Слоня 11 115 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ты топикстартер, тебе и карты в руки - придумывай любое название и переназывай. Тут чтобы подобрать под названия надо отделить мух от котлет.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 ноября, 2016 Тут чтобы подобрать под названия надо отделить мух от котлет.. а напурква? Райкину денег дадут. Рой - герой. Все кажись. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 ноября, 2016 Так дайте рою мидаль штоль за отвагу и достижения..ну еще чего нидь.. За нраф свой..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ты топикстартер, тебе и карты в руки - придумывай любое название и переназывай. Точно, оказывается, я что-то еще могу...ну пусть такое будет название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 ноября, 2016 Блин, только подумала, что новую тему замутили ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 ноября, 2016 @JuliaGEm, дык теперь и пебе тут мона отметицо..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 ноября, 2016 Вы, ребят, похоже перегрелись, или переохладились То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 ноября, 2016 Во, Юлька появилась! Если ранят друга, за пулемет сядет подруга. Выручай : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 ноября, 2016 Во, Юлька появилась! Если ранят друга, за пулемет сядет подруга. Выручай : Во,!!! Пешите тут лучше стишки..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 ноября, 2016 Во,!!! Пешите тут лучше стишки..)) Да безпроблем. Правда мы с Юлькой - технари : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2016 технари думаю, пора это слово записать в список сенсоредных слов Пушорга я серьезна щас, как никогда сенсоредерня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 ноября, 2016 Гыы.. а давайте тут список составим нрафственых и ненрафственых слоф..)) Дл меня лично технари уже обрыдайло обплевайло..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 ноября, 2016 думаю, пора это слово записать в список сенсоредных слов Пушорга я серьезна щас, как никогда сенсоредерня какая-то Я помню делал сенсорный выключатель по схеме из журнала "Моделист-конструктор", году в 88-ом. Он такой был сенсорный, что меня током ударило : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 ноября, 2016 Правда мы с Юлькой - технари : Не, я гумаритарий с техническим образованием.Ваще нецензурщина А по теме - ну неееее, я в такое не ввяжусь Как грит один мой знакомый гнум - низафто!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 ноября, 2016 Гыы.. а давайте тут список составим нрафственых и ненрафственых слоф..)) Дл меня лично технари уже обрыдайло обплевайло..)) Ядреный пассатиж, мы ж молчим что "неполиткорректно говорить ... надо говорить, что человек с гуманитарным складом ума". А у ж как среди у нас, технарей друг-друга склоняют, особенно программистов и математиков (было дело, баловался этой фигней : ) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение