я и . 4 938 Опубликовано 9 декабря, 2016 А что, тут нигде про него не упоминалось? Ну ладно, слово макияж будем считать лишним в моём сообщении. А белые шкварки какое отношение имеют к ухоженности? По моему чистые подмышки, эпиляция интимных частей тела это обычная гигиена. При чем тут ухоженность... ну ладно подмышки - их хоть видно( летом), а остальное то кто рассматривает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) а остальное то кто рассматривает? ну там в заголовке про мужчин речь. и у ТС про мужа было. Никогда не случается моментов с рассматриваниями? И вообще, шла речь про "все части тела": Для кого вы, женщины, столько ухаживаете за собой, мужчинам не важно, какой у вас маникюр-педикюр, гладко ли выбриты ноги, красиво ли изогнуты брови,и.т.д, итп. Важны только ваши эээ..половые органы (он по-другому выразился )))". Я, конечно, стала протестовать, что знаю мужчин, которые обращают внимание на руки, ноги,итд. И мне самой приятно быть ухоженной во всех частях тела. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 декабря, 2016 И если у вас тёмные или карие глаза, то в них можно смотреть бесконечно. Не по теме, но прямо не могу молчать. Дискриминация какая- то по цвету глаз получается. Все пёрышки почистили? . 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 декабря, 2016 ну там в заголовке про мужчин речь. и у ТС про мужа было. Никогда не случается моментов с рассматриваниями? И вообще, шла речь про "все части тела": ну никогда не думала что прическа интимной зоны на что то влияет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 декабря, 2016 @я и ., я тоже Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 декабря, 2016 О, сколько нам открытий чудных готовит..." Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 9 декабря, 2016 @я и .,ну а вы как думали,у каждого свои пристрастия) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 декабря, 2016 @я и .,ну а вы как думали,у каждого свои пристрастия)ну я как то вспоминаю больше анекдот про блондинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 9 декабря, 2016 1. мы живем не в деревне. там корову умеешь доить и уже хорошо. и да, там другие представления о красоте. 2. то что утром не успевают голову помыть. ну да... но это не значит что 10 утр надо не мыть голову... это не значит что надо кое-как закрутить волосы в бараний рог и пойти - "а я молодая итак красивая" - вот нифига! Ты ужасна!!! 3. утром у меня жена тоже не накрашенная-уложенная встает с кровати, но как есть возможность - причешется ( естественно краситься дома ей не надо, она у меня итак красивая ) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 декабря, 2016 А что, тут нигде про него не упоминалось? Ну ладно, слово макияж будем считать лишним в моём сообщении. А белые шкварки какое отношение имеют к ухоженности? По моему чистые подмышки, эпиляция интимных частей тела это обычная гигиена. При чем тут ухоженность... Вот видишь как ты категорична.... а я летом на работе много такого увижу.... что мои представления от слова ОБЫЧНАЯ летят к чертямЧто говорить... одна из сотрудниц не бреет подмышки((( ( надеюсь она не читает портал) хорошая дама, чистая , с чистой головой и одеждой, но это.... я в ужасе... по мне это не приемлемо... одна не эпилирует ноги.... у одной такой педикюр... вернее отсутствие оного... впору по деревьям лазить при чем все хорошие дамы то... добрые отзывчивые... с детьми ... мужьями... кое-как закрутить волосы в бараний рог и пойти - "а я молодая итак красивая" - вот нифига! Ты ужасна!!!Чарли, чистые расчессанные волосы можно? А то я так делаю когда лень крутить кудри По теме.... мужчины в большинстве своём любят ухоженных-красивых , как хотите интерпретируйте... НО! Не любят знать подробностей)) Да и зачем им это в целом? На вопрос: что так долго можно было там делать? Отвечаю коротко: ну поболтали, кофе попили... 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 9 декабря, 2016 По теме.... мужчины в большинстве своём любят ухоженных-красивых , как хотите интерпретируйте... НО! Не любят знать подробностей)) Да и зачем им это в целом? Хз, а мне подробности интересны. ) Тут со своей ходили в Летуаль, там так классно - всё вокруг яркое, цвета , празднично так) Прям ВАУ !!! А вы блин всё про подмышки тут небритые ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 декабря, 2016 мужа попросила порассуждать на эту тему....думала чего интересного услышать....а он сказал кратко: главное чтоб дома был порядок, чистота и уют и поесть и разноообразно и постирано и поглажено, ребенок ухожен...на развивалки отведен и поигран и уроки сделаны...ну вот если после всего энтого время останется, ухаживай за собой сколько хошь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 декабря, 2016 мужа попросила порассуждать на эту тему....думала чего интересного услышать....а он сказал кратко: главное чтоб дома был порядок, чистота и уют и поесть и разноообразно и постирано и поглажено, ребенок ухожен...на развивалки отведен и поигран и уроки сделаны...ну вот если после всего энтого время останется, ухаживай за собой сколько хошь... Потому, что тебя в дом не рассуждать брали. А рожать, стирать , готовить и убирать. 12 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 декабря, 2016 @bur-nellya, ну и все правильно..каждому свое место...муж в доме гость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 декабря, 2016 мужа попросила порассуждать на эту тему....думала чего интересного услышать....а он сказал кратко: главное чтоб дома был порядок, чистота и уют и поесть и разноообразно и постирано и поглажено, ребенок ухожен...на развивалки отведен и поигран и уроки сделаны...ну вот если после всего энтого время останется, ухаживай за собой сколько хошь...дело вкуса Одна жена забила на уборку. Зато выспалась, ванна, маникюры-педикюры, прическа, массажик-ваксинг... ну все... надушилась и посреди срача встречает любимого. Он поглядел - вокруг разруха, грязь и она - красивая, радостная и душистая и говорит - ой, как кругом все ужасно, одна ты, радость моя, глаз радуешь, дай поцелую. Другая - давай окна мыть, полы полировать, сковородки драить... вечером приходит муж - ни пылинки. Эрмитаж. И жена - потная, усталая, в переднике грязном, волосы грязные, от рук кухней пахнет... "Надо же! такая чистота... плюнуть некуда... разве что на тебя, чучело." 11 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение