Nobody 4 000 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) @victorian, спасибо, конечно, но, на мой взгляд, были таланты и чутка покруче. И я не прибедняюсь сейчас. Но о таких вещах, конечно, не спорят. Тем более, ты и сам не шибко заценил мой, отдав первенство тому стиху, который лично я считаю намного слабее моего (я про Оливера - ведь ему ты, кажется, поставил 10?? или я тебя с Глашей путаю? ). Как грится, на вкус и цвет фломастеры все разные. А ещё мне крамольно кажется, что Ыыых подзарубили из-за моих с первых минут диких восторгов... чо, дура? да? выдумываю? Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 23 декабря, 2016 ...если бы у меня вчера было времяесли бы да кабы, то во рту росли грибы, и был бы не рот, а целый огород. ночевала тучка - Бурнелля! торопыга ты, бабушко! это как посмотреть так-то результаты еще вчера объявили, а ты тока ща варианты накидываешь. так мож не бабушко торопыга, а кто-то на ручнике если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 23 декабря, 2016 Пхаха! Антигона и Крошек Посмеялась я Поздравления ! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 997 Опубликовано 23 декабря, 2016 если бы да кабы, то во рту росли грибы, и был бы не рот, а целый огород. ....да, мало я тебя за шиворот трясла то, старикашку нашу вредную.. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Итак Естик? Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 декабря, 2016 А ещё мне крамольно кажется, что Ыыых подзарубили из-за моих с первых минут диких восторгов... чо, дура? да? выдумываю? по-моему, мягко говоря, нагнетаешь 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 декабря, 2016 Итак Естик? Да, награждай Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 декабря, 2016 Больше никто непротф..?)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 декабря, 2016 по-моему, мягко говоря, нагнетаешь Значит, дура)) Просто реально, не могу понять и принять причины, по которым этот стих недооценили... Ну да ладно.. проеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 декабря, 2016 Значит, дура)) не дура, а "самокопашка" (с) еще одна Просто реально, не могу понять и принять причины, по которым этот стих недооценили... Ну да ладно.. проеду забей, ведь я ж не спрашиваю, почему кой-кто нашел мою шамбалу прям рядом с мухоморами на антипригарном покрытии может оно и справедливо, но без объяснений как-та непонятно я вот думаю, как же я так невнимательно читала стихи? сейчас всё встало на места... вот этот приём: Мы у камина сядем.Пледомукутавшись, немного помолчим. ведь исключительно твой...точно не Волка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 декабря, 2016 "самокопашка" (с) еще одна Мои лавры!Не отдам!!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 декабря, 2016 Мои лавры! Не отдам!!! да ладно, зато ты не одинока на планете Самокопашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 декабря, 2016 забей, ведь я ж не спрашиваю, почему кой-кто нашел мою шамбалу прям рядом с мухоморами на антипригарном покрытии может оно и справедливо, но без объяснений как-та непонятно Кстати, вот этого я тоже не понимаю не принимаю. И я не из лести это пишу. Считаю, что при выставлении оценки, должно быть несколько критериев (как в фигурном катании - техника, высота прыжков, сила шпагата, скорость, артистичность и т.п.), а не только лишь "зацепило" или "не зацепило" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 декабря, 2016 кой-кто нашел мою шамбалу прям рядом с мухоморами на антипригарном покрытии может оно и справедливо, но без объяснений как-та непонятно Я, кстати, так-то не хотела говорить, но раз уж речь зашла... "Мне не близко / не нравится / я не поняла" - не повод срубать оценку больше чем вдвое. Я канеш не настаиваю, ибо не претендую на авторитетность, однако удивлена была нехило так... да ладно, зато ты не одинока на планете Самокопашек Да там неодинокими не бывают - это ж планета тех, кто никого вокруг не видит, даже стоя в толпе 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Я, кстати, так-то не хотела говорить, но раз уж речь зашла... я тоже не хотела...но не удержалась вода в афедроне Да там неодинокими не бывают - это ж планета тех, кто никого вокруг не видит, даже стоя в толпе как это грустно Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение