Zet 1 990 Опубликовано 15 декабря, 2016 Вчера после моего очередного длительного пребывания в ванной комнате, муж произнес следующее: "Для кого вы, женщины, столько ухаживаете за собой, мужчинам не важно, какой у вас маникюр-педикюр, гладко ли выбриты ноги, красиво ли изогнуты брови,и.т.д, итп. Важны только ваши эээ..половые органы (он по-другому выразился )))". Я, конечно, стала протестовать, что знаю мужчин, которые обращают внимание на руки, ноги,итд. И мне самой приятно быть ухоженной во всех частях тела. Но задумалась. Хотела спросить у вас, уважаемые форумчанки, как ваши мужчины относятся к бесконечным походам по косметологам, маникюрам,и.т.д. И вообще, важно ли им чтобы вы были ухоженной? Я по теме. Прочитав эту тему, я поняла,что никогда не говорила на эту тему с мужем и не знаю как он к этому относится! Знаю только то, что его раздражает если я вдруг сделаю сильно яркий макияж и ещё он не любит когда я коротко стригусь. А вот так напрямую я даже как то не могу спросить - тебя раздражают мои волосатые ноги и мои ни разу в жизни не маникюренные ногти? 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 декабря, 2016 А вот так напрямую я даже как то не могу спросить - это почему? Мы с коллегами и на более интимные темы можем поговорить, а тут муж! 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 декабря, 2016 Я вспомнила на кого похожа ваша восхваляемая Шарлота, на Елену Борщеву (я такая-такая). 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 декабря, 2016 Я вспомнила на кого похожа ваша восхваляемая Шарлота, на Елену Борщеву (я такая-такая). Эта? Точняк! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) это почему? Мы с коллегами и на более интимные темы можем поговорить, а тут муж! а что муж ?муж не коллеги - его жалеть надо . Зачем ранить нежную душу подробностями превращения "гусеницы в бабочку" Изменено 16 декабря, 2016 пользователем я и . 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 декабря, 2016 Не, ну вы интересные. Ну вот такая внешность, что с ней можно сделать? Тема про ухоженность. Да она может вся ухоженная во всех местах. вот так напрямую я даже как то не могу спроситьНу вот и зачем давать тему для размышлений? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 декабря, 2016 Ой-ой, какие ранимые мужья то 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Ой-ой, какие ранимые мужья тоага , а что делать , не разводится ж из за такой мелочи.Хотя если честно я вот тоже не жажду знать как муж за собой ухаживает и максимум что я знаю и делаю - это стригу и брею шею( мужа т.е), а все остальное где считает нужным сам все сам. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 декабря, 2016 Я по теме. Прочитав эту тему, я поняла,что никогда не говорила на эту тему с мужем и не знаю как он к этому относится! Знаю только то, что его раздражает если я вдруг сделаю сильно яркий макияж и ещё он не любит когда я коротко стригусь. А вот так напрямую я даже как то не могу спросить - тебя раздражают мои волосатые ноги и мои ни разу в жизни не маникюренные ногти? согласна с тобой полностью...есть ЛИЧНЫЕ и ИНТИМНЫЕ вопросы и они не подлежат обсуждению с коллегами, друзьями и даж с мамами...тут скоро уже члены мужнины обсуждать будут, а потом еще и фото вывалят... Я в свое время поразилась, когда услышала, что моя свекровь легко на любые темы общается, пусть это даже внутри семьи, пусть она для меня как подружка (у меня с ней разница всего 14 лет, в мамы она мне никак) но это недопустимо... а по теме..про эпиляцию ног..тут дело вот какое, если обсуждать как это выглядит, это одно...2-3 недели можно радоваться, а вот на ощУпь, это несколько дней и ужо не гладко... Что касается маникюров-педикюров...педикюр для меня момент гигиены, поскольку очень сухая у меня кожа, езжу к девочке на дом в Пушкино, в теплое время года раз в месяц, в остальное чуть реже экономлю...лаком покрываю только когда ношу открытую обувь...зимой не вижу смысла...по фитнесам-бассейнам не хожу...дома в носках, а ночью не видать... маникюр - сама делаю по мере надобности...лак?! ну несколько раз в год по случаю выхода на юбилеи-свадьбы....Канеш, работающему человеку можт это и актуально на каждый день, а мне дома без надобности...это придется день через день красить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 16 декабря, 2016 Эээ..ну я как бы тоже специально с мужем разговоры на подобные темы не завожу, только если спрашивает:《ну что там так долго можно делать в ванной?》, приходится отвечать что) 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 декабря, 2016 Эээ..ну я как бы тоже специально с мужем разговоры на подобные темы не завожу, только если спрашивает:《ну что там так долго можно делать в ванной?》, приходится отвечать что)если я долго в ванной и муж интересуется я честно отвечаю : книжку читала( у меня действительно на шкафу в ванной книжки периодически меняются, так исторически сложилось что книжки я сейчас читаю только там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) у нас санузел совмещен, народу много, поэтому не разрешается там задерживаться больше чем на 15 минут...да и что там делать...намылился - смылся...и выходь... Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 16 декабря, 2016 намылился - смылся...и выходь... а как же поваляться, помлеть, выпить чашечку кофе? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 декабря, 2016 Эта? Точняк! Абсолютно разные типажи. Противоположные полюса - комедия и трагедия. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 декабря, 2016 у нас санузел совмещен, народу много, поэтому не разрешается там задерживаться больше чем на 15 минут...да и что там делать...намылился - смылся...и выходь...ну как можно в частном доме не сделать парочку санузлов , если когда нибудь я созрею до своего дома то мечтают о ванной посреди ванной комнаты и что б там было окно( пару раз в гостиницах попадали в разные вариации санувзлов, в принципе все интересно, но муж сказал что зеркало напротив толчка - это перебор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение