gimini 19 780 Опубликовано 17 декабря, 2016 Тута выгладывать - каждый екстрасенс, вы в личку шлите, не стисняйтесь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 390 Опубликовано 17 декабря, 2016 О, лайки отдали! Чудны дела твои, Господь форумный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 880 Опубликовано 17 декабря, 2016 Тута выгладывать - каждый екстрасенс, вы в личку шлите, не стисняйтесьВ одно лицо ржать не комильфо! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 17 декабря, 2016 @Заветный, Прочел твои скрытые правила. Вот ты монстр! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 декабря, 2016 @Заветный, Прочел твои скрытые правила. Вот ты монстр! О да..прям что то напомнил ..и да восхищен..честно 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 390 Опубликовано 17 декабря, 2016 Вот ты монстр Не, я только учусь 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 780 Опубликовано 17 декабря, 2016 В одно лицо ржать не комильфо! комильфо не комильфо, а ржач на лицое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 390 Опубликовано 17 декабря, 2016 что то напомнил ..и да восхищен..честно Да ну тя, а чё напомнил то? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 880 Опубликовано 17 декабря, 2016 комильфо не комильфо, а ржач на лицоеТак не честнооооооо!!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 декабря, 2016 Да ну тя, а чё напомнил то?Лабрика..она постоянно прикладывала определенные усилия научить на этом форуме людей стихоплетов и им подобных определенным правилам..Так то оно и правильно же..если бы тютчев и толстой разрешили бы таким как я каверкать глаголы и ударения был щас сплошной таджикистан..и не юыло б ЕГЭ.. Все это верно..и стремиться надо к лучшему..и совершенству из лучшего.. Но это так отступление..короче половину стер..оставил на рицензии если решусь написать что то.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 390 Опубликовано 17 декабря, 2016 Лабрика..она постоянно прикладывала определенные усилия научить на этом форуме людей стихоплетов и им подобных определенным правилам Ну ты клёпа . Я же себя за это придал анафеме и оставил только в скрытом тексте для стёба. Это полезно только для себя, но не для оценки конкурсов, как я теперь вижу. ИМХО. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 390 Опубликовано 17 декабря, 2016 если решусь написать что то.. Давай, давай. Нефиг спать 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 780 Опубликовано 17 декабря, 2016 Вот за что мне нравится быть оргом - не надо оценивать и писать рецензии. Как мне это нравится. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 390 Опубликовано 17 декабря, 2016 Как мне это нравится Хитрейшая из хитрейших. И угадайку узурпировала Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 584 Опубликовано 17 декабря, 2016 О, лайки отдали! Чудны дела твои, Господь форумный Да, Великий Миррор - он такой. Он даже может (если попросить) увеличить нам всем запас лайков на время игрищ. С мафией он нам так помогал В одно лицо ржать не комильфо! А ты не завидуй Тут всё просто - это награда Джими за организацию конкурса. Хошь себе персональную ржаку - создавай конкурц. (Кстати, нифига не сложно, доступно каждому) Ну ты клёпа . Я же себя за это придал анафеме и оставил только в скрытом тексте для стёба. Это полезно только для себя, но не для оценки конкурсов, как я теперь вижу. ИМХО. А вот зря предал анафеме - применять для оценки конкурсов можно всё, что считаешь нужным. Это твое право. Другое дело, если сам почуял, что оно тут не подходит. Тогда можно и передумать Вот за что мне нравится быть оргом - не надо оценивать и писать рецензии. Как мне это нравится. Кстати, рецензии писать тебе как раз можно. Но лучше в конце. Апосля итогов и угадайки. Ты ж живой человек - вон скоко впечатлений, при желании - вполне можешь с нами поделиться 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение