bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 декабря, 2016 и с прыщами. И бляшками псориаза. Да-да. С каждой может случиться. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 9 декабря, 2016 И в веснушках , и шилом побритая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) И он с усердностью Борея боролся с жуткой себореей )) Остановимся)) а то кого-нибудь о5 стошнит)) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 декабря, 2016 Мойдодыр вспомнилсо. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 9 декабря, 2016 И он с усердностью Борея Боролся с жуткой диареей ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 9 декабря, 2016 , в пятницу многих тошнит, ничО страшного - пей, блюй и пошли !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 декабря, 2016 , в пятницу многих тошнит, ничО страшного - пей, блюй и пошли !) Не обо мне речь)) я стойкий о.солдатик)) и у меня прилив)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 9 декабря, 2016 , да у все нормальных людей приливы по пятницам опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) если муж добытчик и кормилец , то любая женщина понимает, что дома должно быть ему тепло уютно и комфортно, а вообще у кого больше времени тот и трудится пчелкой по дому - это нормально. должен быть баланс, и муж не посторонний наблюдатель в семье, а если всё сводить к тому, кто больше денег зарабатывает, тот и ухаживает за собой, то это уже полная глупость получается, а может и комедия даже, если вдуматься в эту теорию, сегодня я красавица, а завтра, если будешь зарабатывать, разрешу тебе побриться Изменено 10 декабря, 2016 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 9 декабря, 2016 вообще у кого больше времени тот и трудится пчелкой по дому - это нормально. это нормально, но не нормально мужчине говорить, что в его любимой женщине - это главное да, вот такой я старый романтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 декабря, 2016 Прямо служанка, а не любимая женщина не утверждайте так категорично, ведь в семье много нюансов, на самом деле все наоборот, это он нам служит....если дома целый день, неужели трудно все привести в порядок....я еще успеваю раз в день чай с подругой попить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 10 декабря, 2016 @Demid, это я так, с иронией, обидеть, конечно, не хотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 декабря, 2016 если дома целый день, неужели трудно все привести в порядок....я еще успеваю раз впри наличии деток это совсем таки не легко..если у тя помимо дел домохозяйки есть еще и другие предназначения..собрания, почта, жкх,шапочки для зим, фитнес, мамапапа и т.д.Но кнешь если мамонтодобытчик приезжает тока на ночевку и выхи..то в остальном ты как бы и хозяйка гнезда..но и хозЙка должна выглядеть не умудоханой лошадью а желанной красавицей.. 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 10 декабря, 2016 @tatysik, из крайности в крайность )в анекдотах так часто бывает, для доходчивости Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 декабря, 2016 в анекдотах так часто бывает, для доходчивости ага... ну встретила она его вся такая прическа-макияж....а вокруг срач...ну зашелохолось у него там что-то...ну чих-пыхнулись....прическа набок...макияж уже не так свеж, срач вокруг остался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение