я и . 4 938 Опубликовано 8 декабря, 2016 Катышки кожи с потомэто ж каким внимательным надо быть чтоб рассмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 декабря, 2016 Яндекс знает только такие белые шкварки)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 8 декабря, 2016 это ж каким внимательным надо быть чтоб рассмотреть. А в утренней электричке на москву летом и не то рассмотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 8 декабря, 2016 Яндекс знает только такие белые шкварки)) gutsulskiy-banosh-5.jpg "белые катышки кожи"-так набирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 декабря, 2016 Перестаньте щас же! Знаете, что отвращает от мужчин? Тошнотворные разговоры 8 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 8 декабря, 2016 Перестаньте щас же! Знаете, что отвращает от мужчин? Тошнотворные разговоры Зато аппетит на ночь не появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 декабря, 2016 Я уже, спасибо. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 декабря, 2016 Я уже, спасибо. Надо ещё удержать)) О, ужас, я отвращаю от себя прекрасных форумчан. Чумачечая)) о шкварках рассуждаю)) ещё и в халате)) смотрю смешанные бои)) Мовлид Хайбулаев красавчик! Ухоженный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 8 декабря, 2016 Мой часто жалуется на запах пота и оволосение излишнее у сослуживиц. Не терпит. Скажи ему чтоб он их не нюхал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 9 декабря, 2016 Скажи ему чтоб он их не нюхал ) Чтобы почувствовать запах пота необязательно нюхать кого-то, этот "аромат", порой, так разносится... Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 декабря, 2016 Можно подумать все всё время при параде Постоянно в общественном транспорте наблюдаю женщин без причесок макияжей и маникюров. Летом многие без педикюров. Это в городе. В поселках с огородами, с домашним хозяйством - сомневаюсь что все дамы с утра сначала в бьюти студии идут перед огородами, а все вечера в ванне проводят)) и ничего, живут не плачут. 9 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 декабря, 2016 Можно подумать все всё время при параде Постоянно в общественном транспорте наблюдаю женщин без причесок макияжей и маникюров. Летом многие без педикюров. Это в городе. В поселках с огородами, с домашним хозяйством - сомневаюсь что все дамы с утра сначала в бьюти студии идут перед огородами, а все вечера в ванне проводят)) и ничего, живут не плачут. какое отношение макияж имеет к ухоженности?.помню лет 30 тому была у меня одна знакомая 66 лет , дамочка не замужняя и бездетная , но с тонкой талией и лёгкой походкой. она как то выдала " женщина должна быть всегда готова как встрече с принцем так и грузовиком - и там там раздевают без предупреждения и чтоб голова не болела , что колготки с дыркой. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 декабря, 2016 Ещё каблуки высокие-это туфта, красные хоть сверху хоть снизу. лабутены-для бараньего, одинакового стада. чет не совсем поняла, для вас каблуки=лабутены?На счет стада: по моим наблюдением сейчас стадом в кедах ходят, каблуки уже редкость. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 декабря, 2016 "Я люблю одевать красивое белье. Вот переходишь дорогу, машина собьет, разденут в морге - а я в красивом белье, хорошо же." 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) какое отношение макияж имеет к ухоженностиА что, тут нигде про него не упоминалось? Ну ладно, слово макияж будем считать лишним в моём сообщении.А белые шкварки какое отношение имеют к ухоженности? По моему чистые подмышки, эпиляция интимных частей тела это обычная гигиена. При чем тут ухоженность... Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение