Demid 4 952 Опубликовано 10 декабря, 2016 Слоня сказал: в анекдотах так часто бывает, для доходчивости на самом деле, все зависит от отношения женщины ко всему этому...то есть речь-то о приоритетах....и тема очень глубокая... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 10 декабря, 2016 В 10.12.2016 в 12:08, Demid сказал: ага... ну встретила она его вся такая прическа-макияж....а вокруг срач...ну зашелохолось у него там что-то...ну чих-пыхнулись....прическа набок...макияж уже не так свеж, срач вокруг остался.... ага, лак облез, волосы заколосились)) Если до срача не доводить, то и на себя время будет 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 декабря, 2016 В 10.12.2016 в 12:08, Demid сказал: ага... ну встретила она его вся такая прическа-макияж....а вокруг срач...ну зашелохолось у него там что-то...ну чих-пыхнулись....прическа набок...макияж уже не так свеж, срач вокруг остался.... уход за собой заключается исключительно в количестве косметики на лице по поводу срача, смешно и грустно.., если муж прям такой добытчик-добытчик, почему бы ему не оплатить уборку в доме, чтобы жена раньше времени от бытовых забот не состарилась.., так мысли вслух 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 декабря, 2016 Demid сказал: на самом деле, все зависит от отношения женщины ко всему этому...то есть речь-то о приоритетах... вот с этим абсолютно согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 10 декабря, 2016 NIC сказал: почему бы ему не оплатить уборку в доме, а чо он, жану просто так кормит? Нефиг деньги тратить! 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 декабря, 2016 ну смотря как муж зарабатывает, если тыс 300 стабильно приносит, можно и пригласить кого-нить убираться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) NIC сказал: вот с этим абсолютно согласна да так и есть, а все остальное воздух....как к этому относиться... я например лучше посплетначаю с подружкой чем маску куда-нить положу...и так красивая, никогда возраста ни веса своего не скрывала и не буду впредь....а кого не устраивает - никого не держу... Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 180 Опубликовано 10 декабря, 2016 Demid сказал: а кого не устраивает - никого не держу... @Demid, а если не для "кого-то", а чисто для себя? Я не поучаю, ничего такого, каждому свои радости конечно же. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 10 декабря, 2016 В 10.12.2016 в 15:00, Demid сказал: да так и есть, а все остальное воздух....как к этому относиться... я например лучше посплетначаю с подружкой чем маску куда-нить положу...и так красивая, никогда возраста ни веса своего не скрывала и не буду впредь....а кого не устраивает - никого не держу... Можно и с подружкой с маской на лице, да еще где-нибудь в сауне)). Совмещать надо уметь. Не каждый же вы день делаете генеральную уборку. Да и уборка не весь день занимает. Я могу с маской на волосах и лице с утра что-нибудь делать по дому, никто, кроме ребенка не видит)). 3 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Demid сказал: и так красивая, никогда возраста ни веса своего не скрывала и не буду впредь... Именно поэтому на Вашей аватарке вместо лица - собака? /отредактировала после замечания Слони Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 декабря, 2016 В 10.12.2016 в 15:42, Dodgy Banana сказал: Именно поэтому на Вашей аватарке вместо лица - собачья морда. Грубо 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 10 декабря, 2016 В 10.12.2016 в 15:42, Dodgy Banana сказал: Именно поэтому на Вашей аватарке вместо лица - собака? /отредактировала после замечания Слони а что у Вас на аватарке? Симпатичная фрейлин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 декабря, 2016 @Папочка, так я и не утверждаю, что я - красотка, которая "не скрывает ни веса, ни возраста". Да и разговор не обо мне. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Dodgy Banana сказал: Именно поэтому на Вашей аватарке вместо лица - собака? вы судя по вашим сообщениям вся в масках и спорте....чего не выставили на аватарку себя? к чему этот ваш стЁб? каждый высказывает свое мнение, я пишу свое: ухаживать на собой особо не люблю...какая есть такую и любите (это естественно относится к моей семье и друзьям) ... и повторюсь, все это за висит не от мужей, а от самих себя, кто-то любит на себя тратить деньги и время, кто-то нет в независимости от их количества...у всех свои тараканы в голове... Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Demid 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 180 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Почему то вспомнился один старый фильм с Депардье "Красотки". Очень мне нравится)) Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение