victorian 8 435 Опубликовано 22 декабря, 2016 Вот кто бы мог подумать, что Слоня, мастер сюрпризов, напишет такую занудную балладу, а приличный Заветный выдаст столь неприличный стих! 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 декабря, 2016 А мне на ушко внутренний голос сразу про Виктора нашептал Тот самый случай, когда первое впечатление самое верное.А потом, после рецензии Ник уже мосх понадумывал чего захотел.Вот оно - надо слушать интуицие А псевдоним - это ж как из журнала Крокодил, рубрика "нарочно не придумаешь", блин Читаю и понимаю, палево же конкретное - остроухий эльф, укуренный цикорием по причине отсутствия ромашек Глашу я явно недооценивала - вот прям каюсь.Солянка была первым стихом, который понравился мне сразу и безоговорочно.Вторым была Шамбала - тоже в первом прочтении (ну, так по списку шли).В остальные пришлось вчитываться. И да. Крошик, прости. Красноармейцы тебе подходят как никому другому Партизанка ты наша С розовым феном ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 22 декабря, 2016 Эстер, мои поздравления!!! Вот честно повелась, что Антон автор мужик. Но ждала, что ты скажешь свое веское слово, напишешь что-нибудь этакое красивое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 декабря, 2016 Нормально, мы ж его единогласно номинировали А он ни сном ни духом И без лопатки на день рождения Действительно, "чайник" ну очень напоминал поздние стихи iwolf по стилю и тематике Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 22 декабря, 2016 Вот кто бы мог подумать, что Слоня, мастер сюрпризов, напишет такую занудную балладу, а приличный Заветный выдаст столь неприличный стих! ...а некоторые вапще педальку в пол - и рванут в манящую даль в женском платье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 декабря, 2016 @Самарянка, Вот, кстати, Виктор второй конкурц подряд в женском платье. В чудесатом конкурсе он, помнится за Татьяну играл Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 22 декабря, 2016 а приличный Заветный выдаст столь неприличный стих! https://youtu.be/vYC4jYYkOow 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 декабря, 2016 @Заветный, 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 декабря, 2016 Вот, кстати, я сразу учуяла, что жопу написал кто-то с тонкой душевной организацией Кто, не догадалась, но тем не менее Вот виден этот даунгрейд, когда специально дурака валяют 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Йоууу, сестрички "Э", молодчинки! Бабушко, я тебя сразу раскусил, впрочем как и ты меня Самарянка, нет слов! Слоня, вне конкуренции! Виктор, хитёр И остальные тоже сюпер! Спасиб тебе, мил человек! Ох, и проказник Кстати псевдоним тож подпаливающий такой выбрал, если вдуматься да сопоставить Видос супер! Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Самарянка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2016 Офигеть вы...блин...я даже не думала, что имею дело с такиииими притворщиками! я одна, по-ходу, ни под кого не косила...дурачко какаята наивная.... ну ладно, ладно, я вам устрою в следующий раз В "Борще" прям видела Заветного, вот прям, как наяву! Хотя, было у меня сомнение, что может и женщина автор...но никак на Эсти не думала Молодец, круто! Викторио шалунишка, небось думал, я Юльке 10 баллов поставлю Слоня...ты чем там в своих рейсах занимаешьсо? На лежанке валяешьсо цельными днями? ты суток трое небось свою поэму пейсал, издеватель Глаша - зачот! Я думала либо вредные советы твои, либо "о дайте, дайте" - а ты вона чо...хороший стих получился Ну с Самарянушкой я хоть не прогадала Эстер - Эстерище! Антигона - стиль не изучен, не могла даже подумать Юля... обещай, что в следующий раз не будешь с таким белым нудняком экспериментировать, даже ради конспирации Анди... да пофиг... ты крут! Добра тебе! Правда, от всего сердца желаю Крош тоже новый стиль, красноармейцы пряма изюмом зашли Заветный...блин, вот подозревала ж я с самого начала...но тогда у меня к борщу никто не цеплялсо больше фулюган! однака 3, 4 балла маловата для такой складной жопы, думаю, девчонки просто из-за скромности так поставили Уфф... круть в общем. Конкурс удался! Джимини, наше вам с кисточкой! Спасибо, дорогая, порадовала 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) @JuliaGEm, Ну это больше к твоему хитрому стиху уместно. А я чо, так настроения человекам добавить и мемов тоже Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Заветный 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 декабря, 2016 Юля... обещай У меня была цель. Знаешь как мне надоело слушать "а, ну это Юля, понятно", "перестань якать и самокопаться" и прочее лалала... Так что вот! Короче, задача быть неузнанной, можно сказать, выполнена. Следующий раз задача другая - написать нормальный стих и быть неузнанной 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 22 декабря, 2016 @gimini, паки и паки - спасибо!!!!!!!!!!!!! и обещаю не пропадать так надолго! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 22 декабря, 2016 @Alter Ego, Да лана, я ж говорю @опой не выигрывают. Но вот поучаствовать хотелось. Предчувствовал, что интересно будет А вот Шамбала это круто! 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение