Demid 4 952 Опубликовано 12 декабря, 2016 А где еще такие места, где люди живут в одном браке на всю жизнь?! конечно.. у меня вокруг 95% таких... А в чем же? в примерах..в чести, в совести...кароч как ни крути в воспитании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 декабря, 2016 @Demid, ща тебе тут скажут что эти 95% живут и мучаются....Особенно женщины...как рабыни Изауры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 12 декабря, 2016 @devaS, мужей послушать так там тоже забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 декабря, 2016 На Востоке, вообще, как жена состарится - заводят вторую. И так три раза. Старшая жена - для готовки и хозяйства, да и присмотр за молодыми женами, куда без этого. Молодые - для плотских утех. да и всех 3-х надо содержать вместе с потомством ща тебе тут скажут что эти 95% живут и мучаются....Особенно женщины...как рабыни Изауры пущай говорят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 12 декабря, 2016 Важный момент в уходе за собой - отдых. Хороший сон. Пойду надену педикюрные носочки и упаду в кроватку. Зачем лично я за собой ухаживаю? Мне это приятно. Это как побаловать себя, одно из удовольствий. И мужу моему нравится. Весь результат, в целом)) при этом я тоже говорю "какая есть, такую и любите")) Но каждому своё. Кто то спокойно без ухода живет. И мужчину, который рядом (рядом, я сказала!)) все устраивает. 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 декабря, 2016 Какие 35? Всё равно шикарная бабуля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 декабря, 2016 а зачем в 60 выглядеть на 35?к примеру, не все возбуждаются от борща и котлет. 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 12 декабря, 2016 конечно.. у меня вокруг 95% таких... Всё по шариату? Намаз 5 раз в день ? Или секта какая адвентисты 7 дня? Важный момент в уходе за собой - отдых. Хороший сон. Угу. Давным-давно, когда ещё не было Спутников, ехал на работу на какой-то скотовозке утренней. И услышат такой диалог (не дословно, но очень близко) кто-то кого-то толкнул, пнул,наступил на ногу и некая дама в отчаянии воскликнула: "Но, тут же женщины!!!" а меланхолично-мечтательный женский голос ответил: "Настоящие женщины, в такое время ещё спят..." Так что желаю всем дамам, иметь возможность не подрываться в 6:00 по звонку, а спокойно принять ванну и выпит чашечку кофе 7 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 12 декабря, 2016 к примеру, не все возбуждаются от борща и котлет. + многа Посте такой еды мужик будет лежать и постанывать, а должно быть наоборот... 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 12 декабря, 2016 @Конь красно-синий, не, все правильно, мужик должен лежать и постанывать, а остальное задача женщины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 декабря, 2016 @Конь красно-синий, не, все правильно, мужик должен лежать и постанывать, а остальное задача женщины.как мне все таки повезло с мужем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 декабря, 2016 Всё равно шикарная бабуля хотите верьте, хотите нет, но есть такие бабули и среди нас... как минимум несколько мам моих одноклассниц выглядят не хуже как сейчас помню, приходим мы с подружкой (лет по 12 нам было) к ней домой, а там в большой комнате кресла к стене сдвинуты, гантели, её мама в трениках скачет.., а в свободное от работы время наряды "по бурде" строчит.., а все эти разговоры про то, что "любит такую, как есть", в пользу бедных 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 12 декабря, 2016 Да ладно, про "такую какую есть" лучше всех Эсти написала. Если женщина говорит, что ничего особенного с собой не делает, это не значит, что не делает ничего. Возможно делает много чего, просто считает это нормой, а не "чем-то особенным" И любят нас именно такими, какие мы есть - ухоженных или "не особенно", накрашенных и ненакрашенных "Какая есть" - вовсе не значит грязнуля и неряха Просто у каждого свое представление о том, какой надо быть. 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 12 декабря, 2016 @Конь красно-синий, не, все правильно, мужик должен лежать и постанывать, а остальное задача женщины. Ну, это вкусовщина я люблю активные позиции Просто у каждого свое представление о том, какой надо быть. 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 декабря, 2016 как мне все таки повезло с мужем. Могу предположить, что после твоих котлет и борща - муж твой скачет к тебе на "белом" коне , а не лежит и стонает Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение