Demid 4 952 Опубликовано 16 декабря, 2016 Как какие- то мужики тут вещаете. ну так мы не напиваемся...нам алкоголь нужен для запаха, а дури у нас и своей хватает... а я когда пью, еще и курю....эх сегодня пятница, как ребенка с шахмат приведет муж, так пойдем к друзьям...куриное филе уже маринуется с горчицей и медом...лепешки мексиканские ждут своего часа...самогоночка на копченом дубе остывает....ждем часа X.... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 декабря, 2016 Не, точно мужики... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 декабря, 2016 неправда твоя я с удовольствием ходила с девочками в баню - дадада, пить алкоголь. Но я категорически не парюсь, так присутствую, ибо пар - давление ну и далее по списку. а вот алкоголь в хорошей девичьей компании никто не отменял а что бы выпить в девичей компании нада раздевацца? Я больше с одетыми люблю) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 16 декабря, 2016 @Irochkina,как интересно, а вы сами ходите или с подругами? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 декабря, 2016 а что бы выпить в девичей компании нада раздевацца? Я больше с одетыми люблю) ну мы иногда в баню уходим с девчонками, чтоб от домашних детей/мужей убежать, типа девичник...а париться неохота...дома ведь нормально не посидишь, издергают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 декабря, 2016 Ну дык я тоже в баню не только пиво прихожу пить, а ухаживать за собой, а пиво это так...редко и немного:-D мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 декабря, 2016 ...ну их нафиг эти девичники в бане! я однажды так хорошо намешала пиво с парилкой и бассейном, что ангиной заболела @Demid, а ты говоришь мы скучные p.s. с тех пор завязала с девичниками в банях только для пользы телу! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 декабря, 2016 Не, у нас точно девичник: моя мама, я и две дочкиB-) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 декабря, 2016 а что бы выпить в девичей компании нада раздевацца? а кто сказал что я в такие моменты раздеваюсь? девчонки собираются, парятся, я с ними за компанию - в парилку не хожу, так, присутствую И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 декабря, 2016 а ты говоришь мы скучные ну я ж не про всех... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 декабря, 2016 Irochkina,как интересно, а вы сами ходите или с подругами? Прибилась ( как блудная овца ) к одной компании. Ну не подружки, конечно, но все- таки компания своя. Потом я там самая молодая и стройная. Ну шучу- шучу. Заядлые банщицы, никакого алкоголя, по команде в парилку, по команде из. Кто кофе скрабиться, кто из баночек. Всякие там полыни и прочее. Ну настоящая баня. Если чисто с подружками, то мы лучше где- нибудь посидим, в кафе каком- нибудь. Баня все- таки у меня больше для пользы, чем для общения. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 721 Опубликовано 16 декабря, 2016 тут скоро уже члены мужнины обсуждать будут, а потом еще и фото вывалят... Нивапрос. У меня есть толщиномер и длинномер лазерный, точность измерения гарантирую!!! 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Нивапрос. У меня есть толщиномер и длинномер лазерный, точность измерения гарантирую!!! после "ябывдул" ты меня уже не чем не удивишь.... Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 декабря, 2016 толщиномер длинномер могу себе представить, а толщиномер как выглядит? 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 декабря, 2016 @Dodgy Banana, а толщинометр по месту смотрят как выглядит ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение