Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 декабря, 2016 Alter Ego, ну всё, ты развеяла мои последние сомнения)) и это там есть, ищи ты нашла в каком месте надо пускать скупую мужскую слезу? не, я лучче подожду 23-его, на четвертое пенсне меня жаба душит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 @Alter Ego, ждать не придётся)) я скоро пройдусь по всем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 17 декабря, 2016 Джимкина укатившаяся держава Я тут уже многое попутал. Да, Alter, и тебя наверное в заблуждение ввел своими намеками. Но тут мне опять кажецца, что скипетр-то не Джиммкин, чтоб меня! Здаёцца мне, она на кого-то намёкивала 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 17 декабря, 2016 скупую мужскую слезу? Ну что ты, какой сюжет, какое фэнтэзи, не оценила? Сказочек не любишь Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 декабря, 2016 скипетр-то не Джиммкин Джимининкин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 декабря, 2016 Сказочек не любишь кстати, да, сказочки чот ваще не торкают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 Я тут уже многое попутал. Да, Alter, и тебя наверное в заблуждение ввел своими намеками. Но тут мне опять кажецца, что скипетр-то не Джиммкин, чтоб меня! Здаёцца мне, она на кого-то намёкивала Я чот сама в раздрае. Даже Альтер оказалась не Альтер. Но так прикольно)) Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Харе тут меряцо своей тонкой проницательнустью...идите лучше кропите то что вы видите в стихотворениях..и да не только в слоножопах.. Там надо немного мозг думать..это поинтересней гимнастика чем тут в сите воду полоскать..)) Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Слоня 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 17 декабря, 2016 да, сказочки чот ваще не торкают А я балдею Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 17 декабря, 2016 Даже Альтер оказалась не Альтер. Аааа, ща головой поеду. А хтож она? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 17 декабря, 2016 идите лучше кропите то что вы видите в стихотворениях. А можно я ужо не буду 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 декабря, 2016 А я балдею да нуу, сказочки ваши, чудеса всякие - лохотрон сплошной https://www.youtube.com/watch?v=ZChvXNVJnG0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 17 декабря, 2016 Блин, фсе лайки проболтал Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 Харе тут меряцо своей тонкой проницательнустью...идите лучше кропите то что вы видите в стихотворениях..и да не только в слоножопах.. Там надо немного мозг думать..это поинтересней гимнастика чем тут в сите воду полоскать..)) У нас тут своя гимнастика! Называется "сломай себе мозг сам"! И да, нам это нравится! А некоторые и вовсе отстрелялись, имеют полное право (тут я бы показала тебе язык, но смайликов на планшете нет) И вообще, может мы тут следы запутываем! В рамках темы, прошу заметить! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 декабря, 2016 А можно я ужо не буду Тебе уже вапще всё можно.И пару чмоки-смайликов Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение