я и . 4 938 Опубликовано 10 декабря, 2016 Можно и с подружкой с маской на лице, да еще где-нибудь в сауне)). Совмещать надо уметь. Не каждый же вы день делаете генеральную уборку. Да и уборка не весь день занимает. Я могу с маской на волосах и лице с утра что-нибудь делать по дому, никто, кроме ребенка не видит)).мне нравится , когда женщины 30- 35 лет свято верят что маски и вообще уход за собой продлят молодость.все таки вера в это не даёт помереть с голоду многим людям.А если серьёзно то Демит все же права : отношение к своей внешности зависит только от её хозяйки а не от сослуживцы или соседки, А большинство счастливых в браке мужей абсолютно не замечают ни непобритых подмышек , ни вовремя не выщипавнных бровей , ни облезлого лака, а бывают ещё зареванные глаза , если мужчина любит женщину , то ему абсолютно по барабану что она не успела в парикмахерскую подстричься. Кстати неубранную квартиру они тоже не замечают и даже неприготовленный ужин. Так что пока мужчина влюблен то как в той песне " лишь бы вместе были мы с тобой", а когда прошла любовь завяли помидоры вылазят тараканы : там неприбрано, это ненаманикюрено. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Прямо служанка, а не любимая женщина Улыбнуло. Даже во время победившего феминизма не прокатит, если в доме бардак, а на ужин - маникюр в тонах заката. Поэтому хочешь иметь возможность что-то предъявлять и получать няшки - будь любезна успевать все, и дом, и работу, и внешность, если силы останутся, как сказал муж Demid (а они должны остаться). От этого устаешь и любишь себя, красавицу, любую)). А коли в глазах уверенность в себе - "ему абсолютно по барабану" и см.выше. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем zuleika Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2016 Растрепанность и угловатость в движении признаки шизофрении. Так что следим за собой. Стараемся. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 11 декабря, 2016 Растрепанность и угловатость в движении признаки шизофрении.Я знала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Даже во время победившего феминизма не прокатит, если в доме бардак, а на ужин - маникюр в тонах заката а почему именно так, всё время какие-то крайности начинали с ухоженности, а пришли к тому, что обязательно нужно выбирать между порядком в доме и внешним видом Изменено 11 декабря, 2016 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Не выбирать, а совмещать служанку и любимую женщину. Хотя К.Прутков сказал, что нельзя объять необъятное, но надо) Изменено 11 декабря, 2016 пользователем zuleika Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 декабря, 2016 а почему именно так, всё время какие-то крайности начинали с ухоженности, а пришли к тому, что обязательно нужно выбирать между порядком в доме и внешним видом по-моему никто и не выбирает - как привыкли так и живут, просто спорят чей устой лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 декабря, 2016 Не выбирать, а совмещать служанку и любимую женщину. Хотя К.Прутков сказал, что нельзя объять необъятное, но надо) а нельзя ли никак стать сразу Владычицей морскою, минуя этап служанки? Ничего там у К.Пруткова про это не читали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 декабря, 2016 мне нравится , когда женщины 30- 35 лет свято верят что маски и вообще уход за собой продлят молодость.все таки вера в это не даёт помереть с голоду многим людям. А если серьёзно то Демит все же права : отношение к своей внешности зависит только от её хозяйки а не от сослуживцы или соседки, А большинство счастливых в браке мужей абсолютно не замечают ни непобритых подмышек , ни вовремя не выщипавнных бровей , ни облезлого лака, а бывают ещё зареванные глаза , если мужчина любит женщину , то ему абсолютно по барабану что она не успела в парикмахерскую подстричься. Кстати неубранную квартиру они тоже не замечают и даже неприготовленный ужин. Так что пока мужчина влюблен то как в той песне " лишь бы вместе были мы с тобой", а когда прошла любовь завяли помидоры вылазят тараканы : там неприбрано, это ненаманикюрено. когда женщина за 40 верит в вечную любовь, это не менее забавно 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 11 декабря, 2016 мне нравится , когда женщины 30- 35 лет свято верят что маски и вообще уход за собой продлят молодость.все таки вера в это не даёт помереть с голоду многим людям. А если серьёзно то Демит все же права : отношение к своей внешности зависит только от её хозяйки а не от сослуживцы или соседки, А большинство счастливых в браке мужей абсолютно не замечают ни непобритых подмышек , ни вовремя не выщипавнных бровей , ни облезлого лака, а бывают ещё зареванные глаза , если мужчина любит женщину , то ему абсолютно по барабану что она не успела в парикмахерскую подстричься. Кстати неубранную квартиру они тоже не замечают и даже неприготовленный ужин. Так что пока мужчина влюблен то как в той песне " лишь бы вместе были мы с тобой", а когда прошла любовь завяли помидоры вылазят тараканы : там неприбрано, это ненаманикюрено. Неприготовленый ужин врял ли можно не заметить. ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 11 декабря, 2016 а нельзя ли никак стать сразу Владычицей морскою, минуя этап служанки? Ничего там у К.Пруткова про это не читали? У Путкова не знаю, а у Сергеевича бабка плохо кончила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 декабря, 2016 когда женщина за 40 верит в вечную любовь, это не менее забавноВсё дело в гармонии)) Два неухоженных неряшки находят друг друга и живут долго и счастливо.Ухоженный же человек не сможет долго любить/терпеть чушку. Особенно, на контрасте)) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 декабря, 2016 Всё дело в гармонии)) Два неухоженных неряшки находят друг друга и живут долго и счастливо. Ухоженный же человек не сможет долго любить/терпеть чушку. Особенно, на контрасте)) об этом я не подумала... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 11 декабря, 2016 мне нравится , когда женщины 30- 35 лет свято верят что маски и вообще уход за собой продлят молодость. Я тебе больше скажу, у меня перед глазами каждый день есть пара примеров, когда женщинам почти 50 а выглядят максимум на пресловутые 30-35 . И ты не поверишь, всё это благодаря маскам-массажам-фитнесам, ну и любящим мужчинам конечно 5 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 декабря, 2016 когда женщина за 40 верит в вечную любовь, это не менее забавно это вы к чему? что за 40 уже любовь не встретить? или за 40 надо через ж... вывернуться но выглядеть на 20, а то муж пойдет искать моложе?? (вот это самое смешное, когда 40-летняя тетя строит из себя девушку 20 лет).... на мой взгляд надо соответствовать своему возрасту...а остальное дело за судьбой...и в 40 и позже люди встречают свою половинку...и еще очень важно воспитание, сознание того, что твой муж/жена лучше всех....надо ценить то, что у тебя есть и вот тогда будешь по-настоящему счастливым человеком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение