Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 декабря, 2016 но у Джими ремень думаешь, у неё рука поднимется на меня, на ветерана? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 декабря, 2016 Кто знает, грят, власть портит людей Ремень вон у меня отобрала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 17 декабря, 2016 а можно я уже не буду ничего писать? Низяяяя Это мы тебе с Gimini, как царские особы говорим 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 декабря, 2016 Низяяяя Это мы тебе с Gimini, как царские особы говорим https://www.youtube.com/watch?v=gLSGGejNmN4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 17 декабря, 2016 , ну ты в общем подивила и порадовала. А хотела лентяйкой прикинуться Вот я до такой скорпулёзности не умею. Не в бухгалтерии ли трудитесь, мадам? Нет, реально круто наговорила! 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 декабря, 2016 Товарищи, я перечитала свою писанину и считаю нужным заявить - именно здесь, и именно новым сообщением, чтобы все прочли. В моей писанине всё ещё много осталось ошибок - орфографических, стилистических, пунктуационных и прочих. Смею заверить - я их все вижу но править больше не буду. И я сообщаю об этом исключительно потому, что мои рецензии изобилуют замечаниями по поводу всего того, чем сама "согрешила". Но вы не спешите меня на этом подлавливать и лупцевать, потому что вам на ваши творения было отведено время, и на финальную правку тоже присылались стихи. Я же написала на одном дыхании, в планшете, одним пальцем, лёжа и т.д. и т.п. Это жестоко И отправила я громадный пост (я таких длинных ещё не писала), не имея сил проверять ошибки)) Так что, завязывайте рецензировать мои рецензии...именно на этот предмет. На предмет всего остального - сколько угодно. Готова держать ответ! сатрапы, палачи и зануды 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 @gimini, оценки я потом пришлю. Завтра. Может даже послезавтра - с работы. Умаялась. Честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 17 декабря, 2016 @Alter Ego, Шлангонуть хотела? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 сатрапы, палачи и зануды И не говори! Где это видано, чтоб сатрапить сатрапа! Ииишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 17 декабря, 2016 Ай да Эстер, показала коготки! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 Ай да Эстер, показала коготки! Разве только что? 0_о 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 997 Опубликовано 17 декабря, 2016 Писаки-рецензяки)) а у меня температура и голова болит. И туман от лечения) но я даже в полном здравии столько бы не насочиняла, как вы, монстры пера)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 декабря, 2016 И не говори! Где это видано, чтоб сатрапить сатрапа! Ииишь! я штоль сатрап? да нуу, какой же я сатрап? так, мелкий саботажник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 Слушайте, а никто не знает, с чего я решила, что рецензии желательно не редактировать? Что-то перечитываю правила конкурса, и не нахожу этого условия... 0_о Ежели ошибаюсь, так подскажите... пойду отредактирую.. и не потому, что боюсь лупцевания, просто самой не шибко приятно видеть это безобразие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 я штоль сатрап? да нуу, какой же я сатрап? так, мелкий саботажник Да с чего же ты решила, что сатрап? Блиин, прямо средь бела дня корону с головы сдирают... шустрыееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение