cobra 11 908 Опубликовано 15 декабря, 2016 А зачем? какая? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 15 декабря, 2016 И продолжаем ухаживать за собой!!! Да нет, походу, мы сначала друг друга тут "уходим" насмерть, а уж потом по домам али по салоном красоты 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 декабря, 2016 мне чужой лишний вес до лампочки. Если бы кто-то из близких страдал лишним весом, без внимания не остался бы! И назвала так, как это выглядит. Дико извиняюсь и все такоеага, я маме всегда твержу : минус пять кило - минус 10 давление, вот уже лет 5 она периодически себя ограничивает , но честно говоря не хотела бы я всю жизнь себя само ограничивать( другое дело когда жизнь накладывает ограничение) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 15 декабря, 2016 Ну ты в глазах других может тоже не фонтан, однако же люди держат свое мнение за зубами, дабы не обидеть. Надь, какая б Катька вредина не была (это не я придумала, у Роя "списала" - спрос с него, если чо ), но назвать ее "не фонтаном" только от зависти можно. Там реально не к чему придраться - стройная, подтянутая, с сияющими глазами и легкой походкой. Приятно посмотреть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 декабря, 2016 какие салоны. В рэсторан! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 декабря, 2016 Надь, какая б Катька вредина не была (это не я придумала, у Роя "списала" - спрос с него, если чо ), но назвать ее "не фонтаном" только от зависти можно. Там реально не к чему придраться - стройная, подтянутая, с сияющими глазами и легкой походкой. Приятно посмотреть А при чем здесь внешность? Фонтан-это образно: пройтись можно по чему угодно: будь-то, к примеру, незамужество, отсутствие детей или чем там любят еще упрекнуть?... Я о том, что обзывание людей жирными и презрение из-за этого к ним та же бесцеремонность, как и все вышеперечисленное. Вот я и считаю, что не стОит до этого скатываться. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 декабря, 2016 какие салоны. В рэсторан! "Я поднимаю свой бокал, чтоб выпить за твое здоровьееееее!" 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 декабря, 2016 @cobra, нет детей или незамужество это другое. а вот обжорство -грех! еще раз дико извиняюсь, с бокалом вместе удаляюсь, пока совсем не заклевали .. кстати, прям че то перед коровами стыдно стало! прекрасные, полезные животные, и разожравшихся коров я так то не видела. Буду жирных теток называть просто жирными тетками. Ну про себя, разумеется 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 декабря, 2016 cobra, нет детей или незамужество это другое. а вот обжорство -грех! А давно прелюбодеяние грехом перестало быть? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 декабря, 2016 Фонтан-это образно: пройтись можно по чему угодно: будь-то, к примеру, незамужество, отсутствие детей или чем там любят еще упрекнуть?... только драные курицы могут упрекать в подобном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 декабря, 2016 @cobra, а это тоже к ухоженности имеет отношение??? и где же я написала что это самое "прелюбо" не грех?))) Кобра, прям не нарадуюсь тебе сегодня Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 15 декабря, 2016 давно прелюбодеяние грехом перестало быть? так не замужем и дитёв нет. А от прелюбодеяния дети случаются.Так что не доказательно факт прелюбодейства А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 декабря, 2016 только драные курицы могут упрекать в подобном Согласна. Только как назвать тех, кто упрекает в полноте? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Имхо. Упрекать конкретного человека в полноте и осуждать лишний вес в целом - вещи таки разные. Второе, кстати, чаще как раз и формируется из собственного успешного опыта в этой нелегкой борьбе И зачастую не имеет никакого отношения к попыткам "сравниваться" с кем-то или кого-то высмеять/унизить и т.п. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 декабря, 2016 я поражаюсь... откуда вот столько снобизма. даже не знаю, как еще назвать это. пусть каждый занимается своим телом, шлифует его, холит и лелеет. откуда вам знать причины полноты тех или иных "жирных теток". это необязательно и невсегда от лени или обжорства. есть масса заболеваний, при которых лишний вес не поддается корректировке. я сама через такое прошла... это было жутко, когда ни спорт, ни диета не помогают, а ты все набираешь вес. слава Богу ! что удалось все же подобрать нужные дозировки лекарств и сейчас я в своем весе. но удается это не всем с таким же заболеванием... а прием лекарств пожизненный. извиняюсь за сумбур, зашла тему о депиляции и прочем почитать.. а тут "жирные коровы". 9 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение