Nobody 4 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 началось Да пусть)) жалко тебе, что ли?! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 997 Опубликовано 17 декабря, 2016 Только один рецепт нормальный. Остальные предсказуемо поделились своими рецептами счастий. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 декабря, 2016 Да пусть)) жалко тебе, что ли?! )) мне жалко трололо-кормёшки, которую ты, например, так щедро разбазариваешь.... вдруг на меня не хватит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 декабря, 2016 попожже можно, Мы попожже почитаем? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 хорошо.. затру и пееропубликую Да не надо пееропубликовывать, Мы запомнили - страница 14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 17 декабря, 2016 А ты скоро напишешь, или я успею поспасть? Ужо тама Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 Вах, началось, побёгла читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 декабря, 2016 Толи я на б/ л пересидела со всеми вытекающим отупением, то ли природное, но кажется мне, что обсуждение конкурса "Рецепты" должно носить название " напиши позаковырестей, что б никто ничего не понял, но сделал вид, что в курсе дела". Предлагаю выключить Горбачева. Конкурс новогодний, должен быть добрым, позитивным. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 декабря, 2016 оу!..скорее...чёрт, кудой жа подевалось майо пенсне....а вотано 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 @Заветный, ну ты просто намбер ван, монстр, силища. И так хитро закрутил, я даже не смогла понять, что из всего этого ты написал саому себе хоть тресни, не врубаюсь Спасибо, порадовал! Особенно позитивом, которого так не хватает Ирочкиной и в одной из меня Кстати, затёр он дарственную надпись от Яги на котле.. ферштейн, о чём я?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 декабря, 2016 @Заветный, моё почтение! Получила удовольствия ничуть не меньше, чем от самих стихов А какая работа проведена! Вот то, о чем я говорила - "вдумчивый" отзыв. Респект и уважуха, одним словом. Круто! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Ой, а я чота увлеклась и не там наследила Сорри. Шляпу снимаю - здорово написано, вдумчиво и очень по-доброму Я вот кажен раз думаю, что при написании рецензий надо уметь грамотно себя сдерживать Изменено 17 декабря, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 17 декабря, 2016 А какая работа проведена! Да лана, я кратенько Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 декабря, 2016 Особенно позитивом, которого так не хватает Ирочкиной и в одной из меня Ирочкина любит что бы все красивенько, понятненько, правильно. Что бы ахи- охи, снежинки, серебрянки. Ну зануда, что с неё взять. Блин, Альтер- сан, ниче не меняется. Прости. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 декабря, 2016 Да лана, я кратенько ну так-то да, я обширней пейсала на заре конкурсного азарта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение