Grigor 7 348 Опубликовано 6 ноября, 2016 Хорошо, выражусь как технарь. Для меня оба райкиных, как и Жванецкий, Хазанов и т.д. - это бездарности, причем они лезли из каждого динамика и ЭЛТ. Задолбали уже тогда. Превратил тему в свой аншлаг. Нафига? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 6 ноября, 2016 Технари с гуманитариями, цензуры на вас нет. Может стоит хоть формально к обсуждаемому вопросу вернуться, хотя бы поближе к речи Райкина Jr, например на счёт цензуры: вот вам живой пример - стоило только пустить тему в свободное плавание, как она пошла уже не в экскурсы, а вразнос . 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 6 ноября, 2016 очень даже полезно! Если в тиатре лектричество кончицо.. Даешь каждому зрителю по динамо-машине - пусть =тунеядцы= наяривают пока шпектакля с балетой идет , а если еще 2миллиона чиновников подключить , да на восемь часов , миллион армейцев на 24часа , да миллион полицаев , да пол-миллиона мчсников , да больных по больничкам с роженицами , да студентов со школьниками и обязательно детсады , да пенсионеров в первых рядах - это ж , это ж , это ж охрененная квадриКиловатная цифра получается - чубайс с бывшей РАО ЕЭС повесится от зависти ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 ноября, 2016 Ересь какая. Технари как секта ненавистников Райкина? Чво "ересь" сразу? Есть истинное учение райкиных? : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 ноября, 2016 это наводит на мысли о том что час славы проходит для райкиных даже на пушорге на фоне перебранки да какая ж тут перебранка? Хорошо скажу суриковым языком..все кому чемто симпатичен Костя или его точка зрения давно уже слился..остались только бравые суровые советские парни у которых видимо райкины либо что то отобрали либо что то не додали..не думаю что тут виноваты ВУЗы..проско одно дело один раз сказать что да мол я недопонимаю этого ..другое дело изо дня в день по десять раз на странице оправдывать сеюя за это..)) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 ноября, 2016 Задорнов - наш, для физиков, человек Раневская - хамка Райкин - ну примитив, как персонаж из тупого фильма "Покровские ворота" (папашу Мюллера он лучше сыграл ) Оспади, ну ничем юмор Задорнова не лучше юмора Райкина. Тоже не всё тонкое, не всё смешное и в чём-то повторяется. Райкин был для своего времени, Задорнов - для нашего. А вообще нет в РФ сейчас юмористов, сопоставимых по смелости с 95-ым кварталом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 ноября, 2016 Технари с гуманитариями, цензуры на вас нет. Может стоит хоть формально к обсуждаемому вопросу вернуться, хотя бы поближе к речи Райкина Jr, например на счёт цензуры: вот вам живой пример - стоило только пустить тему в свободное плавание, как она пошла уже не в экскурсы, а вразнос . Да без проблем. Только гуманитарии аргументированно спорить не могут. Это как у Беклемишева про женскую логику. Но когда их начинанаешь бить их же оружием, а опыт у меня в этом большой, дамочки все мои спят правда, так сразу начинают верещать То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Превратил тему в свой аншлаг. Нафига? Наболело у человека ... для технарей -=денег нет ...вы держитесь=(с) , а для =творческих= - бабло всегда находится ... Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 ноября, 2016 да какая ж тут перебранка? Хорошо скажу суриковым языком..все кому чемто симпатичен Костя или его точка зрения давно уже слился..остались только бравые суровые советские парни у которых видимо райкины либо что то отобрали либо что то не додали..не думаю что тут виноваты ВУЗы..проско одно дело один раз сказать что да мол я недопонимаю этого ..другое дело изо дня в день по десять раз на странице оправдывать сеюя за это..)) Знаешь чем он мне неприятен, как впрочем, и остальные гуманитарии. Тем что мы делая свое дело, с уважением и интересом относимся к людям других профессий. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 ноября, 2016 Только гуманитарии аргументированно спорить не могутА твои аргументы какие?И почему ты за всех инженеров сказал, что им не нужно исскуство? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) как персонаж из тупого фильма "Покровские ворота" стесняюсь признаться , но это один из моих любимых фильмов советского кинематографа... а Задорнов... слишком повторяется.., стал скучен, Аркадий Райкин был значительнее, чтобы сравнивать, меньше повторений, больше сатиры и всегда по существу, ближе к проблемам своей страны, но это уже совсем другая история..., ну а на счет Раневской - хамства нет, просто харизма, тут даже не хочу аргументировать... Может стоит хоть формально к обсуждаемому вопросу вернуться, хотя бы поближе к речи Райкина Jr соглашусь, что ушли от темы...совсем... Изменено 6 ноября, 2016 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 ноября, 2016 Наболело у человека ... для технарей -=денег нет ...вы держитесь=(с) , а для =творческих= - бабло всегда находится ... Ну не совсем так, но уж очень этим творческим педаля дать, чтоб не зарывались То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) //// И почему ты за всех инженеров сказал, что им не нужно исскуство? Где Райкины и где искусство?! Р.С. От темы уж не так сильно и ушли. Тема-то про цензуру, а это гораздо шире речи Райкина... Технари с гуманитариями, цензуры на вас нет. Может стоит хоть формально к обсуждаемому вопросу вернуться, хотя бы поближе к речи Райкина Jr, например на счёт цензуры: вот вам живой пример - стоило только пустить тему в свободное плавание, как она пошла уже не в экскурсы, а вразнос Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 ноября, 2016 @Сэмми Ш., Технарь? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 ноября, 2016 А твои аргументы какие? И почему ты за всех инженеров сказал, что им не нужно исскуство? "Какие ваши доказательства" : Я говорил, что инженерам не нужно искусство? Райкин - это не исскуство в моем понимании. И то что это чудо выдало, это просто попытка бабла срубить. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение