я и . 4 938 Опубликовано 6 ноября, 2016 и отвратно. Иногда. Когда это это Аверченко - смешно, когда жванецкий-райкин-хазанов - пошло и противно про попугая у Хазанова мне всегда нравилось, да и Аркадий Райкин мне нравился , Жванецкий - ну он и выскочил на одесском колорите , но мне это было знакомо с детства , поэтому протест аж никак не вызывало .Кстати кто такой аверченко - не слушала , но я все эти юморины уже давно не смотрю : мне в жизни юмора хватает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 ноября, 2016 ....Кстати кто такой аверченко - не слушала , но я все эти юморины уже давно не смотрю Да, яи, ты умеешь зажигать. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 ноября, 2016 про попугая у Хазанова мне всегда нравилось, да и Аркадий Райкин мне нравился , Жванецкий - ну он и выскочил на одесском колорите , но мне это было знакомо с детства , поэтому протест аж никак не вызывало . Кстати кто такой аверченко - не слушала , но я все эти юморины уже давно не смотрю : мне в жизни юмора хватает. Я тоже не слушал, слишком молод. Читал ; Но раз уж заговорили про "одесский юмор", советую почитать : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Я тоже не слушал, слишком молод. Читал ; Но раз уж заговорили про "одесский юмор", советую почитать : Конечно, ни коем боком не одессит, но и Зощенко хорош, если о юморе говорить. Р.С. Выступлений не видел, только в печатном варианте. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Ну хоть тут сошлись во мнениях ... Да ладно, в вопросах школьной воспитания и программы взгляды тоже схожи. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Да ладно, в вопросах школьной воспитания и программы взгляды тоже схожи. Я так понимаю, Наташа меня и тебя причислила к снобам. Но кто ж третий? Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 ноября, 2016 Да, яи, ты умеешь зажигать. ага , я действительно о таком не слышала , я ж думала это современный, а он периода царя гороха, извините.Я откопанных старалась не читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 ноября, 2016 ага , я действительно о таком не слышала , я ж думала это современный, а он периода царя гороха, извините. Я откопанных старалась не читать. Рекомендую почитать. Особенно вот это: http://www.lib.ru/RUSSLIT/AWERCHENKO/shutka.txt То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 6 ноября, 2016 С явными, в адрес личностей, которые обсирают страну, в которой живут и которая дала ... ну пусть не все что они хотели, пока быдло моталось по гарнизонам, полигонам, в георазведках? Да, Наташ? Что-то у нас самая демократичная страна. В америках какой-нить бредд-питт такое б не ляпнул В СССР =Творчество= своим качественным творчеством обслуживало и повышало труд рабочих -крестьян- инженеров - врачей - учителей и т.д. , при буржуях рабочие- крестьяне - инженера - врачи- учителя и т.д. обслуживают =Творчество= , качество которого может не иметь ни степеней, ни градации , ни совести , ни морали ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 6 ноября, 2016 ага , я действительно о таком не слышала , я ж думала это современный, а он периода царя гороха, извините. Я откопанных старалась не читать. =Откопанные= порой полезнее для души и сердца , чем ноне современные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 ноября, 2016 =Откопанные= порой полезнее для души и сердца , чем ноне современные... Ну из современных мне Задорнов и покойный Филатов нравятся. Уж поумнее райкиных-пугачевых-эндКо То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 ноября, 2016 В СССР =Творчество= своим качественным творчеством обслуживало и повышало труд рабочих -крестьян- инженеров - врачей - учителей и т.д. , при буржуях рабочие- крестьяне - инженера - врачи- учителя и т.д. обслуживают =Творчество= , качество которого может не иметь ни степеней, ни градации , ни совести , ни морали ... Короче говоря, шоу-бизнесс вместо искусства. P.S. Ростовщиков выгоняли не тока из гуматарной сферы, кто паяльником владел и мозг и при этом включал, тот читал "The Art Of Electronics" 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 ноября, 2016 не,не Булгаков,а Преображенский.только вот "Преображенских" чекисты в своё время перестреляли да по ГУЛАГам сгноили,а "Шариковы" осталисьЕщё до гулага в царское время, но посадили в Европе. Профессор Преображенский фашист. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 ноября, 2016 Ещё до гулага в царское время, но посадили в Европе. Профессор Преображенский фашист. Он про закуску прально говорил Извиняюсь, таки кого из гуманитариев заГУЛАгили (сам солженицкин, вроде как физикоматематик был и сел за то что вел дневник в военное время)? Я ваще фигею, и прихожу к выводу что физики отличаются от лириков отличаются лишь тем, что у последних полбашки работают в стэндбай-моде : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение