bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 декабря, 2016 Есть, есть тут Пушкин. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 декабря, 2016 @bur-nellya, Хде, пальцем ткни! Всё одно ж в мафию играем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 декабря, 2016 Irochkina, Ира, вот это щас было вообще подло! Особенно то, что частично можно прочитать, но только частично Юль, боюсь теперь не оправдать так сказать... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 декабря, 2016 @bur-nellya, Хде, пальцем ткни! Всё одно ж в мафию играем Он повсюду. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 декабря, 2016 Юль, боюсь теперь не оправдать так сказать... Я зачем меня оправдывать, иль меня приговорили уже? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 декабря, 2016 Alter Ego, Ты чо? На самолет опаздывала? я вот Лёшенькину тему почитала, страшно было рецензии пейсать, вдруг кто-нить после них в глубокую депрессию провалится. Потому я кратенько 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 декабря, 2016 @JuliaGEm, опс, пропустила слово " ожиданий". В том, что увидишь что- то свежее, конструктивное. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 21 декабря, 2016 Сколько интересного, сколько интересного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 декабря, 2016 @JuliaGEm, опс, пропустила слово " ожиданий". В том, что увидишь что- то свежее, конструктивное. Ничего, у меня, по ходу, тоже ничего свеженького не будет - всё недельной давности и заветренное ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 декабря, 2016 я вот Лёшенькину тему почитала, страшно было рецензии пейсать, вдруг кто-нить после них в глубокую депрессию провалится. Потому я кратенько Я чот не удержалась и даже поучаствовала. Но это мрак. ЧОрный непроглядный мрак. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 декабря, 2016 Я чот не удержалась и даже поучаствовала. Но это мрак. ЧОрный непроглядный мрак. это мрак даже для меня - детища мрака даже я тудой не суюсь как ты могла? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 декабря, 2016 как ты могла? По дури, как обычно... Зашла и тапки к полу прилипли Тема Д`Артаньяна, чо? Все <пиииип> кроме я. Не, кроме Я. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 декабря, 2016 Я ж подумала - тема о критике, актуально как раз, ага 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 декабря, 2016 Тема Д`Артаньяна, чо? Все <пиииип> кроме я. Не, кроме Я. пусть драит своё антипригарное покрытие, йаду мухоморьега ему в пичонку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 декабря, 2016 @Alter Ego, И свечек, свечек на пинтаХрамму (пинта-грамм - это уже про из другой тематики, про пианство скорее ) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение