Перейти к содержанию
Авторизация  
Кёльхен

Отношение мужчины к нашей ухоженности

Рекомендуемые сообщения

Прямо служанка, а не любимая женщина

Улыбнуло. Даже во время победившего феминизма не прокатит, если в доме бардак, а на ужин - маникюр в тонах заката. Поэтому хочешь иметь возможность что-то предъявлять и получать няшки - будь любезна успевать все, и дом, и работу, и внешность, если силы останутся, как сказал муж Demid (а они должны остаться). От этого устаешь и любишь себя, красавицу, любую)).  А коли в глазах уверенность в себе - "ему абсолютно по барабану" и см.выше. 

Изменено пользователем zuleika

Новые песни пишут те, у кого старые плохие

Поделиться сообщением

Растрепанность и угловатость в движении признаки шизофрении.

Так что следим за собой. Стараемся.)))

• Нравится 5

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Растрепанность и угловатость в движении признаки шизофрении.

Я знала )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Даже во время победившего феминизма не прокатит, если в доме бардак, а на ужин - маникюр в тонах заката

а почему именно так, всё время какие-то крайности  :???:

начинали с ухоженности, а пришли к тому, что обязательно нужно выбирать между порядком в доме и внешним видом ;)

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не выбирать, а совмещать служанку и любимую женщину. Хотя К.Прутков сказал, что нельзя объять необъятное, но надо)

Изменено пользователем zuleika

Новые песни пишут те, у кого старые плохие

Поделиться сообщением

а почему именно так, всё время какие-то крайности :???:

начинали с ухоженности, а пришли к тому, что обязательно нужно выбирать между порядком в доме и внешним видом ;)

по-моему никто и не выбирает - как привыкли так и живут, просто спорят чей устой лучше
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не выбирать, а совмещать служанку и любимую женщину. Хотя К.Прутков сказал, что нельзя объять необъятное, но надо)

а нельзя ли никак стать сразу Владычицей морскою, минуя этап служанки?

Ничего там у К.Пруткова про это не читали?

Поделиться сообщением

мне нравится , когда женщины 30- 35 лет свято верят что маски и вообще уход за собой продлят молодость.все таки вера в это не даёт помереть с голоду многим людям.

А если серьёзно то Демит все же права : отношение к своей внешности зависит только от её хозяйки а не от сослуживцы или соседки,

А большинство счастливых в браке мужей абсолютно не замечают ни непобритых подмышек , ни вовремя не выщипавнных бровей , ни облезлого лака, а бывают ещё зареванные глаза , если мужчина любит женщину , то ему абсолютно по барабану что она не успела в парикмахерскую подстричься.

Кстати неубранную квартиру они тоже не замечают и даже неприготовленный ужин.

Так что пока мужчина влюблен то как в той песне " лишь бы вместе были мы с тобой", а когда прошла любовь завяли помидоры вылазят тараканы : там неприбрано, это ненаманикюрено.

когда женщина за 40 верит в вечную любовь, это не менее забавно
  • Нравится 3

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

мне нравится , когда женщины 30- 35 лет свято верят что маски и вообще уход за собой продлят молодость.все таки вера в это не даёт помереть с голоду многим людям.

А если серьёзно то Демит все же права : отношение к своей внешности зависит только от её хозяйки а не от сослуживцы или соседки,

А большинство счастливых в браке мужей абсолютно не замечают ни непобритых подмышек , ни вовремя не выщипавнных бровей , ни облезлого лака, а бывают ещё зареванные глаза , если мужчина любит женщину , то ему абсолютно по барабану что она не успела в парикмахерскую подстричься.

Кстати неубранную квартиру они тоже не замечают и даже неприготовленный ужин.

Так что пока мужчина влюблен то как в той песне " лишь бы вместе были мы с тобой", а когда прошла любовь завяли помидоры вылазят тараканы : там неприбрано, это ненаманикюрено.

Неприготовленый ужин врял ли можно не заметить. )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а нельзя ли никак стать сразу Владычицей морскою, минуя этап служанки?

Ничего там у К.Пруткова про это не читали?

У Путкова не знаю, а у Сергеевича бабка плохо кончила...

Поделиться сообщением

Всё дело в гармонии)) Два неухоженных неряшки находят друг друга и живут долго и счастливо.

Ухоженный же человек не сможет долго любить/терпеть чушку. Особенно, на контрасте))

об этом я не подумала...

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

мне нравится , когда женщины 30- 35 лет свято верят что маски и вообще уход за собой продлят молодость.

Я тебе больше скажу, у меня перед глазами каждый день есть пара примеров, когда женщинам почти 50 а выглядят максимум на пресловутые 30-35 .

И ты не поверишь, всё это благодаря маскам-массажам-фитнесам, ну и любящим мужчинам конечно :)

• Нравится 5

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

когда женщина за 40 верит в вечную любовь, это не менее забавно

это вы к чему? что за 40 уже любовь не встретить? или за 40 надо через ж... вывернуться но выглядеть на 20, а то муж пойдет искать моложе?? (вот это самое смешное, когда 40-летняя тетя строит из себя девушку 20 лет)....

на мой взгляд надо соответствовать своему возрасту...а остальное дело за судьбой...и в 40 и позже люди встречают свою половинку...и еще очень важно воспитание, сознание того, что твой муж/жена лучше всех....надо ценить то, что у тебя есть и вот тогда будешь по-настоящему счастливым человеком...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу