Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

за нравственность и безнравственность

Рекомендуемые сообщения

и отвратно. Иногда. Когда это это Аверченко - смешно, когда жванецкий-райкин-хазанов - пошло и противно

про попугая у Хазанова мне всегда нравилось, да и Аркадий Райкин мне нравился , Жванецкий - ну он и выскочил на одесском колорите , но мне это было знакомо с детства , поэтому протест аж никак не вызывало .

Кстати кто такой аверченко - не слушала , но я все эти юморины уже давно не смотрю : мне в жизни юмора хватает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

....Кстати кто такой аверченко - не слушала , но я все эти юморины уже давно не смотрю

Да, яи, ты умеешь зажигать. :n15:

• Нравится 3

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

про попугая у Хазанова мне всегда нравилось, да и Аркадий Райкин мне нравился , Жванецкий - ну он и выскочил на одесском колорите , но мне это было знакомо с детства , поэтому протест аж никак не вызывало .

Кстати кто такой аверченко - не слушала , но я все эти юморины уже давно не смотрю : мне в жизни юмора хватает.

Я тоже не слушал, слишком молод. Читал ;)))

Но раз уж заговорили про "одесский юмор", советую почитать :)))

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Я тоже не слушал, слишком молод. Читал ; )))

Но раз уж заговорили про "одесский юмор", советую почитать : )))

Конечно, ни коем боком не одессит, но и Зощенко хорош, если о юморе говорить. ;)

Р.С. Выступлений не видел, только в печатном варианте. :D

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Ну хоть тут сошлись во мнениях ...

Да ладно, в вопросах школьной воспитания и программы взгляды тоже схожи. :)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Поделиться сообщением

Да ладно, в вопросах школьной воспитания и программы взгляды тоже схожи. :)

Я так понимаю, Наташа меня и тебя причислила к снобам. Но кто ж третий?

Изменено пользователем Roy

Поделиться сообщением

Да, яи, ты умеешь зажигать. :n15:

ага , я действительно о таком не слышала , я ж думала это современный, а он периода царя гороха, извините.

Я откопанных старалась не читать.

Поделиться сообщением

ага , я действительно о таком не слышала , я ж думала это современный, а он периода царя гороха, извините.

Рекомендую почитать. Особенно вот это:

http://www.lib.ru/RUSSLIT/AWERCHENKO/shutka.txt

Поделиться сообщением

С явными, в адрес личностей, которые обсирают страну, в которой живут и которая дала ... ну пусть не все что они хотели, пока быдло моталось по гарнизонам, полигонам, в георазведках?

Да, Наташ?

Что-то у нас самая демократичная страна. В америках какой-нить бредд-питт такое б не ляпнул

В СССР   =Творчество=   своим  качественным  творчеством   обслуживало    и повышало труд  рабочих -крестьян- инженеров - врачей - учителей  и т.д. ,  при буржуях   рабочие- крестьяне - инженера  - врачи- учителя   и т.д.  обслуживают   =Творчество=   , качество которого   может   не иметь    ни степеней,  ни градации , ни совести  , ни морали   ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

=Откопанные=    порой полезнее для души и сердца , чем ноне  современные... :):beer:

Поделиться сообщением

=Откопанные=    порой полезнее для души и сердца , чем ноне  современные... :):beer:

Ну из современных мне Задорнов и покойный Филатов нравятся. Уж поумнее райкиных-пугачевых-эндКо

Поделиться сообщением

В СССР   =Творчество=   своим  качественным  творчеством   обслуживало    и повышало труд  рабочих -крестьян- инженеров - врачей - учителей  и т.д. ,  при буржуях   рабочие- крестьяне - инженера  - врачи- учителя   и т.д.  обслуживают   =Творчество=   , качество которого   может   не иметь    ни степеней,  ни градации , ни совести  , ни морали   ...

Короче говоря, шоу-бизнесс вместо искусства.

P.S.

Ростовщиков выгоняли не тока из гуматарной сферы, кто паяльником владел и мозг и при этом включал, тот  читал "The Art Of Electronics"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не,не Булгаков,а Преображенский.только вот "Преображенских" чекисты в своё время перестреляли да по ГУЛАГам сгноили,а "Шариковы" остались

Ещё до гулага в царское время, но посадили в Европе. Профессор Преображенский фашист.
  • Нравится 1

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Ещё до гулага в царское время, но посадили в Европе. Профессор Преображенский фашист.

Он про закуску прально говорил :)

Извиняюсь, таки кого из гуманитариев заГУЛАгили (сам солженицкин, вроде как физикоматематик был и сел за то что вел дневник в военное время)?

Я ваще фигею, и прихожу к выводу что физики отличаются от лириков отличаются лишь тем, что у последних полбашки работают в стэндбай-моде :)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу