bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Какие головорезы НКВД, все! И самые лучшие дивизии нквд. Ни одна разведка абвера и сд ни одной акции не провела. а наше нквд победило всех! Изменено 7 ноября, 2016 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 ноября, 2016 разведка рулит! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) ну или переименовать ее...во что-то разведка рулит! о! переименовать в "Рой рулит!" Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 ноября, 2016 не ну. чо технари то. Давайте про гум. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 ноября, 2016 про ГУМ могу. Там мой папа было работал 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 ноября, 2016 а вам не кажется, что тему пора закрывать? ну или переименовать ее...во что-то Ссылка в Шушенское во Флуд актуальнее всего. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ссылка в Шушенское во Флуд актуальнее всего. угу, и переименуй, будь ласков, убери Костино имя из заголовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 ноября, 2016 все! И самые лучшие дивизии нквд. Ни одна разведка абвера и сд ни одной акции не провела. а наше нквд победило всех! Угу читай в августе 44-го и будет те щастье. И это только кусочек То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 ноября, 2016 про ГУМ могу. Там мой папа было работал Бывает, ГУМ тоже контора. У меня дед военным прокурором на байконуре был, тюратаме в смысле. С 57-го года То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 ноября, 2016 Угу читай в августе 44-го и будет те щастье. И это только кусочек да я тебя как не зачту - ржу. чо мне в августе то. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 ноября, 2016 технари не любящие Райкина и победившие в ВОВ. тут только могут чото писать. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 ноября, 2016 и не занявшие должности начальника. да. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 ноября, 2016 и не занявшие должности начальника. да. ??? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 ноября, 2016 угу, и переименуй, будь ласков, убери Костино имя из заголовка Ты топикстартер, тебе и карты в руки - придумывай любое название и переназывай. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 ноября, 2016 технари не любящие Райкина и победившие в ВОВ. тут только могут чото писать. Я в некотором недоумении: - тему разрулили; - ты любидишь Райкина и проиграла в ВОВ ... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение