Оптимист 1 158 Опубликовано 15 декабря, 2016 @Alter Ego, да хз , но трахать тёлку с волосатыми ногами не хочу. Тогда да, брить. Или дергать ? Больно ? А еще вручную щипают, кошмар. Моя половина эпилирует всё. Героиня прям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 15 декабря, 2016 А шарик-массажер уже под каждым вторым столом. Ого как ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 15 декабря, 2016 @Alter Ego, да хз , но трахать тёлку с волосатыми ногами не хочу. Тогда да, брить. Или дергать ? Больно ? А еще вручную щипают, кошмар. Моя половина эпилирует всё. Героиня прям) насчет "всё" не погорячился? )) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 декабря, 2016 @Este, ну кто дома сидит ЗП не получает...только от мужа....а вот кто работает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 декабря, 2016 @devaS, ну так и нече на зп мужа на форуме просиживать! надо в доме пользу приносить! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 декабря, 2016 она вобла? Я думала вобла это анорексичная, она такое впечатление на меня не производит. А мне она вообще не нравится. А уж после нимфоманки Триера прям буэ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 декабря, 2016 А мне она вообще не нравится. А уж после нимфоманки Триера прям буэ а по-моему, она - чудо! кто любит Триера, тому не может не нравится эта актриса, там она на своем месте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 декабря, 2016 А мне она вообще не нравится. А уж после нимфоманки Триера прям буэ речь была о телосложении, я даже не помню, где она играла Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) а по-моему, она - чудо! кто любит Триера, тому не может не нравится эта актриса, там она на своем месте Там она на месте, согласна. Но вот не люблю я её, а Триера люблю. "Парадокс")) речь была о телосложении, я даже не помню, где она играла да там вообще о ней речь шла, в целом.. такшта.. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 декабря, 2016 да там вообще о ней речь шла, в целом.. такшта.. шта? Речь была о воблах. Одни фубе, другие с пивком еще потянут.Мне интересно, я уже вобла? За пивом уже бечь или сразу на помойку? Или есть надежда и я еще не досушена до нужной воблости Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 15 декабря, 2016 Так, чтоб понятно было. Для меня вобла и анорексичка - разные понятия. Анорексия - болезнь, коей, к сожалению, может подвергнуться и округлая дама. Вобла - это скорее телосложение (и мордосложение тоже). @tatysik, Всё с тобой в порядке, язва, блин А Генсбур - тут не только в худощавости дело. Она в целом... ну вот не знаю, вобла и всё тут Хотя мне она на самом деле нравится как раз вот этой сухостью, грубоватостью, шероховатостью какой-то... непохожестью на гламурно-отшлифованных загорелых красоток. По мне, так офигенная тётка. И главное - уникальная, "штучная" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 декабря, 2016 @tatysik, а таблица ИМТ что про "воблость" говорит?)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 декабря, 2016 шта? Речь была о воблах. Я в таких случаях вспоминаю Шарлотту Генсбур. Вот вроде и не красавица она - "сухая", грубоватая, неженственная, но шарм там однозначно присутствует. Мне о ней, кстати, шеф бывший рассказал (я до этого и не видала ее ни разу) - любимая актриса его, сильно нравится. "Злая" грит (в смысле, красота такая вот "злая" у нее). Ну, какбэ, это был отзыв о ней, уже не то, чтобы как о вобле, а в целом. Разве нет? А по мне, ты не вобла)) я помню твою фотку, там всё пучком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 декабря, 2016 @tatysik, а таблица ИМТ что про "воблость" говорит?))ну, из темы я поняла, что эта таблица нифига не авторитет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 декабря, 2016 Хотя мне она на самом деле нравится как раз вот этой сухостью, грубоватостью, шероховатостью какой-то... непохожестью на гламурно-отшлифованных загорелых красоток. По мне, так офигенная тётка. И главное - уникальная, "штучная" У меня есть школьная подруга, её родная сестра - копия Шарлотта Генсбур Такшта, их, как минимум, две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение