Doberman777 3 530 Опубликовано 15 декабря, 2016 Дык я для кур голодных жмот Сейчас вот опасно написал - получишь много негативных сообщений от форумчанок Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 декабря, 2016 Demid, а сколько стоит избавить от всех ненужных волос навсегда среднестатистическую тушку? тебе-то зачем это знать? ты ж сразу общипанную тушку выберешь, небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 декабря, 2016 Demid, а сколько стоит избавить от всех ненужных волос навсегда среднестатистическую тушку? Пол-ляма, если в бюджетном салоне, и лям, если в клинике в центре Москвы, за эталон беру александритовый лазер, потому что фото не работает, а электро очень болезненно. Считала очень приблизительно: голени+бикини+подмышки+усы умножить на 10 процедур. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 декабря, 2016 А о воблах... Я в таких случаях вспоминаю Шарлотту Генсбур она вобла? Я думала вобла это анорексичная, она такое впечатление на меня не производит. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 декабря, 2016 У меня один вопрос к тем, кто сидит и эту бредятину с работы пишет: вам на работе деньги за что платят?? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 декабря, 2016 Пол-ляма, если в бюджетном салоне, и лям, если в клинике в центре Москвы, за эталон беру александритовый лазер, потому что фото не работает, а электро очень болезненно. Считала очень приблизительно: голени+бикини+подмышки+усы умножить на 10 процедур. То есть: минус 500 000 руб = ??? 6 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 15 декабря, 2016 @Dodgy Banana, ого как )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 декабря, 2016 У меня один вопрос к тем, кто сидит и эту бредятину с работы пишет: вам на работе деньги за что платят?? А ты иди, ребенком занимайся, нечего тут стыдить ! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 декабря, 2016 У меня один вопрос к тем, кто сидит и эту бредятину с работы пишет: вам на работе деньги за что платят?? Солдат спит - служба идёт. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 025 Опубликовано 15 декабря, 2016 @devaS, вот молодец так молодец! Правильно, так их! Надо бы ещё и тех, кто дома сидит и пописывает тоже спросить: борщ сварила? Полы помыла? Бельё постирала? Посуду перемыла? С ребенком позанималась? Ах, всё сделала??? Ну так иди, поухаживай за собой! Ишь! 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 15 декабря, 2016 тебе-то зачем это знать? ты ж сразу общипанную тушку выберешь, небось пожалуй теперь да .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 декабря, 2016 пожалуй теперь да .) а, то есть просто дороговато. А так бы, ежли б общипать тушку было б по цене равно гамбургеру, то ты б выбрал небритыша и повел бы её на эпиляцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 декабря, 2016 Солдат спит - служба идёт. У меня на работе даже эпилятор есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 025 Опубликовано 15 декабря, 2016 а у меня весы .. и холодильник с едой! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 декабря, 2016 У меня на работе даже эпилятор есть Мне страшно сказать, ЧТО есть у меня на работе... Вот и сейчас извините за неровный почерк Вот даже в понедельник день начну с ламинирования ресниц, а не рабочего процесса ))) А шарик-массажер для ног уже под каждым вторым столом. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение