Gouliard 372 Опубликовано 7 ноября, 2016 пусть клоуны будут всякие и разные - народ сам решит , кто из них смешнее и талантливее... И пусть еще живут не за счет бюджета, а на денежки любителей своего творчества. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 ноября, 2016 И пусть еще живут не за счет бюджета, а на денежки любителей своего творчества. Дык в СССР не дураки (хотя и такие присутствовали - а как без них) в =Совкультуре= (Росконцерт и т.д.) сидели , платили Творческим по разрядам согласно установленным ставкам и выслугам плюс давали всяких =заслуженных и народных= по автономиям и республикам за таланты , плюс =левака= было до хрена - главное чтоб не спиться от них ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Наши деды и прадеды их Берлин два раза брали И вот про Берлин-то да! Деды брали. И мой комбат тож. Но кто мертвую голову от Химок откатывал? И кто Туапсе отбивал? Такие же головорезы НКВД. как и их сс Изменено 7 ноября, 2016 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 ноября, 2016 Технари, гуманитарии. Фигня! Граждане государства! Вот и вся сортировка. Кому не нравится - добро пожаловаться и адьес! Даже за счет нашего доброго государства особо одаренных отправляют! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2016 Кому не нравится - добро пожаловаться и адьес! Даже за счет нашего доброго государства особо одаренных отправляют! в Бордо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) в Бордо? и туда тоже. 200 тыщ человек заложено на отправку. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 ноября, 2016 @Alter Ego, И зашуршали гуглАми. Мне так нравится. Чоньть мочканешь из бошки... И тишинаааа.... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2016 Alter Ego, И зашуршали гуглАми. я нет, честно... даже не знаю, что бы я могла сейчас у него спросить. У гугла. Разве что: когда уже он прилетит, голубой метеорит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 ноября, 2016 голубой метеорит? Мертвая голова? Нет. Эт дивизия СС dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 ноября, 2016 И вот про Берлин-то да! Деды брали. И мой комбат тож. Но кто мертвую голову от Химок откатывал? И кто Туапсе отбивал? Такие же головорезы НКВД. как и их сс Вот не надо делать из мух и котлет макароны по-флотски. Какие головорезы НКВД, кто вообще числился в НКВД, кто в СС, кто в ваффен-СС? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 ноября, 2016 Вот не надо делать из мух и котлет макароны по-флотски. Какие головорезы НКВД, кто вообще числился в НКВД, кто в СС, кто в ваффен-СС? ты-технарь. ты не любишь Райкина. Куда те до моих генералов? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Мертвая голова? Нет. Эт дивизия СС Да в курсе, в курсе. Дедушки обсуждали: одного из сибири перебросили в 41-ом, второй был командиром "прощай родина", один он контуженным из расчетов выжил. Ложка осталась и тату, тока не как щас девки по-приколу себе лепят,а так номер из Дахао. Поэтому пиндосов я и не люблю Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 ноября, 2016 ты-технарь. ты не любишь Райкина. Куда те до моих генералов? И не говори. Арбатский военный округ поди? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2016 а вам не кажется, что тему пора закрывать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2016 ну или переименовать ее...во что-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение