Nobody 4 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 Блин, фсе лайки проболтал Это как? На них лимит, что ли? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 17 декабря, 2016 лохотрон сплошной Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 декабря, 2016 Это как? На них лимит, что ли? 0_оЗдрасьте приехали Кто-то ни разу не проверял пределы своей щедрости? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 17 декабря, 2016 И пару чмоки-смайликов Ойц! И где ж воно? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 декабря, 2016 На - :kiss: (пришлось бросить планшет и добежать от кухни до компа ) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 17 декабря, 2016 (пришлось бросить планшет и добежать от кухни до компа ) Вах, какая жертва, ценю и балдю Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 декабря, 2016 Харе тут меряцо своей тонкой проницательнустью...идите лучше кропите то что вы видите в стихотворениях..и да не только в слоножопах.. Там надо немного мозг думать..это поинтересней гимнастика чем тут в сите воду полоскать..)) вот да! и смарите, штоп не предвзято думать мозг! https://www.youtube.com/watch?v=g4nv5i7LXcE 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 декабря, 2016 Вах, какая жертва, ценю и балдю А то! ))) Ладно, пойду передохнУ. А потом подумаю, кого за что похвалить А кого нет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 17 декабря, 2016 А кого нет Не рычи Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 17 декабря, 2016 Крута вы в угадайку играете "ой, я всех угадал, я молодец!" Из кучи стихов два разочка в молоко шмальнули и на этом проницательность иссякла? Где разоблачения? Где дедуктивные ввкладки? Кто так играет? 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 декабря, 2016 Не рычи Ну блин! Полчаса тренировалась перед зеркалом и всё насмарку У меня и так обычно не получается, не сбивай настрой 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 декабря, 2016 Крута вы в угадайку играете "ой, я всех угадал, я молодец!" Из кучи стихов два разочка в молоко шмальнули и на этом проницательность иссякла? Где разоблачения? Где дедуктивные ввкладки? Кто так играет? Я ж написала в самом начале - это тактика профессиональных нострадамусов. Вначале пишешь "я знаю!" В конце - "я так и знал!" И никакой конкретики. Беспроигрышный вариант ))) P.S. Я уже нахваталась чужих мыслей до такой степени, что не помню, где мои собственные Ну можт кроме самых-самых первых. Так что я в угадайку не играю. Так, проверю себя. Поудивляюсь, порадуюсь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 декабря, 2016 Ну что, Аня, молодец. Кратко, честно и по делу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 17 декабря, 2016 Ну что, Аня, молодец. Кратко, честно и по делу кому как... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 Здрасьте приехали Кто-то ни разу не проверял пределы своей щедрости? Нее.. я жадина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение