелочи.

Хотя если честно я вот тоже не жажду знать как муж за собой ухаживает и максимум что я знаю и делаю - это стригу и брею шею( мужа т.е), а все остальное где считает нужным сам все сам.

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

Я по теме. Прочитав эту тему, я поняла,что никогда не говорила на эту тему с мужем и не знаю как он к этому относится! Знаю только то, что его раздражает если я вдруг сделаю сильно яркий макияж и ещё он не любит когда я коротко стригусь. А вот так напрямую я даже как то не могу спросить - тебя раздражают мои волосатые ноги и мои ни разу в жизни не маникюренные ногти?

согласна с тобой полностью...есть ЛИЧНЫЕ и ИНТИМНЫЕ вопросы и они не подлежат обсуждению с коллегами, друзьями и даж с мамами...тут скоро уже члены мужнины обсуждать будут, а потом еще и фото вывалят... Я в свое время поразилась, когда услышала, что моя свекровь легко на любые темы общается, пусть это даже внутри семьи, пусть она для меня как подружка (у меня с ней разница всего 14 лет, в мамы она мне никак) но это недопустимо...

а по теме..про эпиляцию ног..тут дело вот какое, если обсуждать как это выглядит, это одно...2-3 недели можно радоваться, а вот на ощУпь, это несколько дней и ужо не гладко...

Что касается маникюров-педикюров...педикюр для меня момент гигиены, поскольку очень сухая у меня кожа, езжу к девочке на дом в Пушкино, в теплое время года раз в месяц, в остальное чуть реже экономлю...лаком покрываю только когда ношу открытую обувь...зимой не вижу смысла...по фитнесам-бассейнам не хожу...дома в носках, а ночью не видать... маникюр - сама делаю по мере надобности...лак?! ну несколько раз в год по случаю выхода на юбилеи-свадьбы....Канеш, работающему человеку можт это и актуально на каждый день, а мне дома без надобности...это придется день через день красить... 

Поделиться сообщением

Эээ..ну я как бы тоже специально с мужем разговоры на подобные темы не завожу, только если спрашивает:《ну что там так долго можно делать в ванной?》, приходится отвечать что)

• Нравится 1

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Эээ..ну я как бы тоже специально с мужем разговоры на подобные темы не завожу, только если спрашивает:《ну что там так долго можно делать в ванной?》, приходится отвечать что)

если я долго в ванной и муж интересуется я честно отвечаю : книжку читала( у меня действительно на шкафу в ванной книжки периодически меняются, так исторически сложилось что книжки я сейчас читаю только там)

Поделиться сообщением

у нас санузел совмещен, народу много, поэтому не разрешается там задерживаться больше чем на 15 минут...да и что там делать...намылился - смылся...и выходь...

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

намылился - смылся...и выходь...
а как же поваляться, помлеть, выпить чашечку кофе? О_о

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

у нас санузел совмещен, народу много, поэтому не разрешается там задерживаться больше чем на 15 минут...да и что там делать...намылился - смылся...и выходь...

ну как можно в частном доме не сделать парочку санузлов , если когда нибудь я созрею до своего дома то мечтают о ванной посреди ванной комнаты и что б там было окно( пару раз в гостиницах попадали в разные вариации санувзлов, в принципе все интересно, но муж сказал что зеркало напротив толчка - это перебор)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу