Este 17 997 Опубликовано 20 декабря, 2016 Не понимаю твою логику. Если мы едем к Глаше, то кто же нас там может встретить, кроме Глаши? У неё там что, проходной двор? хуже. мафия. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 Мафия тут срочным порядком из солянки колбасу выкидАет 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 20 декабря, 2016 а что... это мысль... давно бы так 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 блиин, так солянки захотелось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 декабря, 2016 Ухо вострое у Есте, борщ Виктора, ых пока ду ал на Эго . Данино Ссамарянка..жопа Заветного..ну вот пока самые легкие 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 Слоня, а Шамбала тогда чья? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Если мы едем к Глаше, то кто же нас там может встретить, кроме Глаши? ээ как бэ те намёкивают: что можно поехать в надежде на солянку, а отведать борща. ну или просто найти приключение для точки под номером 12 блиин, так солянки захотелось solyanka.jpg с языка сняла Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 20 декабря, 2016 Можно маслица добавлю. Как раз Слоня пришел! Держите его за хобот 1. Andy "ошибочно" выставляет свой стих на обозрение 2. Не знаю уж, от недержания или по хитрому плану почти каждая нелестная рецензия сопровождается вбросом ереси, подтверждающей принадлежность Andy к Трешу. 3. Забавная возня Andy со Слоней меня как то настораживала.... Чо это? Бу-га-га-га 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 Лично я думаю, что некоторые люди всё ж играют только соло... А Слоня у нас просто вездесущ Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) ээ как бэ те намёкивают: что можно поехать в надежде на солянку, а отведать борща. ну или просто найти приключение для точки под номером 12 Спасибо, капитан очевидность Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) с языка сняла ага, попалась! вот я тебя и вычислила, любительница солянок Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 997 Опубликовано 20 декабря, 2016 Шамбала тогда чья? может Заветного? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 ага, попалась! вот я тебя и вычислила, любительница солянок 0aza71.jpg "Не верю!" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 может Заветного? Думала об этом.И возможно. Но склоняюсь всё ж к Альтер 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 Таак, с солянкой разобрались. Займёмся борщём. Блиин, так борща захотелось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение